Тема 18415, сообщений: 24
Когда это кончится? |
Автор | Сообщение |
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
![]() ![]() ![]() Margenta
я читата многие ваши коментарии в темах... и правда у нас много общего в проявлениях...
если не ошибаюсь у Вас также прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
fler |
|
![]() ![]() ![]() fler
это всё было сделано! и было написано чётко и конкретно, сразу после свидания и потом повторено несколько раз... что он не герой моего романа и ничего не будет между нами и конкретное требование больше не писать и не беспокоить.
Поводов для надежды я не давала и у меня в личной жизни всё в порядке, я очень счастлива со своим скорпиончиком
а астрологически можете прокоментировать почему так? вроде смотрела не было никаких супер аспектов, чтоб я для него стала
просто, если честно, мне страшновато становится, может он что либо выкинет из серии... если не мне так ни кому... да и мой скорпиончик косо поглядывает на смски..., хоть и знает, что за дело...
Margenta
у моих сразу есть позывной - цунами... это значит, что я разошлась....
но + в том, что с нами не скучно... всегда не ожиданно умеем реагировать... прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
![]() ![]() ![]() Margenta
как я всегда отшучивалась... когда про свадьбы у меня раньше спрашивали (подружки все в 22-24 замуж повыходили)- что мой характер сможет вытерпеть или очень умный мужчина или очень влюблённый
так и живём...
может и взрываемся быстрее чем склад с динамитом после удара молнией
а с мамой у меня тоже проблемы были и есть прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
![]() ![]() ![]()
Одна из моих любимых. Не могу ее сидя слушать Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
![]() ![]() maksimka ну тогда действительно на клинику смахивает... хотя если до того, как не отвечать ему вообще вы целый год отвечали, щебетали и щедро раздавали авансы.... то и его нстойчивости можно найти объяснение... Астрологически.. Я не астролог, но карты глянула.. Что в глаза бросилось, так это то, что его Лилит соединяется с Вашей Венерой и Вашим Хироном и при этом его Сатурн квадратит Вашу Венеру, т.е. он недооценивает Вас, хочет изменить,повлиять, подавить,подстроить под себя - а не получается.. Вас это раздражает, а он не понимает даже - почему. ну вообще кармический и очень трудный аспект, чтоб проработать надо увидить друг в друге индивидуума и помочь друг другу в проработке проблем из прошлого... а Лилит его соединяясь с вашими Хироном и Венерой ему видеть ясно мешает... |
![]() ![]() ![]() fler
с ним мы переписывались всего 3 месяца, а после встречи сразу всё раставила по местам. потом лишь раз 10 или 11 ответила ( это в течении 9 месяцев),когда надоедал конкретно. и на авансы это было мало похоже...
у меня тоже были подозрения на прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год