Вообщем тут уже многие в курсе, что я встречаюсь с молодым МЧ уже более полгода.
Познакомились ещё в августе, в инете, и вместе сейчас работаем, только смены разные.
Меня конечно не всё в нём устраивает, он такой придирчивый, критикует жёстко, меня это ранит и обижает, в сексе тоже ничего особенного, у меня такое ощущение, что мы уже супруги со стажем, интим-встречи-раз в неделю .А так в принципе, он заботлив, может и в кафе сводить, массаж сделать , и подарки по важным датам в обязательном порядке.
Но нет у меня никаких чувств к нему, просто нравится как человек, интересно общаться, но всё равно как то скучно с ним, он даже и моё увлечение астрологией не разделяет, относится к ней можно сказать агрессивно.
Да и напивается очень часто(несколько раз в неделю), а потом ничего не помнит, например, что он мне говорил в нетрезвом виде по телефону.Где то я даже вычитала статистику, что у нас 40 % мужчин-алкоголиков, и вот он даже со смехом (хотя я ничего смешного не вижу)причислил себя к этой категории, но не считает себя законченным пьяницей.
И вот, на майские праздники он как всегда пьянствовал с друзьми, а потом уехал в деревню. А мне позвонил мой бывший бой-френд со старой работы, пригласил в баню, я конечно не могла отказаться, тем более в бане была была последний раз в октябре
Конечно я знала, что он приглашает не просто помыться Я и сама постоянно вспоминала его, скучала, тем более он , я к этому знака всегда была неравнодушна.Но он женат.Хотя и всё собирается развестись, но держат двое детей. Дома постоянно скандалы, даже у меня оставался ночевать.
Встреча была на уровне- с шампанским, не то что с моим первым МЧ, он всё больше пиво и водку предлагает. Поговорили обо всём, даже о политике. Он говорит, что не видит ни одного недостатка во мне, его всё во мне устраивает, опять же в отличие от критикана-первого МЧ. И готов жениться, вот только когда он разведётся? С ним у меня тоже были долгие отношения, пока я не уволилась и не познакомилась с первым МЧ. Для меня полгода –уже немалый срок.
И вот, теперь я изменила первому МЧ. А ложь в отношениях я не приемлю, тем более бывшая жена у него гуляла, поэтому для него это больная тема. Надо признаться.Не хочу портить отношения, да, можно остаться друзьями, но я думаю-он не захочет меня отпустить, я уже два раза пыталась порвать отношения. Хотя теперь то он точно не простит меня, тогда то были обычные ссоры.
С первым МЧ всё стабильно в нынешнем положении, хотя тоже нет будущего, он не собирается жениться, тут больше из-за материального и квартирного вопроса .Со вторым МЧ всё туманно, он появляется редко. Он в том году говорил, что влюбился в меня, я тоже говорила о своих чувствах. А вот с нынешним МЧ 1 о чувствах никогда и речи не было, даже, что скучает-никогда не скажет, ну ..
Вообще МЧ 2 -для меня настоящий Мужчина во всех смыслах,он и умнее первого, хотя и моложе.
Вот и не знаю что делать и врать не могу.
На всякий случай данные:
Мои: 14.11.1963, 7.46, Казань
МЧ 1- 8.11.1975, 00.05, Альметьевск.
МЧ 2- 16.10.1979,9.00., Казань
Оптимизм-это недостаток информации
Funtik
драгоценная
11 мая 2009 (14:49)
взаимодополняющие персонажи...
Вот и не знаю что делать и врать не могу. мой "вредный совет": учитесь
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 мая 2009 (14:55)
Funtik
Легко сказать, просто он очень доверяет мне, я не могу так поступить с ним
C пьющим связываться плохо. У меня не было в жизни пьющих мужчин никогда, но я знаю, как мучаются женщины с такими друзьями. Не надо, поберегите себя. А со вторым разница в 16 лет, просто любопытно, чувствуете ее? Вопрос неделикатный, понимаю, извините. Если не хочется, не отвечайте. Но мне интересно (из личных соображений)
Аня Г.
11 мая 2009 (15:24)
Катильда
Да, у меня и бывший муж выпивал
Друзья такие, спаивают.
Чувствую, в смысле??
У меня два друга с 1979-го года, один , другой , дружим уже более 10-лет.
на мой взгляд лучше с первым остаться.Он ведь все равно ничего не узнает про измену.
Второй неизвестно еще разведется или нет.Про чувства все они женатики любят попеть да и поплакаться,а потом опять под одеяло к жене.
Аня,что в вашем гороскопе указывает на отношения с мужчинами намного младше вас?
Аня Г.
11 мая 2009 (16:15)
orli
Наверно вы правы.Но ведь это встреча не первая и не последняя, он обещал позвонить.Поэтому у меня, как у Гамлета
Думаю, что в 7-ой дом у меня входят, кроме на куспиде и . А так как у меня ещё и -сигнификатор брака по дневному рождению, а он в свою очередь в с .Думаю, отсюда и притяжение молодых. Да и я сама так выгляжу - на АСЦ
А вы как, с первым?
Он ведь нестабильный, если мне не изменяет память?
Но тут какие-то новые завязки.Которые нарушают приницпы старого мышления.Которым ты сопротивляешься,но всё-таки прибегнишь через два года.
сегодня 11.5.2009 закладка нового фундамента и проявление кода -Окончание жизни по старым принципам
11.5.2009
18.9 16.5-код дня
Вот я и слежу щас за событиями в мире.А в частности за визитом Бенедикта16го в Израиле.
Его дата рождения 16.4.1927.
И непременно,что-то сегодня отчубучит.Жду новостей к вечеру.И тебе советую проследить.
Возможно это раскроет тебе и мне глаза на этот код
И ваши завязки.
Аня Г.
11 мая 2009 (16:40)
Алекс, привет
Интересно.. в самом деле, с МЧ2 мы уже раставались на 2 месяца, когда я пробовала летом жить с молодым (08.05.1981)тогда писала про него, он вернулся к разведённой жене из-за дочки и через две недели опять от неё убежал, как ты и предсказывал.
И вот МЧ2 снова появляется в моей жизни. Да, у нас с ним сильное притяжение по синастрии и нет печатей несчастья, как с с МЧ1.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.