Форум на ОКУЛУС

Тема 18429, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 мая 2009 (14:34)

Вообщем тут уже многие в курсе, что я встречаюсь с молодым МЧ уже более полгода.

Познакомились ещё в августе, в инете, и вместе сейчас работаем, только смены разные.

Меня конечно не всё в нём устраивает, он такой придирчивый, критикует жёстко, меня это ранит и обижает, в сексе тоже ничего особенного, у меня такое ощущение, что мы уже супруги со стажем, интим-встречи-раз в неделю .А так в принципе, он заботлив, может и в кафе сводить, массаж сделать , и подарки по важным датам в обязательном порядке.

Но нет у меня никаких чувств к нему, просто нравится как человек, интересно общаться, но всё равно как то скучно с ним, он даже и моё увлечение астрологией не разделяет, относится к ней можно сказать агрессивно.

Да и напивается очень часто(несколько раз в неделю), а потом ничего не помнит, например, что он мне говорил в нетрезвом виде по телефону.Где то я даже вычитала статистику, что у нас 40 % мужчин-алкоголиков, и вот он даже со смехом (хотя я ничего смешного не вижу)причислил себя к этой категории, но не считает себя законченным пьяницей.

И вот, на майские праздники он как всегда пьянствовал с друзьми, а потом уехал в деревню. А мне позвонил мой бывший бой-френд со старой работы, пригласил в баню, я конечно не могла отказаться, тем более в бане была была последний раз в октябре

Конечно я знала, что он приглашает не просто помыться Я и сама постоянно вспоминала его, скучала, тем более он , я к этому знака всегда была неравнодушна.Но он женат.Хотя и всё собирается развестись, но держат двое детей. Дома постоянно скандалы, даже у меня оставался ночевать.

Встреча была на уровне- с шампанским, не то что с моим первым МЧ, он всё больше пиво и водку предлагает. Поговорили обо всём, даже о политике. Он говорит, что не видит ни одного недостатка во мне, его всё во мне устраивает, опять же в отличие от критикана-первого МЧ. И готов жениться, вот только когда он разведётся? С ним у меня тоже были долгие отношения, пока я не уволилась и не познакомилась с первым МЧ. Для меня полгода –уже немалый срок.

И вот, теперь я изменила первому МЧ. А ложь в отношениях я не приемлю, тем более бывшая жена у него гуляла, поэтому для него это больная тема. Надо признаться.Не хочу портить отношения, да, можно остаться друзьями, но я думаю-он не захочет меня отпустить, я уже два раза пыталась порвать отношения. Хотя теперь то он точно не простит меня, тогда то были обычные ссоры.

С первым МЧ всё стабильно в нынешнем положении, хотя тоже нет будущего, он не собирается жениться, тут больше из-за материального и квартирного вопроса .Со вторым МЧ всё туманно, он появляется редко. Он в том году говорил, что влюбился в меня, я тоже говорила о своих чувствах. А вот с нынешним МЧ 1 о чувствах никогда и речи не было, даже, что скучает-никогда не скажет, ну ..

Вообще МЧ 2 -для меня настоящий Мужчина во всех смыслах,он и умнее первого, хотя и моложе.

Вот и не знаю что делать и врать не могу.

На всякий случай данные:

Мои: 14.11.1963, 7.46, Казань

МЧ 1- 8.11.1975, 00.05, Альметьевск.

МЧ 2- 16.10.1979,9.00., Казань

Оптимизм-это недостаток информации
Funtik
драгоценная
     11 мая 2009 (14:49)

взаимодополняющие персонажи...

Вот и не знаю что делать и врать не могу. мой "вредный совет": учитесь

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 мая 2009 (14:55)

Funtik

Легко сказать, просто он очень доверяет мне, я не могу так поступить с ним

Я уважаю его больше как друга

11 мая 2009 (15:03)

C пьющим связываться плохо. У меня не было в жизни пьющих мужчин никогда, но я знаю, как мучаются женщины с такими друзьями. Не надо, поберегите себя. А со вторым разница в 16 лет, просто любопытно, чувствуете ее? Вопрос неделикатный, понимаю, извините. Если не хочется, не отвечайте. Но мне интересно (из личных соображений)

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 мая 2009 (15:24)

Катильда

Да, у меня и бывший муж выпивал

Друзья такие, спаивают.

Чувствую, в смысле??

У меня два друга с 1979-го года, один , другой , дружим уже более 10-лет.

11 мая 2009 (15:30)

Хорошие знаки! Водолеев ценю.

Фламенко
     11 мая 2009 (16:08)

Анюта

на мой взгляд лучше с первым остаться.Он ведь все равно ничего не узнает про измену.

Второй неизвестно еще разведется или нет.Про чувства все они женатики любят попеть да и поплакаться,а потом опять под одеяло к жене.

Аня,что в вашем гороскопе указывает на отношения с мужчинами намного младше вас?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 мая 2009 (16:15)

orli

Наверно вы правы.Но ведь это встреча не первая и не последняя, он обещал позвонить.Поэтому у меня, как у Гамлета

Думаю, что в 7-ой дом у меня входят, кроме на куспиде и . А так как у меня ещё и -сигнификатор брака по дневному рождению, а он в свою очередь в с .Думаю, отсюда и притяжение молодых. Да и я сама так выгляжу - на АСЦ

А вы как, с первым?

Он ведь нестабильный, если мне не изменяет память?

11 мая 2009 (16:25)

Аня привет.

У тебя с Мч2 большие завязки.

Вот смотри Твой год 2008-2009 ,как и сайт Окулус

имеет код 16.7 14.5

Ты родилась 14го.Мч2 Родился 16

При чём у Мч2 год

16.10.2008

18.9 16.7

Единственно что я не вижу развития до 2011 года.

Но тут какие-то новые завязки.Которые нарушают приницпы старого мышления.Которым ты сопротивляешься,но всё-таки прибегнишь через два года.

сегодня 11.5.2009 закладка нового фундамента и проявление кода -Окончание жизни по старым принципам

11.5.2009

18.9 16.5-код дня

Вот я и слежу щас за событиями в мире.А в частности за визитом Бенедикта16го в Израиле.

Его дата рождения 16.4.1927.

И непременно,что-то сегодня отчубучит.Жду новостей к вечеру.И тебе советую проследить.

Возможно это раскроет тебе и мне глаза на этот код

И ваши завязки.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 мая 2009 (16:40)

Алекс, привет

Интересно.. в самом деле, с МЧ2 мы уже раставались на 2 месяца, когда я пробовала летом жить с молодым (08.05.1981)тогда писала про него, он вернулся к разведённой жене из-за дочки и через две недели опять от неё убежал, как ты и предсказывал.

И вот МЧ2 снова появляется в моей жизни. Да, у нас с ним сильное притяжение по синастрии и нет печатей несчастья, как с с МЧ1.

Последим

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере