от темы "Ударь меня, если любишь" прочитала статьи Натальи Радуловой
и появились вопросы: 1. Ведь мужчины могут поматросил и бросил, спокойно, без зазрения совести совершить такое плохое дело, перед этим говорить люблю до гроба, умру, мечта, судьба и т.д
со всякими плющевыми мишками..сделал и исчез
2. Также распинаться --только, когда вы влюбитесь, --он так скромно, спокойно, как будто день сменяет ночь, заявляет --я там уж столько лет в браке..и столько детей, а какая теща
А делали Вы такие поступки по отношению к мужчинам, например, растрясти, раскрутить на большую сумму, на чтобы помогли сделать машину или купить, и вообще какие-то действия, требующие с их стороны много финансовых, временных, физических, моральных усилий, а потом смотрели в глаза и говорили--извини, завтра муж приезжает из командировки(а мужа нет в помине), или еще что-то там произошло --обламывать, без церемоний, извини, мол, друг..можем ли мы также поступать по отношению к ним, взятки гладки
что потом было? какие слова? действия? какая реакция?и их характеристики
P.S. Вот думаю полк мужчин пишет, отзванивает--то ли на ремонт--там болтик, тут тумбочку отодвинкть--поэксплуатировать, а то сама на 4 этаж 20 кг. таскаю штукатурки..
люблю
л.шмидт
10 мая 2009 (19:47)
Юля883,нет, у меня все отношения были серьёзные, без раскручивания мужиков на что-то там. Они потом мужьями становились. Мужем, приезжающим из командировки, мне пугать некого. Разве что больную бабушку, что я приходить к ней в гости буду реже...
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 мая 2009 (19:51)
Ответ: нет. Я не динамо. Все, за что должна была расплачиваться - всегда честно расплачивалась, не увиливая. Я считаю мужчин прежде всего людьми и не поступаю с ними по-скотски. Хотя со мной они бывало поступали и так. Но тут главное - самой перед собой и Богом честной оставаться.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ищу себя
10 мая 2009 (20:03)
спасибо, а то иногда черт закрывает глаза--хочется на чужой горбушке, видимо и таскать мне на себе эти кг..
люблю
Ищу себя
10 мая 2009 (20:20)
хотя нет---мне же нравится мужчина, и я хочу увидеть--я встаю из кровати полвторого ночи, соберусь, вызову такси и поеду через весь город навстречу--ну у него же дела, бизнес и так кое-как находит минутку, и в принципе, без вопросов, без напрягов у меня, просто человек занят,
других не попросишь --vip--бизнес, мы, начальники, --какую там мебель перетащить..не поймут
зато как прорабы смотрят и на шашлыки и что там в выходные делаете? как посмотришь в глаза напротив--нет, нет, нет, никогда--я уж лучше Троянскую стену подниму, умру, но подниму..
и всякие там --непонятные товарищи, набиваются, а ты с ними никогда дел иметь не будешь--квантовую физику, автомобили, Булгакова, Высоцкого, Кристалинскую, и всякие причуды и НЛО и ...
выслушать, обсудить, попить кофе, прогуляться, не более...
а ремонт 4 месяц идет--то одни мастера загуляют, то другие, то праздники, то, то другое, то сам тащишь на себе стройматериалы и сам делаешь,но есть моменты, которые ты сам не сделаешь... а попросить не кого...
люблю
Galaxyalex
10 мая 2009 (20:23)
или еще что-то там произошло --обламывать, без церемоний, извини, мол, друг..можем ли мы также поступать по отношению к ним, взятки гладки
Конечно, а в чем проблема?
Они вами пользуются - и вы ими. Что мешает, не пойму?
Молодость пройдет и что? Кому вы будете нужны? А так хоть сохраните здоровье, накопите на старость. А что зря что-ли вы тратите свое время на мужиков? А время - это ваша энергия, которую потом уже не вернешь. Что вы вспомните в старости?
Будьте умнее социальных стандартов Это раньше были патриархальные отношения. Раньше женьщины знали и могли рассчитывать на семью, поддержку мужа. А сейчас ребенка заделают и в кусты. А вам тянуть детей.
Так что не будьте наивной
Европа будет Свободной!!!
Ангел39
10 мая 2009 (20:24)
Юля, за все в этой жизни приходится платить. Раскрутишь мужика на тачку (квартиру и т.п.), потом продинамишь, и дальше будешь расплачиваться чем то другим. Совсем не обязательно деньгами. И раздумывать: за что. Надо донести мешок - попроси соседа (друга, прохожего), дай ему на бутылку, ну или просто полтинник. А кто то "спасибо" и улыбку примет. И спите спокойно.
Все будет хорошо!
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 мая 2009 (20:27)
Kiska
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Aira
10 мая 2009 (20:31)
Galaxyalex
Они вами пользуются - и вы ими. Что мешает, не пойму?Молодость пройдет и что? Кому вы будете нужны?
А вот , чтоб быть в старости кому то нужной, не надо пользоваться в молодости.И не позволять пользоваться собой.А найти того самого единственного, который заменит всех мимопроходящих.
Не думаю, что в старости не будет хотеться мужчину рядом, и одними воспоминаниями сыт не будешь.
Aira
10 мая 2009 (20:35)
Юля883
Никогда не пользовалась-сразу замуж брали.Аж 2 раза Такие женщины вообще нынче в дефиците))так что лучше всё в одном иметь рядом, чем от всех понемножку и при этом одной , перечитайте Galaxyalex, старость не за горами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.