Таша, я вас поздравляю))) А вообще мне очень понравилась такая трактовка - нет необхолимости отвлекаться по пустякам- значит секс это пустяки) когда есть дела поважнее. А я-то думала, что он щас начнет настаивать на продолжении банкета, а оно вон ведь как), вот оказывается где собака зарыта И еще, Таша, я вижу вы уже в нумерологии разбираетесь, я правильно поняла про Хиронианцев, это те, кто имеет две 3-ки?
fler
10 мая 2009 (22:46)
Я-селена
и правда - чего заранее гадать - то-не то, а может это.... Делайте то, что сердце подскажет, а потом уж, если возникнет необходимость - обратитесь сюда за разбором полетов и ошибок.... А может такой необходимости и не возникнет!
Tasha0908
10 мая 2009 (22:48)
Селена, про Хиронианцев не знаю, не могу понять трактовки Алекса про Хирон .... все вопросы к Алексу
А вообще это нормально, что после первого свидания нет "продолжения банкета", все еще успеете, мне кажется он просто порядочный молодой человек
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Я-селена
10 мая 2009 (23:07)
Да меня это только обрадовало, что не было намеков на продолжение банкета. Он сказал, что хочет, чтобы было все красиво, стал предлагать уехать за город в пансионат на выходные. Жаль я не могу пока уехать, потому как ребенок учится. Он отнесся к этому с пониманием. А еще он между делом спросил, а ты знаешь, что я тебе писал полгода назад, узнал меня глядя на фото, которое было в моем альбоме, а я тогда удалила анкету. И вот снова в этот раз он опять написал мне. Значит, говорит, всему свое время.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
10 мая 2009 (23:18)
Я-селена
добавлю наблюдение про пустые ячейки 357 - у меня был ЛЧ (36 лет) с такой комбинацией.... ну, что могу сказать... на пустяки он отвлекается очень часто... но важен и душевный фактор был (у него духовная диагональ очень сильная была).
Просто в Вашем случае попался нормальный и воспитаный мужчина, с чем Вас и поздравляю!
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Я-селена
10 мая 2009 (23:35)
Девочки, почитала вас и отлегло. А я все про материальное, цели какие-то, преследования. Цветы не дарит - плохо, дарит - что-то не то, как справиться с недоверием к мужчинам? Я предательство пережила, мне трудно снова довериться. Может я чего-то не понимаю?
Дара
11 мая 2009 (14:29)
Я-селена - а вы-то сами смотрели синастрию?
Вашу большую симпатию я вижу - соединения сонца-венеры, венеры-луны. Еще что важно для меня - его лилит трин ваша луна и нептун, ваша лилит трин его сонце - это большую тягу дает.
Но. Его лилит на вашем мерке, сами понимаете. Дальше его марс в точной оппозиции к вашему заставит вас прорабатывать ваш собственный пораженный марс, и если он у вас сколько-нибудь не проработан будет очень тяжело. Да и его юпитер-уран, плутон с кету, ваша лилит в квадрате к его узлам - много проблемных завязок. На спокойную идилию можете не расчитывать, но все же я бы советовала - этот экземпляр явно для вас. тренажер "кнут и пряник"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.