Тема 18430, сообщений: 35
Спасите! Помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Lotta Детка, ты просто космос!!! |
но физически все таки позвать, да? |
|
Дара |
Счасть вам- у вас отличная синастрия.
Наверное место рождения здесь знают все кроме меня Но все же я не вижу ничего особо хорошего в синастрии с пораженной женской луной, которую топчет плутон, квадратит марс и луна. Да и с его лилит на ее сонце. Если конечно что-нибудь кардинально не изменится из-за места рождения, то я бы с такой синастрией жить не советовала. Хотя тяга по большому трину лилит-луна-совпад венер есть, но как жить в браке с такой луной и затмением на сонце. |
|
alex lev gold |
Хотя тяга по большому трину лилит-луна-совпад венер есть, но как жить в браке с такой луной и затмением на сонце. Очень Просто-Бросить смотреть Астрологию И начать Изучать НУМЕРОЛОГИЮ |
|
Lotta Детка, ты просто космос!!! |
Дара, места рождения я - г.Донецк он - г.Тюмень
alex lev gold, ну и что у нас с нумерологией? |
|
Дара |
При таком расположении еще возникает квадрат лилит к сонцу. Ваша луна поражена, точное соединение с Плутоном, точный квадрат с марсом, после 6 часов утра еще и квадрат с луной, после 17 еще и с солнцем. Я бы сказала что это любовь-притяжение-увлечение не для семейной жизни и не для проживания на одной территории. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.