Форум на ОКУЛУС

Тема 18407, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
k_t
     10 мая 2009 (17:57)

я там дописала,

Моро, в этом есть что-то несомненно - конечно и разумеется, лучше оставаться на более высоком уровне, но (!)

развиваться свойственно, слава Богу, не только высокоуровневым, просто те, кто находятся в более осознанном и мудром состоянии осознанно и развиваются, а те, кто зависим, слаб внутренне, в основном вот так судорожно и неосознанно , используя незрелые методы в том числе, но идя все же в верном направлении (на тот момент верном) я это так вижу.

а чел Танин действительно честен - заранее предупреждать, что не несет никакой ответственности за, это мудро

Moro
     10 мая 2009 (18:02)

если есть силы остаться с полным ощущением внутреннего достоинства, не опускаясь до прочтения писем , то, скорее всего, и нет той уязвимости, к-я толкает на такого рода действия.

Танюш, так если нет уязвимости, то и разговаривать не о чем. А если она есть, и если прямых доказательств нет — а вот не разрешишь себе письма читать?

Ага, дочитала последний пост

вот так судорожно и неосознанно

Ну да, вот поэтому (имхо) все эти "вы ведь меня не осуждаете?" — внутренне-то эти метани очень даже понятны и оправданы — и хорошо, что она об этом думает.

nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 мая 2009 (18:03)

Знаете девушки, я вот тут подумала... А вот чисто теоретически, мужик этот заявляет о своей несвободе правильно. Я вот например, гораздо больше люблю общаться (не интимно, я замужем ) с женатыми. И если бы мне вдруг пришла в голову мысль гульнуть налево, я бы тоже предпочла женатого - проблем меньше. Возможнор, мужик тем самым себе еще и рейтинг повышает - НЕСВОБОДЕН=интересен и кому-то нужен (иначе: нормален ).

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
     10 мая 2009 (18:12)

мммм.... не то чтобы мудро, а именно честно. Заинтересованная барышня изначально знает правду и уже осознанно решает, ввязываться ей в эту историю или нет. А то все эти пост-фактумы типа "ну ты же уже взрослая девочка и должна была понимать" ...брррр!

Марин, привет.

nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 мая 2009 (18:15)

moro

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
k_t
     10 мая 2009 (18:16)

>А если она есть, и если прямых доказательств нет — а вот не разрешишь себе письма читать?

есть уязвимость, но не разрешаешь себе читать? - это взаимоисключающие вещи в каком-то роде. если так, то , значит путем некоторых размышлений самостоятельно встала на след. более высокую ступеньку и автоматически от уязвимости начала избавляться. если же не читаешь, но внутри так и муляе, так и муляе... - то какой смысл продлевать период сомнений?

внутренние метания из-за вопросов...да - скажите, что я все же не так низко опущена.

вот слова "Я НЕСВОБОДЕН" я понимаю как неоновые красные буквы мигающие - "я хорош и недурен собою, вы - тоже ничего, если вы готовы потом мучаться неразделенной любовью, я не буду против" - если у человека фоты семьи, то ,в принципе, и так понятно, что он - женат. значит дополн. акцент на том, что он женат несет смысловую наполненность - "не" мы не воспринимаем, остается "свободен", то есть - у меня есть жена, но для вас я свободен. - это не просто честно - это откровенно!

Ищу себя
     10 мая 2009 (18:27)

а может сразу поговорить--как есть? что там как там? а вдруг нет..и все мираж, дайте Бог..

чем раньше, тем лучше--пока женщина будет думать стоит, не стоит прочитать, начнет следить, вся настроится на тропу войну, как лазутчик в чужом лагере, это все равно чувствуется, когда такие настроения в доме--мужчине и женщине тяжело, нет доверия, нет близости, а если есть дети, которые как барометры все чувствуют, все видят, как им тяжело, и если бы еще в этот период времени не наломать дров сгоряча, не сделать поступков, слов, действий, выводов, о которых будешь жалеть долго и много, а разбитую чашу не склеить--все равно трещины видно будет

все-таки это же ВАШ МУЖ, ваш близкий, родной человек, любимый, от него дети, его дети, ваша кровь и с ним ваше сердце, наверное, если это так можно поговорить? ил нельзя? зачем тогда такой брак, коли вы даже не друзья друг другу?

люблю
     10 мая 2009 (18:30)

А зачем желать гульнуть женщине, которая в браке, и все у нее тип-топ? Отродясь не понимала. Жена я патологически верная всегда была. Есть муж - он все и секс, и любовь и покой и достоинство и надежда. И вообще ... гульнуть похабное слово, если честно. Может возникнуть чувство к кому то, сильное, непреодолимое - это другое. А все остальное, простите, б....во. Так же думаю и у мужчин, должно быть.

Любовь прощает все. А остальное - грязь.

РаИНЬ
     10 мая 2009 (18:46)

А зачем желать гульнуть женщине, которая в браке, и все у нее тип-топ? Отродясь не понимала. Жена я патологически верная всегда была. Есть муж - он все и секс, и любовь и покой и достоинство и надежда. И вообще ... гульнуть похабное слово, если честно. Может возникнуть чувство к кому то, сильное, непреодолимое - это другое. А все остальное, простите, б....во.

Miluchchi! Ну мы же все люди разные. Гульнуть - как вдохновение получить, как глоток воздуха свежий. Все мы не без греха. А чувство серьезное на стороне - это да, это и есть самая настоящая измена.

Конечно прекрасно было бы одна любовь на всю жизнь, верность душой и телом, но это ж почти утопия..

Каждая женщина выходя замуж должна быть готовой к любому повороту событий, и к измене, и к предательству, и пр. Это жизнь..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     10 мая 2009 (18:51)

Если любишь одного человека, связь на стороне глоток воздуха? Ну убейте меня, четвертуйте, не понимаю!!!!!!!!!!А здесь у тебя уже не воздух??? Тогда что? Неет, я не понимаю, наверно я тупая.Хотя мне, астролог, у которого я постоянно консультируюсь объяснял мне, что я уникум (типа уродец) у меня Венера в шахте и жесткая, жесточайшая направленность на одного партнера.

Так всегда было.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере