Тема 18430, сообщений: 35
Спасите! Помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
чтобы в дальнейшем они менялись...нужно чтобы они вообще были, а вот это как раз под большим вопросом
Детка, ты просто космос!!! Спустись на землю!! И позвони другу.Торомоз полнейший. Интересно ?вы долго будете себя тероризировать-Мазохистка.
Или думаете,что он первый позвонит?! И кто вам говорил,что мужской пол сегодня будет делать первые шаги?Аааааа,бабушки и дедушки.Ну это было в прошлом веке. Сейчас мужчины другие.Раньше женщины требовали Эмансипации.А сейчас мужчины требуют ЭксоСимпатии.
|
|
Lotta Детка, ты просто космос!!! |
так вот как раз мне иногда и кажется, что своими первыми шагами я его слишком уж расслабила |
|
Ангелочек28, и какие перемены у вас грядут? |
|
alex lev gold |
что своими первыми шагами я его слишком уж расслабила Детка, ты просто космос!!! Да ни его ты расслабила.А себя. Так как твои первые шаги Без Смысла.А он ждёт от тебя действий.Если конечно ещё у него осталось терпение. Ты делала первые шаги Физические.А он ждёт духовных.Поэтому всё идёт по кругу.Бег по кругу,лошади,которая никак не может понять,что её пустили ,чтобы найти выход. Попробуй бежать по тому же кругу ,но в обратном направлении.Может тогда увидишь своим косым взглядом выход и то,о чём я тебе здесь подсказываю |
|
Ангелочек28 |
Lotta,происходят события в жизни,которые я не могу переварить в своей голове,которые расходяться с моими принципами.В итоге либо я обсолютно поменяю свои установки жизненные,либо свой социальный статус(уйду таки от мужа.... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
alex lev gold... обязательно попробую |
|
Ангелочек28, вот и у меня голова взрывается |
|
alex lev gold |
обязательно попробую
обсолютно поменяйте свои установки жизненные,либо свой социальный статус.
|
|
|
|
alex lev gold |
Лота,я не сказал Изменится физически.Не ззвать его и не просить. Я сказал -ДУ_ХОВ_НО. Позвать физически и меняться духовно. Счасть вам- у вас отличная синастрия. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.