Моро, в этом есть что-то несомненно - конечно и разумеется, лучше оставаться на более высоком уровне, но (!)
развиваться свойственно, слава Богу, не только высокоуровневым, просто те, кто находятся в более осознанном и мудром состоянии осознанно и развиваются, а те, кто зависим, слаб внутренне, в основном вот так судорожно и неосознанно , используя незрелые методы в том числе, но идя все же в верном направлении (на тот момент верном) я это так вижу.
а чел Танин действительно честен - заранее предупреждать, что не несет никакой ответственности за, это мудро
Moro
10 мая 2009 (18:02)
если есть силы остаться с полным ощущением внутреннего достоинства, не опускаясь до прочтения писем , то, скорее всего, и нет той уязвимости, к-я толкает на такого рода действия.
Танюш, так если нет уязвимости, то и разговаривать не о чем. А если она есть, и если прямых доказательств нет — а вот не разрешишь себе письма читать?
Ага, дочитала последний пост
вот так судорожно и неосознанно
Ну да, вот поэтому (имхо) все эти "вы ведь меня не осуждаете?" — внутренне-то эти метани очень даже понятны и оправданы — и хорошо, что она об этом думает.
nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 мая 2009 (18:03)
Знаете девушки, я вот тут подумала... А вот чисто теоретически, мужик этот заявляет о своей несвободе правильно. Я вот например, гораздо больше люблю общаться (не интимно, я замужем ) с женатыми. И если бы мне вдруг пришла в голову мысль гульнуть налево, я бы тоже предпочла женатого - проблем меньше. Возможнор, мужик тем самым себе еще и рейтинг повышает - НЕСВОБОДЕН=интересен и кому-то нужен (иначе: нормален ).
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
10 мая 2009 (18:12)
мммм.... не то чтобы мудро, а именно честно. Заинтересованная барышня изначально знает правду и уже осознанно решает, ввязываться ей в эту историю или нет. А то все эти пост-фактумы типа "ну ты же уже взрослая девочка и должна была понимать" ...брррр!
Марин, привет.
nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 мая 2009 (18:15)
moro
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
k_t
10 мая 2009 (18:16)
>А если она есть, и если прямых доказательств нет — а вот не разрешишь себе письма читать?
есть уязвимость, но не разрешаешь себе читать? - это взаимоисключающие вещи в каком-то роде. если так, то , значит путем некоторых размышлений самостоятельно встала на след. более высокую ступеньку и автоматически от уязвимости начала избавляться. если же не читаешь, но внутри так и муляе, так и муляе... - то какой смысл продлевать период сомнений?
внутренние метания из-за вопросов...да - скажите, что я все же не так низко опущена.
вот слова "Я НЕСВОБОДЕН" я понимаю как неоновые красные буквы мигающие - "я хорош и недурен собою, вы - тоже ничего, если вы готовы потом мучаться неразделенной любовью, я не буду против" - если у человека фоты семьи, то ,в принципе, и так понятно, что он - женат. значит дополн. акцент на том, что он женат несет смысловую наполненность - "не" мы не воспринимаем, остается "свободен", то есть - у меня есть жена, но для вас я свободен. - это не просто честно - это откровенно!
Ищу себя
10 мая 2009 (18:27)
а может сразу поговорить--как есть? что там как там? а вдруг нет..и все мираж, дайте Бог..
чем раньше, тем лучше--пока женщина будет думать стоит, не стоит прочитать, начнет следить, вся настроится на тропу войну, как лазутчик в чужом лагере, это все равно чувствуется, когда такие настроения в доме--мужчине и женщине тяжело, нет доверия, нет близости, а если есть дети, которые как барометры все чувствуют, все видят, как им тяжело, и если бы еще в этот период времени не наломать дров сгоряча, не сделать поступков, слов, действий, выводов, о которых будешь жалеть долго и много, а разбитую чашу не склеить--все равно трещины видно будет
все-таки это же ВАШ МУЖ, ваш близкий, родной человек, любимый, от него дети, его дети, ваша кровь и с ним ваше сердце, наверное, если это так можно поговорить? ил нельзя? зачем тогда такой брак, коли вы даже не друзья друг другу?
А зачем желать гульнуть женщине, которая в браке, и все у нее тип-топ? Отродясь не понимала. Жена я патологически верная всегда была. Есть муж - он все и секс, и любовь и покой и достоинство и надежда. И вообще ... гульнуть похабное слово, если честно. Может возникнуть чувство к кому то, сильное, непреодолимое - это другое. А все остальное, простите, б....во. Так же думаю и у мужчин, должно быть.
Любовь прощает все. А остальное - грязь.
РаИНЬ
10 мая 2009 (18:46)
А зачем желать гульнуть женщине, которая в браке, и все у нее тип-топ? Отродясь не понимала. Жена я патологически верная всегда была. Есть муж - он все и секс, и любовь и покой и достоинство и надежда. И вообще ... гульнуть похабное слово, если честно. Может возникнуть чувство к кому то, сильное, непреодолимое - это другое. А все остальное, простите, б....во.
Miluchchi! Ну мы же все люди разные. Гульнуть - как вдохновение получить, как глоток воздуха свежий. Все мы не без греха. А чувство серьезное на стороне - это да, это и есть самая настоящая измена.
Конечно прекрасно было бы одна любовь на всю жизнь, верность душой и телом, но это ж почти утопия..
Каждая женщина выходя замуж должна быть готовой к любому повороту событий, и к измене, и к предательству, и пр. Это жизнь..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Если любишь одного человека, связь на стороне глоток воздуха? Ну убейте меня, четвертуйте, не понимаю!!!!!!!!!!А здесь у тебя уже не воздух??? Тогда что? Неет, я не понимаю, наверно я тупая.Хотя мне, астролог, у которого я постоянно консультируюсь объяснял мне, что я уникум (типа уродец) у меня Венера в шахте и жесткая, жесточайшая направленность на одного партнера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.