Тема 18412, сообщений: 63
Мужская ненависть или Эксплуатация мужчин или как Я... |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
А найти того самого единственного, который заменит всех мимопроходящих. Ну, не всем дано. По статистике к 60 годам - наверное на 3-4 женщин приходится один мужик. Да и в молодости - не возможно всем найти по нормальному мужику. Это же природа. Поэтому кому-то везет, а кому-то нет. Вот таки дела. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ангел39 |
Галактический, вы меня удивляете. Вы ж мужчина! Как вы отнесетесь к тому, что вас раскрутят на кругленькую сумму и бросят? Невозможно всем найти по мужику, будем пользоваться женатиками? Так что ли? Странная у вас позиция, однако. Все будет хорошо!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да он не всерьез Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Aira |
Galaxyalex
Поэтому кому-то везет, а кому-то нет. Вот таки дела.
Дело не в везении, а в установках.Хочешь мужа-будет.Хочешь любовников, которыми можно пользоваться-будут, только опять же...СТАРОСТЬ (не за горами)
И даже астрология не при чем.При моем то венце безбрачия, одиночество мне явно не грозит |
|
Ищу себя |
эх, чертово воспитание, так нельзя, все вернется, а что люди подумают, что скажут, а как так, у меня несколько богатых, очень обеспеченных мужчин, и не поверите, хоть что-нибудь, хоть цветочек какой-нибудь, оо..а сама просить не могу, раскрутить не могу, не умею.. просто завязались отношения--мне было просто интересно, такие мужчины, хорошие собеседники, умные, мудрые люди, было захватывающие, не думала что-то будут отношения такие длительные больше 1, 5 года а сейчас все как само разумеющиеся, даже по работе не могут помочь, ищу прощу поговори--в ответ не знаю.. но шакальство на дух не выношу, все так мелко и шкурно, низко и всякие разводки ..ой.дилемма. люблю
|
|
Galaxyalex |
Как вы отнесетесь к тому, что вас раскрутят на кругленькую сумму и бросят? А меня не раскрутят. Я тут же фишку просеку. Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Галакси, а как же мужская солидарность?! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Дело не в везении, а в установках. Да ладно Европа будет Свободной!!!
|
|
Aira |
Galaxyalex
А зачем мы тут астрологие занимаемся?
Чем бы ребенок не тешился, лишь бы не плакал
Я лично ради развлечения.Прикольно иногда совпадения наблюдать |
|
Ищу себя |
Galaxyalex, зачем? помогите бедной девушке выйдет ли она замуж очень хорошо--с любовью, деньгами, мозгами, соц. статусом, морально-нравственными установками и т.д. 08.07.1986 Иркутск 16.30 скорее всего люблю
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.