Форум на ОКУЛУС

Тема 18410, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     10 мая 2009 (22:31)

Таша, я вас поздравляю))) А вообще мне очень понравилась такая трактовка - нет необхолимости отвлекаться по пустякам- значит секс это пустяки) когда есть дела поважнее. А я-то думала, что он щас начнет настаивать на продолжении банкета, а оно вон ведь как), вот оказывается где собака зарыта И еще, Таша, я вижу вы уже в нумерологии разбираетесь, я правильно поняла про Хиронианцев, это те, кто имеет две 3-ки?

fler
     10 мая 2009 (22:46)

Я-селена

и правда - чего заранее гадать - то-не то, а может это.... Делайте то, что сердце подскажет, а потом уж, если возникнет необходимость - обратитесь сюда за разбором полетов и ошибок.... А может такой необходимости и не возникнет!

Tasha0908
     10 мая 2009 (22:48)

Селена, про Хиронианцев не знаю, не могу понять трактовки Алекса про Хирон .... все вопросы к Алексу

А вообще это нормально, что после первого свидания нет "продолжения банкета", все еще успеете, мне кажется он просто порядочный молодой человек

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Я-селена
     10 мая 2009 (23:07)

Да меня это только обрадовало, что не было намеков на продолжение банкета. Он сказал, что хочет, чтобы было все красиво, стал предлагать уехать за город в пансионат на выходные. Жаль я не могу пока уехать, потому как ребенок учится. Он отнесся к этому с пониманием. А еще он между делом спросил, а ты знаешь, что я тебе писал полгода назад, узнал меня глядя на фото, которое было в моем альбоме, а я тогда удалила анкету. И вот снова в этот раз он опять написал мне. Значит, говорит, всему свое время.

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     10 мая 2009 (23:18)

Я-селена

добавлю наблюдение про пустые ячейки 357 - у меня был ЛЧ (36 лет) с такой комбинацией.... ну, что могу сказать... на пустяки он отвлекается очень часто... но важен и душевный фактор был (у него духовная диагональ очень сильная была).

Просто в Вашем случае попался нормальный и воспитаный мужчина, с чем Вас и поздравляю!

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Я-селена
     10 мая 2009 (23:35)

Девочки, почитала вас и отлегло. А я все про материальное, цели какие-то, преследования. Цветы не дарит - плохо, дарит - что-то не то, как справиться с недоверием к мужчинам? Я предательство пережила, мне трудно снова довериться. Может я чего-то не понимаю?

Дара
     11 мая 2009 (14:29)

Я-селена - а вы-то сами смотрели синастрию?

Вашу большую симпатию я вижу - соединения сонца-венеры, венеры-луны. Еще что важно для меня - его лилит трин ваша луна и нептун, ваша лилит трин его сонце - это большую тягу дает.

Но. Его лилит на вашем мерке, сами понимаете. Дальше его марс в точной оппозиции к вашему заставит вас прорабатывать ваш собственный пораженный марс, и если он у вас сколько-нибудь не проработан будет очень тяжело. Да и его юпитер-уран, плутон с кету, ваша лилит в квадрате к его узлам - много проблемных завязок. На спокойную идилию можете не расчитывать, но все же я бы советовала - этот экземпляр явно для вас. тренажер "кнут и пряник"

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере