да, если вспомнить себя в 22 или 23, то действительно окунуться в тот психологический уровень - никак.
Женщины постарше привыкшие к своему одиночеству и уже ни в ком не нуждаются, за исключением какого-то расчета. Почему представляю интерес именно для 22,23-летних?
Все великие случайные открытия были когда-то исключением из правил.Со временем у всех эти исключения работали Исключительно Точно.
узел
11 мая 2009 (20:32)
Margenta
речь не о браке в 17, а о разнице возраста 17 или 16 с половиной.
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 мая 2009 (20:33)
Я об этом и написала Сейчас увидела, соклько Вам лет. Впечатляет Думала, гораздо меньше
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
A
11 мая 2009 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Почему представляю интерес именно для 22,23-летних?
Не знаю, один из вариантов - что *ребячитесь* - не в плоxом смысле слова.
Слава Україні !
узел
11 мая 2009 (20:46)
ash, я начинаю вот к какому выводу приходить: принимать от Судьбы разнообразие и наслаждаться легкостью и прекрасным. И не думать о всем глубоко... Может в этом отношении Алекс и прав.
Немного поясню.Сегодня время трансформируетс.Ну это как Взять пиджак и одеть его на Изнанку.Для сглаза например.
То есть все физические-наружные проявления,нужно поменять с внутренними.Казался быть Философом снаружи,оставаясь ребёнком внутри .Поменяй приОРИ.Одень пиджак на Изнанку-сними сглаз Века.
И тогда в бытие Ребёнка,к тебе будут идти философы,как бы уча тебя ребёнка жизни.А ты физически играясь с ними.Внутри уже знаешь все ответы и подигрываешь ему.
Это Система 21 Века и она работает.
узел
11 мая 2009 (20:56)
alex
там в противоположной стороне в любом случае с философиями проблем нет - образования слишком высокие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.