Форум на ОКУЛУС

Тема 18415, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     10 мая 2009 (23:00)

Margenta

про лоб - в яблочко...

я читата многие ваши коментарии в темах... и правда у нас много общего в проявлениях...

если не ошибаюсь у Вас также , а это добавляет бульдозерной силы в выходах в стиле всё в лоб....

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 мая 2009 (23:10)

Да... Имею несчатье держать такое животное в натале как Близкие и коллеги периодически с ума сходят

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     10 мая 2009 (23:13)

Ну тем более, раз любите всё в лоб, почему бы не сказать ему в лоб еще 1,5 года назад: "Никогда не пиши мне и не звони больше!"

maksimka
     10 мая 2009 (23:34)

fler

это всё было сделано!

и было написано чётко и конкретно, сразу после свидания и потом повторено несколько раз... что он не герой моего романа и ничего не будет между нами и конкретное требование больше не писать и не беспокоить.

Поводов для надежды я не давала и у меня в личной жизни всё в порядке, я очень счастлива со своим скорпиончиком , который отлично переносит мой стихийно бульдозерный характер и мы готовимся к свадьбе и об этом прекрастно знает, так что потребность мучить не имею...

а астрологически можете прокоментировать почему так? вроде смотрела не было никаких супер аспектов, чтоб я для него стала всей жизни... кармичным знакомство тоже не является...

просто, если честно, мне страшновато становится, может он что либо выкинет из серии... если не мне так ни кому...

да и мой скорпиончик косо поглядывает на смски..., хоть и знает, что за дело...

Margenta

у моих сразу есть позывной - цунами... это значит, что я разошлась.... , смс даже такой прочитала, мама моему ЛЧ написала, чтоб был готов "К цунами"... долго смеялась...когда узнала...

но + в том, что с нами не скучно... всегда не ожиданно умеем реагировать...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 мая 2009 (23:43)

Максимка

У моего мужа тоже иммунитет против моих торнадо имеется Он спокойный, как бегемот. Ну побушую чуток... а толку? А с мамой у нас были бои местного значения - только стены дрожали

maksimka
     10 мая 2009 (23:57)

Margenta

как я всегда отшучивалась... когда про свадьбы у меня раньше спрашивали (подружки все в 22-24 замуж повыходили)- что мой характер сможет вытерпеть или очень умный мужчина или очень влюблённый другим это не под силу... и вот теперь когда и я своего нашла... спрашивают - ну так к какой категории своего причислишь, к умным или влюблённым? в ответ слышат - лишь ко второй категории... а почему и не к первой? - ну так он на мне женится собрался....

так и живём...

может и взрываемся быстрее чем склад с динамитом после удара молнией ... зато отходчивые.. и наши эмоции настоящие...

а с мамой у меня тоже проблемы были и есть , она двойной по и Asc ... очень часто больно делала...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (00:06)

http://www.youtube.com/watch?v=J4R9vKcbwjk&feature=related

Одна из моих любимых. Не могу ее сидя слушать

maksimka
     11 мая 2009 (00:12)

я по утрам себя так бодрю... сразу энергии больше...

очень ещё быстрые песни из репертуара Рики Мартина нравятся..

очень музыка сильно влияет на настроение... и работоспособность...

fler
     11 мая 2009 (00:23)

maksimka

ну тогда действительно на клинику смахивает... хотя если до того, как не отвечать ему вообще вы целый год отвечали, щебетали и щедро раздавали авансы.... то и его нстойчивости можно найти объяснение...

Астрологически..

Я не астролог, но карты глянула.. Что в глаза бросилось, так это то, что его Лилит соединяется с Вашей Венерой и Вашим Хироном и при этом его Сатурн квадратит Вашу Венеру, т.е. он недооценивает Вас, хочет изменить,повлиять, подавить,подстроить под себя - а не получается.. Вас это раздражает, а он не понимает даже - почему. ну вообще кармический и очень трудный аспект, чтоб проработать надо увидить друг в друге индивидуума и помочь друг другу в проработке проблем из прошлого... а Лилит его соединяясь с вашими Хироном и Венерой ему видеть ясно мешает...

maksimka
     11 мая 2009 (10:54)

fler

с ним мы переписывались всего 3 месяца, а после встречи сразу всё раставила по местам. потом лишь раз 10 или 11 ответила ( это в течении 9 месяцев),когда надоедал конкретно. и на авансы это было мало похоже...

у меня тоже были подозрения на , но просмотрев все темы про неё, больше было указаний что владелец тот кто с ума сходит, а не владелец , а тут наоборот...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере