Форум на ОКУЛУС

Тема 18414, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     10 мая 2009 (20:56)

Вот я хочу понять, когда это закончится? Бесконечные споры мужчин и женщин о том, кто как должен себя вести и каким быть.. кто кому сколько и когда должен.. у кого какие права и обязанности..

И такое не только у м и ж пар..

В гомосексуальных парах все точно также бывает, а порой и в более обостренных формах.

И только единицы я вижу тех, кто воспринимает любимого человека, как Человека, как вторую половину, когда люди - равные пазлы с разными гранями, просто некоторые подходят и из них складывается картина, а другие - нет.

И хотя вроде уже сказано и пересказано много о том, и психологами, и астрологами, что м и ж бывают абсолютно разные и далеко не всегда соответствуют гендерным ожиданиям от них общества, тем не менее эти стереотипы, что "все женщины такие-то", а "все мужчины такие то" весьма живучи.

Может мы сами своими ожиданиями например от мужчин измены в браке толкаем их на это?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     10 мая 2009 (21:20)

Вот я хочу понять, когда это закончится?

Никогда. Дело в том, что - сигнификатор и 2 и 7 домов.

Вот, собственно и говря и всё.

Есть только один способ - воспринимать объект любви только по 5 и 8домам без мыслей о браке.

fancy, всё просто.

Европа будет Свободной!!!
Ангел39
     10 мая 2009 (21:31)

Галактический, чтож вас так от брака то отворачивает? И почему вы решили, что брак - это болото?

Все будет хорошо!
fancy
Karma chameleon
     10 мая 2009 (21:54)

Galaxyalex , честно говоря только так всегда и воспринимала.. давно уже не ищу у людей понимания на этой почве.. да и их жизни не учу..каждый сам выбирает для себя.. но иногда так устаешь от этого давления кругом.. со мной то оно конечно ничего не сделает, но "за державу обидно")))

да и друзей так теряю постепенно, понимания все меньше..

Moro
     10 мая 2009 (22:14)

Дело в том, что - сигнификатор и 2 и 7 домов.

Galaxyalex, а не 5 и 12 ?

nascer em Portugal, morar o mundo
fancy
Karma chameleon
     10 мая 2009 (22:17)

.

Galaxyalex
     10 мая 2009 (22:31)

да и друзей так теряю постепенно, понимания все меньше.. А кто говорил, что будет легко?

Лазурь
     10 мая 2009 (22:34)

fancy
Karma chameleon
     10 мая 2009 (23:21)

Galaxyalex , да никто не говорил) "не жалуюсь, не спорю, ни рвусь"

впринципе мне привычно это.. с детства так. просто на определенном этапе я стала находить некое понимание у других людей, но спустя время все вернулось на круги своя.. кто знает, может так даже лучше. ведь пока я не находила этого понимания я не привязывалась к людям, у меня была свобода, и ее обратная сторона одиночество и мне было в этом комфортно..может оно ко мне возвращается сейчас и это верный путь. посмотрим

Galaxyalex
     11 мая 2009 (00:02)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере