Форум на ОКУЛУС

Тема 18413, сообщений: 4

Автор Сообщение
Ангел39
     10 мая 2009 (20:12)

Собссно, определилась дата и время собеседования. 13.05.2009г. в 10ч.00м. Можно определить, к чему готовиться? Как себя вести: быть настойчивой и красноречиво расписывать, какая я замечательная и лучше меня им не найти, или лучше поскромнее? Во что лучше одеться? Должность эта очень нужна! Вопрос возник 10.05. в 19.07. Новокузнецк. Буду рада, если поделитесь личным опытом.

Все будет хорошо!
Ангел39
     10 мая 2009 (21:13)

Господа и дамы! Война полов, конечно, насколько замечательная тема, настолько и бесконечная. Давайте пообсуждаем процесс собеседования. Работодатель московский. Менталитет москвичей не знаю. Жду советов!!!

Все будет хорошо!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 мая 2009 (21:28)

При собеседовании на ретро мерке нужно быть готовым к собеседованию по окончанию этого периода.

Во время собеседования:

Управитель асцендента луна слаба по знаку и по дому

Будет видна ваша заинтересованность в работе, но и видны либо слабая квалификация либо проблемы со здоровьем.

Слабая луна слабой венере в 10 доме и сильному . Отношения с руководством не будут повышать вашу работоспособность. Не говоря уже об отсутствии карьерного роста. И слишком болезненная реакция на критику со стороны руководства.

Трин луны к сатурну - говорит что будет достигнуто взаимопонимание с тем кто проводит собеседование.

Вас воспримут как человека домашнего в строгом костюме. Капризного, но взявшего себя в руки.

Управитель 2 дома солнце поражено юпитером и нептуном - размер з/пл будет меньше чем вы рассчитывали, а выяснить конкретный размер будет весьма проблематично.

- размер з/пл будет выше если будет использована не стандартная схема начисления. Или если вы возьметесь за новое для фирмы направление.

Рабочее место - холодная небольшая комната с мягкой/расслабляющей мебелью.

Меркурий не управляет ключевыми домами. Хотя управление рет. 4 домом - неудобное территориальное расположение места работы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ангел39
     11 мая 2009 (06:40)

jin. спасибо огромное за ответ. Очень емко. Буду готовиться. А вам

Все будет хорошо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере