Форум на ОКУЛУС

Тема 18425, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Seraphima
     15 марта 2012 (11:24)

Спасибо, Котька !!!

Хороший сайт,

на этой страничке http://astroliga.ru/site/6

до слез хохотала...

Чтобы не уходить далеко от темы, скопирую отрывок о Козерогах:

Восхождение. Козерог

Все говорили ему, что эта вершина опасна. Все говорили ему, что эта гора – самая высокая в мире. Все говорили ему, что никто еще не был там, наверху. Но однажды утром он собрал все необходимое и отправится в путь. Подъем был неимоверно сложным. Множество раз балансировал он на тонком лезвии между жизнью и смертью. Тело словно стало чужим и подчас неохотно реагировало на команды мозга. Но он продолжал восхождение, стиснув зубы и шепча никому не слышные слова. Последние метры казались адом. И вот уже мозг отказывался понимать, где он находится, и часто рисовал странные сюрреалистические картины. И тогда тело брало на себя, казалось, непосильную задачу и продолжало карабкаться вверх. Достигнув вершины в кромешной тьме, он заполнил все окружающее пространство звериным криком победителя и забылся недолгим беспокойным сном. Однако рассвет подарил ему новые впечатления: на расстоянии нескольких километров от покоренной вершины начинался путь к горе, которая была в два раза выше завоеванной.

...

подпись: стеллиумный

Про моих любимых Скорпионов:

Истинные знания. Скорпион

Однажды школьный Учитель пришел к очень уважаемой Учительнице и обвинил ее в том, что ее метод обучения абсолютно алогичен, что это какая-то безумная болтовня, и в некоторых других вещах такого рода. Учительница достала из своей сумки драгоценный камень. Она указала на магазинчики торгового центра и сказала: — Отнеси его в магазины, где продают изделия из серебра и батарейки для часов, и посмотрим, сможешь ли ты получить за него сотню золотых фунтов.

Школьный Учитель перепробовал все, что мог, но ему предлагали не больше чем сотню серебряных пенсов.

— Отлично, — сказала Учительница. — А теперь пойдите к настоящему ювелиру и посмотрите, что даст вам он за этот камень.

Школьный Учитель отправился в ближайший ювелирный магазин и был несказанно удивлен, когда ему вдруг предложили десять тысяч золотых фунтов за этот камень.

Учительница сказала: — Вы пытались понять природу тех знаний, которые я даю, и мой способ обучения точно так, как торговцы серебром пытались оценить этот камень. Если вы хотите уметь определять истинную ценность камня, станьте ювелиром.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 марта 2012 (11:29)

У одного знакомого отец в семье, но все время по командировкам!

У него в 11 , в 12 во

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seraphima
     15 марта 2012 (12:08)

Дааа... тенденция... однако...

У меня в 11 доме, кроме Сатурна , еще и Венера, управительница 7 дома , да еще и в Водолее!!!

Первые семь лет совместной жизни- муж был постоянно в командировках.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Barabulka
     15 марта 2012 (16:22)

Чтобы не уходить далеко от темы

про

впервые встречаю в описаниях упоминание столь характерной для них черты

Перепелка
     23 марта 2013 (15:05)

У меня при релокации перебрался в 11 ( в 9ый дом попали). Отец при этом профессию/работу не менял она у него свободная, с командировками. Родители развелись когда мне 3 было(официально), но с 2х с ними я уже не жила. тут вероятнее или в 8 доме или то что они без мажерных аспектов. Можно сказать что оба родителя меня не воспитывали(я даже не вполне понимаю что значит "не принимал участия в воспитании ребенка" или "научил мненя тому-то" ) Вероятно Сатурн вероятно действительно показывает деятельность родителя(род занятий). Мой управляет 5м домом еще(это видимо совсем гадость какае-то. 5 дом с у меня ни как не ассациируется ....правда в карте большой трин между ). По поводу большого количества друзей, условно это так. Вроде их и большое количество, вроде и друзья, а вроде и портянки(мало дружиского в ощущении как человека радостное зларадство наполняет когда расказываешь о своих провалах)пришла к выводу что люди мне не нравятся . Ответственность за окружающих испытываю, хоть и считаю это глупостью полной, так как меня еще и в контролировании и манипулировании упрекают. Насчет пунктуальности позабавило))я если не озадачиваюсь собой то непредномеренно пунктуальна, в противном случае запланированно опаздываю всегда. Страраюсь менять свое жестко нормативное поведение(в школе не прогуливала одни конкретные уроки по справедливости прогуливала и те что нравились) Ну видимо потому что чем более ответственный тем больше на тебя вешают ответственностей)))Общаться нравится действительно с более старшими, хотя последнее время встречаю и молодых весьма интересных людей, но в друзьях все более молодые.

Перепелка
     23 марта 2013 (15:15)

А что может означать поражение ретроградным из 2го?( экзальтированный)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере