Форум на ОКУЛУС

Тема 18416, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ангел39
     10 мая 2009 (21:23)

Много тут было вопросов о поиске вещей, вот и мне пришлось обратиться. Целый день ищу - не могу найти. Единственные туфли без каблука. Куда я их дела? Весь дом перевернула уже. Время вопроса - время поста. Новокузнецк.

Все будет хорошо!
Uru-ma
     10 мая 2009 (21:30)

Может, туфли, это -соответсвие стоп. Попробуйте поискать на севере или северо-западе.

Ангел39
     10 мая 2009 (21:39)

Как раз в этом месте кладовка. Я там вроде все перевернула. Хотя бы ориентир. В коробке, в пакете, висят, стоят?

Все будет хорошо!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 мая 2009 (23:40)

Kiska

Есть некое помещение,там еще что-то типа трюмо,лежат ключи и почему -то бижютерия.

Картина с какой-то любовью,по-моему,висит..Хочется сказать,что это-комната,причем на востоке.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ангел39
     11 мая 2009 (06:27)

Есть некое помещение,там еще что-то типа трюмо,лежат ключи и почему -то бижютерия В квартире на востоке окна. Причем все три. Не может там стоять трюмо и висеть картина. А они, вообще, в моем ли доме?

Все будет хорошо!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 мая 2009 (08:54)

Спокойно,Kiska..

В Вашем доме.Я лишь попробовала сама их поискать.В комнате они! Есть ли комната с трюмо и картиной или картинкой,календарем,что-то на стене?

Все будет хорошо!Вы пробовали обследовать комнату?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ангел39
     11 мая 2009 (12:21)

С трюмо есть. Но картин в квартире вообще нет. И календарей. Только иконки. Кстати и трюмо там же.

Все будет хорошо!
Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2009 (12:26)

Интересно, в карте фортуна в точном соединенй с меркурием в близнецах- там где книги или прижаты к стене- уровень ниже среднего, но не пол. Направление запад(есть варант еще-север).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ангел39
     11 мая 2009 (12:39)

Пошла снова кладовку переворачивать. Там и книги есть. В комнате, где трюмо, их и положить то некуда так, чтобы не найти.

Все будет хорошо!
Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2009 (12:48)

В хораре луна угловая ионачерез 2 градуса делает трин к венере в 5доме, там же марс. Пятый дом это детская, комната отдыха, гостинная. Можно смотреть и в этом направлении. Вененера описвает одежду,шкаф для одежды,возможно где косметика. Марс указывает на спортивный инвентарь, металические и режущие инструменты или же механизмы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере