Форум на ОКУЛУС

Тема 18412, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     10 мая 2009 (20:40)

А найти того самого единственного, который заменит всех мимопроходящих. Ну, не всем дано. По статистике к 60 годам - наверное на 3-4 женщин приходится один мужик. Да и в молодости - не возможно всем найти по нормальному мужику. Это же природа. Поэтому кому-то везет, а кому-то нет. Вот таки дела.

Европа будет Свободной!!!
Ангел39
     10 мая 2009 (20:42)

Галактический, вы меня удивляете. Вы ж мужчина! Как вы отнесетесь к тому, что вас раскрутят на кругленькую сумму и бросят? Невозможно всем найти по мужику, будем пользоваться женатиками? Так что ли? Странная у вас позиция, однако.

Все будет хорошо!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 мая 2009 (20:43)

Да он не всерьез Так, поговорить...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Aira
     10 мая 2009 (20:45)

Galaxyalex

Поэтому кому-то везет, а кому-то нет. Вот таки дела.

Дело не в везении, а в установках.Хочешь мужа-будет.Хочешь любовников, которыми можно пользоваться-будут, только опять же...СТАРОСТЬ (не за горами)

И даже астрология не при чем.При моем то венце безбрачия, одиночество мне явно не грозит

Ищу себя
     10 мая 2009 (20:48)

эх, чертово воспитание, так нельзя, все вернется, а что люди подумают, что скажут, а как так,

у меня несколько богатых, очень обеспеченных мужчин, и не поверите, хоть что-нибудь, хоть цветочек какой-нибудь, оо..а сама просить не могу, раскрутить не могу, не умею..

просто завязались отношения--мне было просто интересно, такие мужчины, хорошие собеседники, умные, мудрые люди, было захватывающие, не думала что-то будут отношения такие длительные больше 1, 5 года а сейчас все как само разумеющиеся, даже по работе не могут помочь, ищу прощу поговори--в ответ не знаю..

но шакальство на дух не выношу, все так мелко и шкурно, низко и всякие разводки ..ой.дилемма.

люблю
Galaxyalex
     10 мая 2009 (20:49)

Как вы отнесетесь к тому, что вас раскрутят на кругленькую сумму и бросят? А меня не раскрутят. Я тут же фишку просеку.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 мая 2009 (20:50)

Галакси, а как же мужская солидарность?!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     10 мая 2009 (20:53)

Дело не в везении, а в установках. Да ладно А зачем мы тут астрологией занимаемся?

Aira
     10 мая 2009 (20:55)

Galaxyalex

А зачем мы тут астрологие занимаемся?

Чем бы ребенок не тешился, лишь бы не плакал

Я лично ради развлечения.Прикольно иногда совпадения наблюдать

Ищу себя
     10 мая 2009 (20:56)

Galaxyalex, зачем? помогите бедной девушке

выйдет ли она замуж очень хорошо--с любовью, деньгами, мозгами, соц. статусом, морально-нравственными установками и т.д.

08.07.1986 Иркутск 16.30 скорее всего

люблю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере