Galaxyalex, Плутон уже не коснется солнца Саакашвили Разве? А вы знаете точное положение Солнца Саакашвили? Плутон ещё будет в 0 40.
Ну, вообщем, я поправился чуть-чуть, когда написал:
И разве вокруг него не закрутились вихри плутонической энергетики? в прошедшем времени.
А кем был закручен этот вихрь- давайте помолчим. Нани, ну что вы принимаете всё так близко к сердцу? Мы же астрологией занимаемся, поэтому для меня вихрь был закручен Плутоном, а не кем-то конкретным.
Европа будет Свободной!!!
Apri
Дипломирован ный астролог
11 мая 2009 (15:26)
Просто конфликтный период начался. У вас и такк конфликтые взаимоотношения, а сейчас транзиты всё это активизировали, сразу действует несколько аспектов, и вот результат.
Кроме того, у вас похоже "африканскую страсть", которая ярко вспыхивает, но быстро иссякает. Из-за этого отношения становятся очень неровными - то вспышки притяжения, то вспышки отталкивания. Это выматывает психологически, вы устаёте друг от друга, и может возникнуть желание расстаться (хотя бы на время).
Да ещё ваш Сатурн подавляет его Солнце ( его индивидуальность, сознание). Вы учитель, он ученик. Учитель и ученик не могут быть на равных. Вы его постоянно чем-то и чему-то учите, может быть какими-то своими выходками, или высказываниями, своим отношением. А он вас может ранить своим поведением (
) Интересно, что же вас связывает?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Galaxyalex
11 мая 2009 (15:28)
Galaxyalex, по вашей логике вокруг меня пожизненно никто не может находится. У меняже натальный квадрат солнца к плутону и луны к плутону. Это натал. Раз. Квадрат, а не соединение два. Ну и третье, некоторым действительно не рекомендуется.
Хотя, у меня был друг - но с широким орбисом. Для меня ничего страшного, а вот для других Ну, меня тоже Плутон - нехилый.
Европа будет Свободной!!!
Lotta
Детка, ты просто космос!!!
11 мая 2009 (15:40)
то вспышки притяжения, то вспышки отталкивания
вот 2,5 года назад была вспышка притяжения, а 2 месяца назад вспышка отталкивания....но похоже опять притяжение набирает силу... Неужели так будет всегда?
Интересно, что же вас связывает?
ой...знала бы я это....притягивает. как магнитом... не могу ничем это объяснить....возможно сдержанностью, возможно сексом, возможно тем, что с ним очень сложно...
вот я к вам и обратилась...объясните мне вообще стоит ли
Ваши отношения построены как Пирамида фужеров шампанского.Когда льют на первый фужер.Он при наполнении передаётся в следующие.
То есть Шампанское это Он а вы Фужер.
Находясь учителем его, вы ,при переполнении перестаёте быть учителем и Он начинает выливать из вас тот обьём знаний.Которыми вы учили его.
То есть в ваших знаниях учителя он видит недостатки и начинает действовать не словами,а действиями.При чём прямопротивоположно тому,что вам считалось действенным.Тем самым ваши знания учителя разрушаются и вы превращаетесь в ученика.Ища новые методы решения вопросов.По старым методам они не работают.А значит вы меняете метод мышления.
Ну кто,как не он может опустошить ваш бокал.Заставляя вас половину вылить в отходы,только для того,чтобы наполнить вас свежим искрящим напитком.
Сами не готовы?!
И НЕ НАДО.Он это сделает сам.Изменив вашу форму .
Вы Были пластилиновым мишкой.Он сделает из вас Пластелиновую кабылку.
Вы можете сопротивляться.Но это только увеличит вашу боль.
Лучше раслабиться и под воздействием его волшебной палочки стать Пластелиновой Принцессой.
Повторяю вопрос.
Вы Готовы быть при своих учительских способностях УЧЕНИКОМ?!
Вы Готовы увидеть ту точку максимум,когда вам самой нужно отлить из своего стакана,чтобы принять от него другой напиток и получить совершенно новый коктейль для двоих??!!!
Если да,то у вас будет Отличная ПАРА Барменов среди
Бара Любви.
---- ----
Lotta
11 мая 2009 (16:04)
если бы было все так просто
Apri
Дипломирован ный астролог
11 мая 2009 (16:09)
вот я к вам и обратилась...объясните мне вообще стоит ли
Не думаю, что в дальнейшем ваши отношения в одночасье чудейснешим образом изменятся. Конфликты уж точно никуда не исчезнут.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lotta
11 мая 2009 (16:12)
чтобы в дальнейшем они менялись...нужно чтобы они вообще были, а вот это как раз под большим вопросом
Ангелочек28
11 мая 2009 (16:19)
А у меня тоже д.р.23,12,1980.,как у вашего парня,Lotta
,и в личной жизни тоже по всей видимости грядут перемены...
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.