Тема 18415, сообщений: 24
Когда это кончится? |
Автор | Сообщение |
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
![]() ![]() ![]() Доброе время суток всем
почти все вопросы по синастрии из серии - будет ли у нас общее будущее или как ему понравится? будете смеятся,но в моём случае противоположно..... как избавится от поклонника? у меня уже сил нет, 2,5 года мучает меня и себя в придачу.... познакомились случайно, через смс... чуток попереписывались... потом встретились один раз, ну мимо абсолютно..., а он уже через... несколько недель после начала переписки признался в любви... и вот не отстаёт всё это время... а я терпеть не могу... мучить людей... хотя и знаю, что не виновата и глупо себя так чуствовать... что только не делала и телефон меняла, находил.... и знал, что с другим вместе....и всё равно ждёт... раз в неделю смс - выходи за меня замуж.. меня это всё пугает, похоже на манию... может взгляните что так повлияло на него и главное, что делать, чтоб этот маленький кошмар закончился?
может это влияние его он - 26.11.1976 6.15 56.22N, 26.11E GMT +3 я - 18.03.1980 14.45 56.57N 24.06E GMT +3 знакомство через смс - 08.03.2006 23.45 56.22N 26.11E GMT +3
зарание спасибо! прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
|
Aira |
|
|
Eirine |
|
![]() ![]() ![]() Eirine
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18402
в этой теме про хоровод с участием рыб и стрельцов прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
fler |
![]() ![]() maksimka
Могу вам подсказать очень простой выход из ситуации... И по-моему он на поверхности |
![]() ![]() ![]() fler в том то и дело, что я 1.5 ГОДА НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЕГО СМС.... информацию обо мне узнает от 4 лиц...
по этому и считаю, что это уже клиника...раз всё ещё пишет....
хотя я и рыбо по прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год