olcha, ну да! Слабый сатурн усиливает негативное действие сатурна в любом доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
olcha
11 мая 2009 (13:50)
понятно!... ну я сейчас уже на него и не жалуюсь, прорабатываю потихоньку, вполне удачно )))... а в детстве действительно тяжело было!...
Funtik
драгоценная
11 мая 2009 (14:12)
не знаю-не знаю..после переезда никакого престарелого покровителя- друга у меня не появилось. наоборот, все друзья- подруги младше меня на несколько лет.
зато все планы рушатся, о чем мечтала - не сложилось, занимаюсь чем придется
Funtik, все ваши планы требуют планирования будущего. А точнее использования астрологии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Funtik
драгоценная
11 мая 2009 (14:19)
именно мои? или это общая рекомендация?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
мальта
11 мая 2009 (14:24)
Простите, если это офф
Я про в 1 доме , . (других планет в 1 доме нет)- отец для меня всегда был и остается очень близким человеком, в детстве любила его больше мамы и оч. хотела оправдать все его ожидания. Я вот думаю - это как-то связано с моим ?
enya
11 мая 2009 (14:39)
Nusik,Вам правду сказали по поводу у.4 в 11 доме(ребенка воспитывать может друг матери).У меня такая штука: -у.4 на куспиде 11 дома. И вот так в моей жизни случилось,что я расходилась с супругом на 6 лет и в это время старшего сына "воспитывали" мои ухажеры(их не так и много было-3 человека и отношения складывались серьезные с возможным браком в будущем).Один из этих МЧ-моя 2-я большая любовь,который многие годы помогал мне в воспитании старшего сына,хоть отношения у нас с ним были периодические. Но,у него 11 дом -конец , и начало .Там его и с моим точно на куспиде моего 6 дома+ немного затронут мой 5 дом,так как есть широкое этого всего с моим в моем 5 доме. Кстати,чел своих детей иметь не хочет,его в его 12 доме(отец с матерью развелись,когда ему было 6 лет,воспитывался сам,но отец всегда к нему приходил и его жизнью интересовался во всех смыслах). Сейчас я снова замужем за своим 1 мужем,хотя мы не живем вместе(гостевой брак). У младшего сына в его 4 доме- отец практически его не видит,а воспитывать с горе-пополам помогает старший сын. А тот МЧ теперь мой кум(крестный младшего),хотя как то воспитывать не помогает(наши дороги немного разошлись и не думаю,что так близко,как было очень много лет раньше,снова сойдутся.
Nusik
11 мая 2009 (14:50)
Ух ты, как у Вас Enya,сложилось. А отчего брак гостевой? Извините, если вопрос покажется слишком личным - на ответе не настаиваю.
enya! Правда, какая у Вас судьба необычная. Но Вы умеете сохранять отношения и после кардинальных перемен в судьбе. Это дар, вызывает уважение глубокое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.