Вот я хочу понять, когда это закончится? Бесконечные споры мужчин и женщин о том, кто как должен себя вести и каким быть.. кто кому сколько и когда должен.. у кого какие права и обязанности..
И такое не только у м и ж пар..
В гомосексуальных парах все точно также бывает, а порой и в более обостренных формах.
И только единицы я вижу тех, кто воспринимает любимого человека, как Человека, как вторую половину, когда люди - равные пазлы с разными гранями, просто некоторые подходят и из них складывается картина, а другие - нет.
И хотя вроде уже сказано и пересказано много о том, и психологами, и астрологами, что м и ж бывают абсолютно разные и далеко не всегда соответствуют гендерным ожиданиям от них общества, тем не менее эти стереотипы, что "все женщины такие-то", а "все мужчины такие то" весьма живучи.
Может мы сами своими ожиданиями например от мужчин измены в браке толкаем их на это?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
10 мая 2009 (21:20)
Вот я хочу понять, когда это закончится?
Никогда. Дело в том, что - сигнификатор и 2 и 7 домов.
Вот, собственно и говря и всё.
Есть только один способ - воспринимать объект любви только по 5 и 8домам без мыслей о браке.
fancy, всё просто.
Европа будет Свободной!!!
Ангел39
10 мая 2009 (21:31)
Галактический, чтож вас так от брака то отворачивает? И почему вы решили, что брак - это болото?
Все будет хорошо!
fancy
Karma chameleon
10 мая 2009 (21:54)
Galaxyalex , честно говоря только так всегда и воспринимала.. давно уже не ищу у людей понимания на этой почве.. да и их жизни не учу..каждый сам выбирает для себя.. но иногда так устаешь от этого давления кругом.. со мной то оно конечно ничего не сделает, но "за державу обидно")))
да и друзей так теряю постепенно, понимания все меньше..
Moro
10 мая 2009 (22:14)
Дело в том, что - сигнификатор и 2 и 7 домов.
Galaxyalex, а не 5 и 12 ?
nascer em Portugal, morar o mundo
fancy
Karma chameleon
10 мая 2009 (22:17)
.
Galaxyalex
10 мая 2009 (22:31)
да и друзей так теряю постепенно, понимания все меньше.. А кто говорил, что будет легко?
Европа будет Свободной!!!
Лазурь
10 мая 2009 (22:34)
fancy
Karma chameleon
10 мая 2009 (23:21)
Galaxyalex , да никто не говорил) "не жалуюсь, не спорю, ни рвусь"
впринципе мне привычно это.. с детства так. просто на определенном этапе я стала находить некое понимание у других людей, но спустя время все вернулось на круги своя.. кто знает, может так даже лучше. ведь пока я не находила этого понимания я не привязывалась к людям, у меня была свобода, и ее обратная сторона одиночество и мне было в этом комфортно..может оно ко мне возвращается сейчас и это верный путь. посмотрим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.