Тема 18412, сообщений: 63
Мужская ненависть или Эксплуатация мужчин или как Я... |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Юль, просто каждый выбирает для себя, каким быть: и не важно, мужчины ты или женщина. Есть общечеловеческие постулаты, преступать которые мерзко, кем бы ты не являлся.
У меня вот была история, уже тыщу раз тут рассказывала, что мой МЧ жил со мной пол-года ради квартиры, собирался уже нас с матерью грубо говоря "замочить" и перевезти к нашу квартиру свою любовницу (интересно которую?), а когда все вылезло на поверхность (чистый случай) избил меня и убил бы... если бы что-то меня не спасло. Там были свидетели: несколько мужчин, и ни один не заступился, просто смотрели, как он меня бьет. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Aira |
Юля883 неужели, девушки, Вам мужчины не пакостили? не мстили? Никогда.Наоборот, после расставания со всеми осталась друзьями. А то, что Вы пишите, вообще вызывает недоумение.Честно.Я знаю, что такое бывает.Но только в кино видела. |
|
Доктор |
. |
|
Ищу себя |
Доктор, все так плохо? люблю
|
|
Доктор |
. |
|
Ищу себя |
а там время указано не правильно 15.30 люблю
|
|
Moro ![]() |
Юля883 ужосы какие... а что именно надо сделать мужчине, чтобы он стал так пакостить в ответ? даже и представить не получается... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
РаИНЬ |
Пленник чужой! Мне чужого не надо, Я и своиx-то устала считать. Так отчего же такая отрада Эти вишнёвые видеть уста?
Пусть он меня и xулит и бесславит, Слышу в словаx его сдавленный стон. Нет, он меня никогда не заставит Думать, что страстно в другую влюблён.
И никогда не поверю, что можно После небесной и тайной любви Снова смеяться и плакать тревожно И проклинать поцелуи мои. (Ахматова) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Доктор |
. |
|
Ищу себя |
Доктор, какая венера водолейская? марс в козероге согласна , солнце,луна, меркурий в 9..? неужели неправильно? люблю
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.