Форум на ОКУЛУС

Тема 18425, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2009 (13:42)

olcha, ну да! Слабый сатурн усиливает негативное действие сатурна в любом доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
olcha
     11 мая 2009 (13:50)

понятно!... ну я сейчас уже на него и не жалуюсь, прорабатываю потихоньку, вполне удачно )))... а в детстве действительно тяжело было!...

Funtik
драгоценная
     11 мая 2009 (14:12)

не знаю-не знаю..после переезда никакого престарелого покровителя- друга у меня не появилось. наоборот, все друзья- подруги младше меня на несколько лет.

зато все планы рушатся, о чем мечтала - не сложилось, занимаюсь чем придется

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
jin
     11 мая 2009 (14:16)

Funtik, все ваши планы требуют планирования будущего. А точнее использования астрологии.

Funtik
драгоценная
     11 мая 2009 (14:19)

именно мои? или это общая рекомендация?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
мальта
     11 мая 2009 (14:24)

Простите, если это офф

Я про в 1 доме , . (других планет в 1 доме нет)- отец для меня всегда был и остается очень близким человеком, в детстве любила его больше мамы и оч. хотела оправдать все его ожидания. Я вот думаю - это как-то связано с моим ?

enya
     11 мая 2009 (14:39)

Nusik,Вам правду сказали по поводу у.4 в 11 доме(ребенка воспитывать может друг матери).У меня такая штука: -у.4 на куспиде 11 дома. И вот так в моей жизни случилось,что я расходилась с супругом на 6 лет и в это время старшего сына "воспитывали" мои ухажеры(их не так и много было-3 человека и отношения складывались серьезные с возможным браком в будущем).Один из этих МЧ-моя 2-я большая любовь,который многие годы помогал мне в воспитании старшего сына,хоть отношения у нас с ним были периодические. Но,у него 11 дом -конец , и начало .Там его и с моим точно на куспиде моего 6 дома+ немного затронут мой 5 дом,так как есть широкое этого всего с моим в моем 5 доме. Кстати,чел своих детей иметь не хочет,его в его 12 доме(отец с матерью развелись,когда ему было 6 лет,воспитывался сам,но отец всегда к нему приходил и его жизнью интересовался во всех смыслах). Сейчас я снова замужем за своим 1 мужем,хотя мы не живем вместе(гостевой брак). У младшего сына в его 4 доме- отец практически его не видит,а воспитывать с горе-пополам помогает старший сын. А тот МЧ теперь мой кум(крестный младшего),хотя как то воспитывать не помогает(наши дороги немного разошлись и не думаю,что так близко,как было очень много лет раньше,снова сойдутся.

Nusik
     11 мая 2009 (14:50)

Ух ты, как у Вас Enya,сложилось. А отчего брак гостевой? Извините, если вопрос покажется слишком личным - на ответе не настаиваю.

11 мая 2009 (14:58)

enya! Правда, какая у Вас судьба необычная. Но Вы умеете сохранять отношения и после кардинальных перемен в судьбе. Это дар, вызывает уважение глубокое.

jin
     11 мая 2009 (15:10)

Funtik, именно ваши. Сатурн планирование 11 дом - мечты планы на будущее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере