Собссно, определилась дата и время собеседования. 13.05.2009г. в 10ч.00м. Можно определить, к чему готовиться? Как себя вести: быть настойчивой и красноречиво расписывать, какая я замечательная и лучше меня им не найти, или лучше поскромнее? Во что лучше одеться? Должность эта очень нужна! Вопрос возник 10.05. в 19.07. Новокузнецк. Буду рада, если поделитесь личным опытом.
Все будет хорошо!
Ангел39
10 мая 2009 (21:13)
Господа и дамы! Война полов, конечно, насколько замечательная тема, настолько и бесконечная. Давайте пообсуждаем процесс собеседования. Работодатель московский. Менталитет москвичей не знаю. Жду советов!!!
При собеседовании на ретро мерке нужно быть готовым к собеседованию по окончанию этого периода.
Во время собеседования:
Управитель асцендента луна слаба по знаку и по дому
Будет видна ваша заинтересованность в работе, но и видны либо слабая квалификация либо проблемы со здоровьем.
Слабая луна слабой венере в 10 доме и сильному . Отношения с руководством не будут повышать вашу работоспособность. Не говоря уже об отсутствии карьерного роста. И слишком болезненная реакция на критику со стороны руководства.
Трин луны к сатурну - говорит что будет достигнуто взаимопонимание с тем кто проводит собеседование.
Вас воспримут как человека домашнего в строгом костюме. Капризного, но взявшего себя в руки.
Управитель 2 дома солнце поражено юпитером и нептуном - размер з/пл будет меньше чем вы рассчитывали, а выяснить конкретный размер будет весьма проблематично.
- размер з/пл будет выше если будет использована не стандартная схема начисления. Или если вы возьметесь за новое для фирмы направление.
Рабочее место - холодная небольшая комната с мягкой/расслабляющей мебелью.
Меркурий не управляет ключевыми домами. Хотя управление рет. 4 домом - неудобное территориальное расположение места работы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ангел39
11 мая 2009 (06:40)
jin. спасибо огромное за ответ. Очень емко. Буду готовиться. А вам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.