Форум на ОКУЛУС

Тема 18412, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ищу себя
     10 мая 2009 (19:42)

от темы "Ударь меня, если любишь" прочитала статьи Натальи Радуловой

и появились вопросы: 1. Ведь мужчины могут поматросил и бросил, спокойно, без зазрения совести совершить такое плохое дело, перед этим говорить люблю до гроба, умру, мечта, судьба и т.д

со всякими плющевыми мишками..сделал и исчез

2. Также распинаться --только, когда вы влюбитесь, --он так скромно, спокойно, как будто день сменяет ночь, заявляет --я там уж столько лет в браке..и столько детей, а какая теща

А делали Вы такие поступки по отношению к мужчинам, например, растрясти, раскрутить на большую сумму, на чтобы помогли сделать машину или купить, и вообще какие-то действия, требующие с их стороны много финансовых, временных, физических, моральных усилий, а потом смотрели в глаза и говорили--извини, завтра муж приезжает из командировки(а мужа нет в помине), или еще что-то там произошло --обламывать, без церемоний, извини, мол, друг..можем ли мы также поступать по отношению к ним, взятки гладки

что потом было? какие слова? действия? какая реакция?и их характеристики

P.S. Вот думаю полк мужчин пишет, отзванивает--то ли на ремонт--там болтик, тут тумбочку отодвинкть--поэксплуатировать, а то сама на 4 этаж 20 кг. таскаю штукатурки..

люблю
л.шмидт
     10 мая 2009 (19:47)

Юля883,нет, у меня все отношения были серьёзные, без раскручивания мужиков на что-то там. Они потом мужьями становились. Мужем, приезжающим из командировки, мне пугать некого. Разве что больную бабушку, что я приходить к ней в гости буду реже...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 мая 2009 (19:51)

Ответ: нет. Я не динамо. Все, за что должна была расплачиваться - всегда честно расплачивалась, не увиливая. Я считаю мужчин прежде всего людьми и не поступаю с ними по-скотски. Хотя со мной они бывало поступали и так. Но тут главное - самой перед собой и Богом честной оставаться.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ищу себя
     10 мая 2009 (20:03)

спасибо, а то иногда черт закрывает глаза--хочется на чужой горбушке, видимо и таскать мне на себе эти кг..

люблю
Ищу себя
     10 мая 2009 (20:20)

хотя нет---мне же нравится мужчина, и я хочу увидеть--я встаю из кровати полвторого ночи, соберусь, вызову такси и поеду через весь город навстречу--ну у него же дела, бизнес и так кое-как находит минутку, и в принципе, без вопросов, без напрягов у меня, просто человек занят,

других не попросишь --vip--бизнес, мы, начальники, --какую там мебель перетащить..не поймут

зато как прорабы смотрят и на шашлыки и что там в выходные делаете? как посмотришь в глаза напротив--нет, нет, нет, никогда--я уж лучше Троянскую стену подниму, умру, но подниму..

и всякие там --непонятные товарищи, набиваются, а ты с ними никогда дел иметь не будешь--квантовую физику, автомобили, Булгакова, Высоцкого, Кристалинскую, и всякие причуды и НЛО и ...

выслушать, обсудить, попить кофе, прогуляться, не более...

а ремонт 4 месяц идет--то одни мастера загуляют, то другие, то праздники, то, то другое, то сам тащишь на себе стройматериалы и сам делаешь,но есть моменты, которые ты сам не сделаешь... а попросить не кого...

люблю
Galaxyalex
     10 мая 2009 (20:23)

или еще что-то там произошло --обламывать, без церемоний, извини, мол, друг..можем ли мы также поступать по отношению к ним, взятки гладки

Конечно, а в чем проблема?

Они вами пользуются - и вы ими. Что мешает, не пойму?

Молодость пройдет и что? Кому вы будете нужны? А так хоть сохраните здоровье, накопите на старость. А что зря что-ли вы тратите свое время на мужиков? А время - это ваша энергия, которую потом уже не вернешь. Что вы вспомните в старости?

Будьте умнее социальных стандартов Это раньше были патриархальные отношения. Раньше женьщины знали и могли рассчитывать на семью, поддержку мужа. А сейчас ребенка заделают и в кусты. А вам тянуть детей.

Так что не будьте наивной

Европа будет Свободной!!!
Ангел39
     10 мая 2009 (20:24)

Юля, за все в этой жизни приходится платить. Раскрутишь мужика на тачку (квартиру и т.п.), потом продинамишь, и дальше будешь расплачиваться чем то другим. Совсем не обязательно деньгами. И раздумывать: за что. Надо донести мешок - попроси соседа (друга, прохожего), дай ему на бутылку, ну или просто полтинник. А кто то "спасибо" и улыбку примет. И спите спокойно.

Все будет хорошо!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 мая 2009 (20:27)

Kiska

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Aira
     10 мая 2009 (20:31)

Galaxyalex

Они вами пользуются - и вы ими. Что мешает, не пойму?Молодость пройдет и что? Кому вы будете нужны?

А вот , чтоб быть в старости кому то нужной, не надо пользоваться в молодости.И не позволять пользоваться собой.А найти того самого единственного, который заменит всех мимопроходящих.

Не думаю, что в старости не будет хотеться мужчину рядом, и одними воспоминаниями сыт не будешь.

Aira
     10 мая 2009 (20:35)

Юля883

Никогда не пользовалась-сразу замуж брали.Аж 2 раза Такие женщины вообще нынче в дефиците))так что лучше всё в одном иметь рядом, чем от всех понемножку и при этом одной , перечитайте Galaxyalex, старость не за горами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере