Jin, здравствуйте! У меня Сатурн в 11 доме в Раке в опозиции с Луной ))) да и вообще гороскопчик не очень (25.06.1975, Москва, 9:45) ((
С отцом и правда все напряженно, он вообщем-то был, но был большим любителем выпить, но так сложилось что его работа была связана с морем и он уходил в рейсы на 6 месяцев, потом приходил в отпуск на 3 месяца и пропивал все что заработал, это был кошмар я ждала с нетерпением когда он снова свалит...вот так и протянули до перестройки (1992г.). Потом снова 7 лет кошмара и в 1999г.он умер, я была рада (да простит меня Бог)...
У моей близкой подруги тоже Сатурн в 11, отец был,но тоже алкаш, дочкой не интересовался, умер в 1997г.
Ирина76
11 мая 2009 (12:26)
Еще троих вспомнил. Критичное отношение со стороны других есть. Но как я заметил - это им часто по фигу.
Но меня интересует именно фигура отца таких людей.
Здоровье и участие в воспитании.
на счёт критичного отношения не знаю...некоторые думают,что я гордая,но это не так...срабатывает ,что даёт отстранённость..я никогда не буду налетать на человека с лобзаниями и объятиями..всё в рамках приличия..в общем-то мне особо никто не нужен,да и от кого-то не особо,что нужно..действительно важны только авторитетные, умные,взрослые и обеспеченные люди,с которыми мне интересно...которые я вляются полными противоположностями моего отца...
со здоровьем у него всё в порядке..очень инертен,
хоть он и овен...но от овна я ничего не вижу в нём...я благодарна ему за передачу чувтвительного восприятия мира,что открывает во мне творческое начало,и я являюсь хорошим специалистом от этого в своей профессии....хотя в мужчинах это качество не приемлю..он может чуть ли не расплакаться из-за ерунды...его брат разобрал на части родительский дом,а он смотрит на это ,только плечами пожимает...я бы этого брата разорвала на куски..я в общем-то по жизни тоже достаточно инертна,как отец,но оппозиция в во 2 доме с в 8 доме иногда рвёт меня,если я кого-то не разорву
olcha, у вас в 4 доменептун, и поражение оси 4-10 домов оппозицией нептун-меркурий. Управитель 4 дома в 9 доме дальных стран пораженый ураном, а четвертого дома в 12. Сатурн в 11 тут ни при чем.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Жемчужина
Сияющая
11 мая 2009 (12:31)
Jin, привет!
Про Сатурн в 11 Доме и Солнце в 12, - вот я тебе живой пример. Можешь разобрать по косточкам.
Родители развелись, когда мне было 13 лет. Я не могу сказать, что отец в моей жизни отсутствовал, хотя года 3-4 после развода у нас с ним были крайне напряженные отношения, а первые года мы вообще не общались.
Но я сейчас во взрослом возрасте вспоминаю его присутствие в своей жизни и своем детстве как очень важное и позитивное, и во многом сформировавшее мой характер и позволившее добиться того, что я добилась в этой жизни.
Т.е. папа научил и "бороться", и "сражаться", и характер проявлять.
И в тоже время научил крайней порядочности и честности.
Потом я жила у него с 19 по 21 год. Затем снова разъехались. И теперь я уже как взрослая дочь общаюсь с отцом очень опосредованно: на какие-то семейные мероприятия, так 1-2 раза в месяц в гости захожу (бывает и реже). Т.е. по сути я жил с отцом до 13 лет.
Что касается влияния Сатурна, оцениваю его очень позитивно в своей жизни! Пунктуальность на уровне срабатывания даже биологических часов, чувство "нужного момента" присутствует всегда, самодисциплина отменная. И вообще odnung во всем!
11 дом - это дом свободы, отец свободен, но в каких-то рамках.
Miluchchi, у тебя обе планеты отца и марс в 4 доме.
Funtik, при релокации это считается хорошо, про крайней меря я так считаю при оценке потенциального места жительства, так как правила города счастья - сатурн, марс - вне углов, солнце, венера, юпитер - угловые. Сатурн еще в своем доме - т.е. для релокации, теоретически - это лучшее положение. Т.е. один старший друг, поможет и окажет практическую помощь на новом месте.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lymmaa
11 мая 2009 (13:12)
В карте моего сына Сатурн в 11Д. Марс в 4Д. Его отец действительно не принимал участие в жизни сына(развод родителей когда ему было 3 года). Но я думаю что Сатурн связан со мной- мамой. 10Д сына- Козерог(АСЦ матери), 4Д- Рак(АСЦ отца).
Nusik
11 мая 2009 (13:29)
Здравствуйте, Джин. У моей дочери в 11 во в оппозиции с в 5 в . в 11 во льве в точном с . Вот кого это все описывает? Развелись, когда дочери был год. Скоро 2, папу не видели. Пытаюсь успокоить себя надеждой на управителя 4 дома в 11. Читала, что при таком положении ребенка будет воспитывать друг мамы. Ну хоть бы так. Если заинтересует, гляньте пожалуйста. Очень больная тема. Да я Вам как-то писала. Хорар про отца в Новый год. Тоже подтвердил отсутствие папы. Дочь - 11.08.07. 9.17, г.Донецк, Украина.
Чайка
11 мая 2009 (13:30)
У моей подруги (упр.1- вкл.) (упр.3)стоят в 11 доме, в в 1 доме. Отец строитель по профессии, всё время в разъездах по работе. Как говорит сама подруга, их с сестрой воспитывала мама, а отношения с папой скорее были дружеские. Когда в 20 лет вышла замуж, а в 21 родила первого сына, то всё свободное время дед уделял внуку.
Вот такой пример, ничего необычного.
olcha
11 мая 2009 (13:37)
Нани . Jin, а почему в Раке неоднозначно, потому что в изгнании?...
У моего сына Сатурн в 12 в Тельце (15.01.2001), отец не принимает никакого участие в его жизни (только алименты)....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.