Форум на ОКУЛУС

Тема 18412, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Aira
     10 мая 2009 (20:59)

Margenta

А я сначала так и подумала, что Galaxyalex с некоторым сарказмом дает советы Юле883

И тут же пишет, что не позволит собой пользоваться.

Просто иногда бывает скучно с правильными девушками , и для разнообразия хочется стервочек пообломать

Ангел39
     10 мая 2009 (21:00)

Ой, Галактический, не зарекайтесь! Так задурят голову, что с удовольствием сам все отдашь. Просветление болезненным окажется.

Все будет хорошо!
Galaxyalex
     10 мая 2009 (21:02)

и для разнообразия хочется стервочек пообломать

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     10 мая 2009 (21:04)

Галакси, а как же мужская солидарность?!

Мужская солидарность - мужской солидарностью. Вот, когда я с мужчиной буду беседовать - я буду наоборт говорить. Главное, чтоб семейки не получилось. Ибо семья - есть болото

После того, как Юля раскрутит кого-нибудь он прибежет ко мне за консультацией - плакать на мое крепкое мужское плечо.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 мая 2009 (21:05)

Галакси

"А я маленькая бяяяка, а я маленькая гнусь?"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ангел39
     10 мая 2009 (21:07)

Margenta, +100!

Все будет хорошо!
Ищу себя
     10 мая 2009 (21:10)

Galaxyalex, как раскрутить? на что ведутся мужчины, расскажите тайну за 7 печатями..

мужчины от 42, взрослые дети, хороший бизнес, связи, состоявшийся товарищ..

люблю
Galaxyalex
     10 мая 2009 (21:14)

на что ведутся мужчины, расскажите тайну за 7 печатями.. Да на всё ведутся. Это очень индивидуально. Главное попасть на их образ Венеры. Не надо терять времени на мужчин не с "вашей Венерой". Его Венера должна как-то срезанировать с вашей картой.

Плюс его Юпитер должен сесть на вашу венеру, луну или солнце + в ваш 2, 4, дома.

Ну вообщем вариантов куча.

Дерзайте!!!

Ищу себя
     10 мая 2009 (21:18)

вспоминается Кончаловский про Глянец--у нас женщина хочет, чтобы ее купили, если бы это не было, то не было такого как Пети и т.д.

верно..достаточно верно..

а я мужчину любимого уговариваю, что любовь творит

чудеса, мы с ним встретились также как Кончаловский с Высоцкой, посмотрим, что получится, говорит любит, я тоже люблю, ребенок, если Бог даст --все да, а к родителям он никогда

оо, дурдом, все-таки сильны социальные рамки, они же и самые тяжелые, и самые обязательные

люблю
Ищу себя
     10 мая 2009 (21:37)

неужели, девушки, Вам мужчины не пакостили? не мстили? и вообще что у нас мужчины благородны, что

я как ряд лиц представлю, в случае обламанто, то думаю мстя заколебает, железно в бетонный ящик закатают или более хитро --откопируют твои файлы, фото и разошлют коллегам, когда ты голая и не накрашенная встала с кровати с утра..или сплетни--вот многих конек..неужели не было случаев мести? неважно, заслуженной или незаслуженной

люблю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере