Форум на ОКУЛУС

Тема 18425, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2009 (11:51)

На поверхностный взгляд не плохое положение.

Но у троих моих знакомых с таким положением - отец не принимал участия в воспитании, а попросту говоря отсутствовал.

Так ли это? Или это случайность или компенсация?

Так как у двоих было еще и солнце в 12 доме.

А у одного марс в 4 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     11 мая 2009 (11:54)

У такого человека имеется множество друзей, за которых он несет личную ответственность. Он настолько рассудителен и сдержан, что ему нелегко приблизиться к кому-нибудь. Хочет, чтобы его уважали все те, кого он считает равными себе. Это желание порой превосходит даже его потребность в любви. Неуверенность в собственных силах старается возместить трудолюбием и постоянной занятостью. Глубоко предан друзьям и идеалам. При неправильном использовании энергии желания могут остаться неосуществленными, что усилит чувство одиночества и покинутости. Такой человек любит изображать из себя очень важную персону. Такой человек умеет любить, но плохо принимает любовь других, предпочитая открытости сокрытие в собственной скорлупе. К участникам группового процесса и к друзьям он относится очень ответственно. Для развития своей карьеры и укрепления положения стремится перезнакомиться со всеми важными и влиятельными людьми. Поражение планеты склоняет к использованию друзей в личных целях и ради честолюбия. В общем такой человек лоялен и предупредителен с друзьями, а они помогают ему расширять кругозор и расти интеллектуально. Он обладает развитым чувством справедливости, которая помогает ему усматривать взаимозависимости между людьми. Он искренне исповедует принцип равноправия в групповых отношениях, а потому выстраивает организационную структуру группы так, что каждый может извлечь выгоду из сотрудничества со всеми. Этот человек любит заводить дружбу со зрелыми, пожилыми людьми, достигшими высоких должностей и значимых постов — общение с ними способствует его созреванию. Карма такого человека связана с теми, с кем он вынужден был иметь дело в прошлых жизнях. Друзей у такого человека обычно немного, зато они очень близки, весьма учены, серьезны и мудры. Нередко друзья оказываются старше его самого. Нередко приходится заботиться о попавших в беду знакомых и продолжительно оказывать им финансовую поддержку. К младшим этот человек относится по-отцовски. Он любит авторитетно вещать перед широкими аудиториями. Окружение воспринимает его неадекватно, общество часто настроено по отношению к нему негативно. Он обладает талантом организатора и лидера, но отличается недостаточным воспитанием, а потому напористость сочетается с нетерпимостью, что и приводит к серьезным конфликтам. Такой человек не должен одалживать деньги у других, либо давать поручительство за кого-либо — следствия будут весьма неблагоприятны для него. Такие люди нередко получают содействие меценатов и спонсоров и обзаводятся протекцией опекунов и благодетелей. Дружбу они рассматривают как глубокую привязанность, требующую яркого самоотречения. Надежды и ожидания таких людей часто оказываются обманчивыми и ошибочными. Возможны вероломство и предательство со стороны знакомых, излишняя откровенность может приводить к немалым потерям. Всю жизнь такой человек должен остерегаться фальшивых друзей и коварных благодетелей. Его собственные самоуверенные выступления часто воспринимаются окружающими враждебно. Натура его сложна, нрав крут, а характер неуживчив. Возможны частые приступы лени и апатии.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2009 (12:02)

Еще троих вспомнил. Критичное отношение со стороны других есть. Но как я заметил - это им часто по фигу.

Но меня интересует именно фигура отца таких людей.

Здоровье и участие в воспитании.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
     11 мая 2009 (12:06)

Джин, чисто теоретически- как отец связан с 11 домом?

Я понимаю, Сатурн в 12...Солнце в 12...-Изоляция отца...а в 11?

lenash
     11 мая 2009 (12:07)

Мужчина, Сатурн в Тельце в 11 доме у него.

Отец был очень хороший, но погиб в автокатастрофе, когда нативу было 16 лет.

Ань 11 - это 8 от 4

11 мая 2009 (12:08)

У меня Сатурн во втором - даже не знаю, что это такое - отец! А в 11 - доме друзья, социум. Отец???

Несси
     11 мая 2009 (12:11)

Лен, спасибо.

Ирина76
     11 мая 2009 (12:12)

jin

у меня в 11 во упр. 4 дома.. в 1 доме...Отец совершенно не занимался моим воспитанием...вчера,кстати с подругой смеялись...я вспоминала,как в школе толкнула девочку,и она своей немаленькой попой вышибла стекло...мы с подругой долго тренировались.как мне сказать родителям...в итоге я позвонила отцу,и попросида не говорить маме,а вставить это стекло...но он тут же перезвонил маме...сбросил этот груз с себя..и умыл руки...и так всегда...

по всем вопросам к метери...

Miluchchi всё точно описано...

после возвращения в нат. положение очень сильно его ощущаю..очень мешает натальный аспект ,которая во 2 доме в ...эту стену просто невозможно пробить...

ещё . в 1доме..

в 3 доме.

в 8 доме..

Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2009 (12:13)

Джин, у меня Сатурн в 11ом. Отец опекал и принимал участие в моей жизни ого-го, даже более того, что надо. Солнце в 12 скорее всего сыграло такую роль. А во втором варианте смотри-или солнце в 8 ом ли же оно в соединении, квадрате или оппозиции к нептуну.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Funtik
драгоценная
     11 мая 2009 (12:23)

интересно, а если оказывается в 11м при релокации, как это проигрывается? это ведь не есть хорошо?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере