Тема 18432, сообщений: 55
Квадратура Плутона транзитного к Луне натальной |
| Автор | Сообщение |
|
Давайте только без фанатизма, не надо накладывать на себя дополнительные ограничения. Мнение даже очень уважаемого человека не есть истина в последней инстанции, потому как одно дело писать книжки, второе дело, пережить все это самому Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Оль Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olmert |
Irbis, у меня |
|
Для того, чтобы мне что то сказать, нужны полные данные. Одно могу сказать точно, вы видите свое истинное Я очень искаженно, а где именно искажение может указать только ваш натал.
Маргента, такую науку как психология никто не отменял, а нам только через боль приходит прозрение. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Olmert |
Ох, а вот такого я не ожидал.... |
|
Лучше напишите название города, где родились, потом можете стереть. Отвечу может быть не сразу. Вы телец, много литературы есть в инете, чтобы не писали и не говорили люди вокруг, находите и развивайте только лучшие качества тельца. Это и есть ваше истинноя "Я"
Кстати с днем рождения Вас Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Olmert |
Спасибо! Это лучшее пожелание за сегодняшний день! г.Минеральные Воды |
|
У вас очень интересная карта, шикарные связки, работы духовной непаханное поле, но вы можете много достичь.
Ваша оппозиция тесно завязана еще с одной оппозицией Хирон,Кету,Марс-Уран,Нептун, Раху. Потянув за одну ниточку вы сможете опстепенно распутать весь клубочек
Я уже говорила, есть выход еще на одну оппозицию, начнем с базиса, с накопленного опыта, соединение Марс-Кету-Хирон в раке в 10 доме, Марс здесь в падении, т.е. прошлый опыт использования силы был не очень положительный, есть какой то застой энергетический, Хирон и Уран предлагают весьма необычный способ разрешения данной ситуации (какой именно-жизнь покажет), возможно в ваши 18 лет, у вас уже зреет огромное желание самореализоваться через карьеру. Вам надо понять, что желание быть трудоголиком Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Шау |
А меня Плутон достал уже
Ирбис, Вы знаток Джйотиш - может, дело, не в Плутоне, а в саде-сати? имеет место быть |
|
Я не претендую на роль Гуру в Джйотиш, много еще не знаю
Саде-сати это не сатана Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.