А я сначала так и подумала, что Galaxyalex с некоторым сарказмом дает советы Юле883
И тут же пишет, что не позволит собой пользоваться.
Просто иногда бывает скучно с правильными девушками , и для разнообразия хочется стервочек пообломать
Ангел39
10 мая 2009 (21:00)
Ой, Галактический, не зарекайтесь! Так задурят голову, что с удовольствием сам все отдашь. Просветление болезненным окажется.
Все будет хорошо!
Galaxyalex
10 мая 2009 (21:02)
и для разнообразия хочется стервочек пообломать
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 мая 2009 (21:04)
Галакси, а как же мужская солидарность?!
Мужская солидарность - мужской солидарностью. Вот, когда я с мужчиной буду беседовать - я буду наоборт говорить. Главное, чтоб семейки не получилось. Ибо семья - есть болото
После того, как Юля раскрутит кого-нибудь он прибежет ко мне за консультацией - плакать на мое крепкое мужское плечо.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 мая 2009 (21:05)
Галакси
"А я маленькая бяяяка, а я маленькая гнусь?"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ангел39
10 мая 2009 (21:07)
Margenta, +100!
Все будет хорошо!
Ищу себя
10 мая 2009 (21:10)
Galaxyalex, как раскрутить? на что ведутся мужчины, расскажите тайну за 7 печатями..
мужчины от 42, взрослые дети, хороший бизнес, связи, состоявшийся товарищ..
люблю
Galaxyalex
10 мая 2009 (21:14)
на что ведутся мужчины, расскажите тайну за 7 печатями.. Да на всё ведутся. Это очень индивидуально. Главное попасть на их образ Венеры. Не надо терять времени на мужчин не с "вашей Венерой". Его Венера должна как-то срезанировать с вашей картой.
Плюс его Юпитер должен сесть на вашу венеру, луну или солнце + в ваш 2, 4, дома.
Ну вообщем вариантов куча.
Дерзайте!!!
Ищу себя
10 мая 2009 (21:18)
вспоминается Кончаловский про Глянец--у нас женщина хочет, чтобы ее купили, если бы это не было, то не было такого как Пети и т.д.
верно..достаточно верно..
а я мужчину любимого уговариваю, что любовь творит
чудеса, мы с ним встретились также как Кончаловский с Высоцкой, посмотрим, что получится, говорит любит, я тоже люблю, ребенок, если Бог даст --все да, а к родителям он никогда
оо, дурдом, все-таки сильны социальные рамки, они же и самые тяжелые, и самые обязательные
люблю
Ищу себя
10 мая 2009 (21:37)
неужели, девушки, Вам мужчины не пакостили? не мстили? и вообще что у нас мужчины благородны, что
я как ряд лиц представлю, в случае обламанто, то думаю мстя заколебает, железно в бетонный ящик закатают или более хитро --откопируют твои файлы, фото и разошлют коллегам, когда ты голая и не накрашенная встала с кровати с утра..или сплетни--вот многих конек..неужели не было случаев мести? неважно, заслуженной или незаслуженной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.