Форум на ОКУЛУС

Тема 18425, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
olcha
     11 мая 2009 (12:25)

Jin, здравствуйте! У меня Сатурн в 11 доме в Раке в опозиции с Луной ))) да и вообще гороскопчик не очень (25.06.1975, Москва, 9:45) ((

С отцом и правда все напряженно, он вообщем-то был, но был большим любителем выпить, но так сложилось что его работа была связана с морем и он уходил в рейсы на 6 месяцев, потом приходил в отпуск на 3 месяца и пропивал все что заработал, это был кошмар я ждала с нетерпением когда он снова свалит...вот так и протянули до перестройки (1992г.). Потом снова 7 лет кошмара и в 1999г.он умер, я была рада (да простит меня Бог)...

У моей близкой подруги тоже Сатурн в 11, отец был,но тоже алкаш, дочкой не интересовался, умер в 1997г.

Ирина76
     11 мая 2009 (12:26)

Еще троих вспомнил. Критичное отношение со стороны других есть. Но как я заметил - это им часто по фигу.

Но меня интересует именно фигура отца таких людей.

Здоровье и участие в воспитании.

на счёт критичного отношения не знаю...некоторые думают,что я гордая,но это не так...срабатывает ,что даёт отстранённость..я никогда не буду налетать на человека с лобзаниями и объятиями..всё в рамках приличия..в общем-то мне особо никто не нужен,да и от кого-то не особо,что нужно..действительно важны только авторитетные, умные,взрослые и обеспеченные люди,с которыми мне интересно...которые я вляются полными противоположностями моего отца...

со здоровьем у него всё в порядке..очень инертен,

хоть он и овен...но от овна я ничего не вижу в нём...я благодарна ему за передачу чувтвительного восприятия мира,что открывает во мне творческое начало,и я являюсь хорошим специалистом от этого в своей профессии....хотя в мужчинах это качество не приемлю..он может чуть ли не расплакаться из-за ерунды...его брат разобрал на части родительский дом,а он смотрит на это ,только плечами пожимает...я бы этого брата разорвала на куски..я в общем-то по жизни тоже достаточно инертна,как отец,но оппозиция в во 2 доме с в 8 доме иногда рвёт меня,если я кого-то не разорву

Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2009 (12:31)

olcha, у вас в 4 доменептун, и поражение оси 4-10 домов оппозицией нептун-меркурий. Управитель 4 дома в 9 доме дальных стран пораженый ураном, а четвертого дома в 12. Сатурн в 11 тут ни при чем.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Жемчужина
Сияющая
     11 мая 2009 (12:31)

Jin, привет!

Про Сатурн в 11 Доме и Солнце в 12, - вот я тебе живой пример. Можешь разобрать по косточкам.

Родители развелись, когда мне было 13 лет. Я не могу сказать, что отец в моей жизни отсутствовал, хотя года 3-4 после развода у нас с ним были крайне напряженные отношения, а первые года мы вообще не общались.

Но я сейчас во взрослом возрасте вспоминаю его присутствие в своей жизни и своем детстве как очень важное и позитивное, и во многом сформировавшее мой характер и позволившее добиться того, что я добилась в этой жизни.

Т.е. папа научил и "бороться", и "сражаться", и характер проявлять.

И в тоже время научил крайней порядочности и честности.

Потом я жила у него с 19 по 21 год. Затем снова разъехались. И теперь я уже как взрослая дочь общаюсь с отцом очень опосредованно: на какие-то семейные мероприятия, так 1-2 раза в месяц в гости захожу (бывает и реже). Т.е. по сути я жил с отцом до 13 лет.

Что касается влияния Сатурна, оцениваю его очень позитивно в своей жизни! Пунктуальность на уровне срабатывания даже биологических часов, чувство "нужного момента" присутствует всегда, самодисциплина отменная. И вообще odnung во всем!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2009 (12:41)

Несси, чисто теоретически сатурн связан с отцом.

11 дом - это дом свободы, отец свободен, но в каких-то рамках.

Miluchchi, у тебя обе планеты отца и марс в 4 доме.

Funtik, при релокации это считается хорошо, про крайней меря я так считаю при оценке потенциального места жительства, так как правила города счастья - сатурн, марс - вне углов, солнце, венера, юпитер - угловые. Сатурн еще в своем доме - т.е. для релокации, теоретически - это лучшее положение. Т.е. один старший друг, поможет и окажет практическую помощь на новом месте.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2009 (12:45)

olcha, у вас все-таки в раке. Т.е. не однозначно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lymmaa
     11 мая 2009 (13:12)

В карте моего сына Сатурн в 11Д. Марс в 4Д. Его отец действительно не принимал участие в жизни сына(развод родителей когда ему было 3 года). Но я думаю что Сатурн связан со мной- мамой. 10Д сына- Козерог(АСЦ матери), 4Д- Рак(АСЦ отца).

Nusik
     11 мая 2009 (13:29)

Здравствуйте, Джин. У моей дочери в 11 во в оппозиции с в 5 в . в 11 во льве в точном с . Вот кого это все описывает? Развелись, когда дочери был год. Скоро 2, папу не видели. Пытаюсь успокоить себя надеждой на управителя 4 дома в 11. Читала, что при таком положении ребенка будет воспитывать друг мамы. Ну хоть бы так. Если заинтересует, гляньте пожалуйста. Очень больная тема. Да я Вам как-то писала. Хорар про отца в Новый год. Тоже подтвердил отсутствие папы. Дочь - 11.08.07. 9.17, г.Донецк, Украина.

Чайка
     11 мая 2009 (13:30)

У моей подруги (упр.1- вкл.) (упр.3)стоят в 11 доме, в в 1 доме. Отец строитель по профессии, всё время в разъездах по работе. Как говорит сама подруга, их с сестрой воспитывала мама, а отношения с папой скорее были дружеские. Когда в 20 лет вышла замуж, а в 21 родила первого сына, то всё свободное время дед уделял внуку.

Вот такой пример, ничего необычного.

olcha
     11 мая 2009 (13:37)

Нани . Jin, а почему в Раке неоднозначно, потому что в изгнании?...

У моего сына Сатурн в 12 в Тельце (15.01.2001), отец не принимает никакого участие в его жизни (только алименты)....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере