Неправда! С любимым можно заниматься чем хочешь и как хочешь! А главное, как хочет Он. Не может быть брезгливости к тому, кто тебе дороже жизни.
Ралист
10 мая 2009 (18:59)
Милуччи,я же сказал,что вы Прелесть
xedcnd
л.шмидт
10 мая 2009 (19:00)
просто не хотим видеть и всяко-разно закрываем глаза, вернее просто заливаем в уши воск, завязываем глаза, выключаем обоняние, завязываем глаза, мозги тоже в топку, и голову в песок, это не со мной, и на дух не принимаем мысль, что мысль, даже намек, отгоняем за версту..это не со мной..
знаете, мне в том соляре тоже предрекали развод, что муж уйдёт, что будто даже любовница в другом городе беременная. Я не верила. А потом как дура повелась на эти предсказания, не поверила собственному мужу и залезла в его сотовый. Мне было стыдно. Очень стыдно. До сих пор.Он чист передо мной. А вот я ... после своего недоверия
РаИНЬ
10 мая 2009 (19:18)
Неправда! С любимым можно заниматься чем хочешь и как хочешь!
А я вот не могу так с любимым...
Наверное слишком идеалтзирую объект своего обожания, хочется чтоб все красиво, романтично, чисто...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.