Много тут было вопросов о поиске вещей, вот и мне пришлось обратиться. Целый день ищу - не могу найти. Единственные туфли без каблука. Куда я их дела? Весь дом перевернула уже. Время вопроса - время поста. Новокузнецк.
Все будет хорошо!
Uru-ma
10 мая 2009 (21:30)
Может, туфли, это -соответсвие стоп. Попробуйте поискать на севере или северо-западе.
Ангел39
10 мая 2009 (21:39)
Как раз в этом месте кладовка. Я там вроде все перевернула. Хотя бы ориентир. В коробке, в пакете, висят, стоят?
Есть некое помещение,там еще что-то типа трюмо,лежат ключи и почему -то бижютерия.
Картина с какой-то любовью,по-моему,висит..Хочется сказать,что это-комната,причем на востоке.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ангел39
11 мая 2009 (06:27)
Есть некое помещение,там еще что-то типа трюмо,лежат ключи и почему -то бижютерия В квартире на востоке окна. Причем все три. Не может там стоять трюмо и висеть картина. А они, вообще, в моем ли доме?
Интересно, в карте фортуна в точном соединенй с меркурием в близнецах- там где книги или прижаты к стене- уровень ниже среднего, но не пол. Направление запад(есть варант еще-север).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ангел39
11 мая 2009 (12:39)
Пошла снова кладовку переворачивать. Там и книги есть. В комнате, где трюмо, их и положить то некуда так, чтобы не найти.
В хораре луна угловая ионачерез 2 градуса делает трин к венере в 5доме, там же марс. Пятый дом это детская, комната отдыха, гостинная. Можно смотреть и в этом направлении. Вененера описвает одежду,шкаф для одежды,возможно где косметика. Марс указывает на спортивный инвентарь, металические и режущие инструменты или же механизмы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.