Тема 18432, сообщений: 55
Квадратура Плутона транзитного к Луне натальной |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
Irbis, а оппозиция Солнца с Плутоном? Как тут быть? Что любить? |
|
А какие у вас проблемы? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Я-селена |
А у меня вообще |
|
Я-селена |
Ирбис, а что значит "аспект ведьмы"? Что захочу. то и будет? |
|
Я-селена, не нужно путать сказки с реальной жизнью, ведьмы это далеко не те, кто колдуют Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Я-селена |
Ирбис. спасибо. Ведьма ведает - как красиво. Да, управлять эмоциями это верно, но как сделать так, чтобы эти эмоции отражали позитив, а с такой оппозицией получается, что я умею нагнетать обстановку, давлю своими эмоциями и смотрю как они отражаются на других, а потом очень об этом жалею. |
|
Judi |
Интересно, на этом транзите я стану немножко ведьмой?))
Irbis, спасибо за ссылу, сказка действительно красивая.. |
|
Все в ваших руках, как, я уже написала выше, я сама "счастливая" обладательница квадрата, причем у меня Луна в 6 доме, и моя черезчур "эмоциональность" била меня сразу по здоровью. Сейчас уже гораздо проще. Научитесь любить и прощать себя, а потом увидьте в других людях свои же слабости, тогда место отчаяния и ненависти займут любовь, понимание и нежность. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Judi
Не что-то положительное - а все и целиком положительное
Я пережила квадрат к Луне, сейчас у меня секстиль к Венере. И все продолжается, толкьо чуть по-другому и по-добрее
А вообще ловите момент. Такие вещи, которые сейчас Вы будете видеть и в последствии понимать - редко когда еще Вам будут открыты Анализируйте каждый день, учитесь видеть Руку Судьбы, понимайте, что в Вас уже отмерло и это надо оставить, чтобы идти дальше.
Я за это время себя вообще "обнулила". И поняла - какая же это возможность теперь на основную ось нанизать новое, нужное
Самое главное, как бы Вам ни казалось, как бы Вы ни были уверены в чем-либо на свой счет - если забирают сейчас - отдавайте и не цепляйтесь
Читаем вот тут Подводного и все понимаем
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Пораженный Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.