Тема 18421, сообщений: 38
Астероиды Веста, Паллада, Церера, Юнона |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Аааааа! Ну все понятно - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
хамелеон |
иду, такая Веста на Асц наблюдается у моего двоюродного брата. Я не знаю, как в астрологии трактуется этот аспект, не встречала нигде, но для себя, по поведению брата, я назвала его "стремление жениться". Как только у него появлялась постоянная девушка, в которую он был влюблен, он тут же грезил о ЗАГСе.
Конечно я могу ошибаться, списывая это на Весту, но интуитивно я почему-то решила, что это именно ее проделки.
Может Вы сами этот аспект как-то для себя трактуете?
Margenta, спасибо Вам огромнючее за информацию. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
мальта |
хамелеон
Однако, не разделяю стремление вашего брата в загс бежать |
|
Надя Мель |
|
|
violette |
У меня в натале Фол в соединении с Солнцем и ещё Солнце в соединении с Вестой. Солнце как бы между Фолом и Вестой. Все в Хорошо это увидела через отца и отчима: на пол обороте устраивают ссору, т.к. многое принимают на свой счёт. И Веста как ограничитель, который не даёт пойти совсем уж вразнос. (При духовном развитии ограничиваешь себя сам, в других случаях страх перед наказанием со стороны общества). Проблемы с гордыней. И кстати они оба овны. Ну и т.к. это и мои показатели, то особенно раньше схожие склонности были и у меня, с возрастом шлифуется и смягчается. А в детстве даже по фото характер был виден - казалось все нарушают мои права и от этого впадала в ярость. |
|
pam |
Из наблюдений: у кого венера на юноне, либо юноны в соединениях - любовь-морковь, семья и брак. |
|
kostamay |
ЭТИМОЛОГИЯ - основное значение СЛОВА...
а...СТЕРОИДЫ - см. про стероиды. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025