Форум на ОКУЛУС

Тема 18407, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Несси
     10 мая 2009 (17:11)

Что касается первой статьи, написана несуразно , авторица намешала и мух и котлет, и в итоге пустота.

...

В литературе встречала- героиня (Гамсуна) отдается мужчине после того, как узнает,что он убил свою жену и ее любовника.Она видит в этом некий драйв., ощущение настоящности.

...А что удивительного, стремление к смерти и стремление к сексу...- на чем стоит человечество.

А тут= два в одном...

...С другой стороны(пишу, как думаю- спонтанно), такой вот брутальный мужик может ...держать разнузданную бабенку, для ее же блага.Как, бывает,когда ребенок расщалится,и не может успокоиться...и ожидает от родителей "границ",которые сам он установить по своей детскости еще не может. Так и некоторые бабы , видать, чувствуют в себе способность шалить...и для удержания себя в границах - ищут сильного мужчину,который элементарно прибить может.

...Столько примеров,когда женщина была оторвой, а как встретила мужика,который показал бы ей границы- стала "рыбонькой".,причем искренне.

Лидия22
     10 мая 2009 (17:13)

иду ,

я, например, и это просто моё скромное мнение, с вами согласна.

И ещё, никого в этой жизни нельзя осуждать, у каждого путь свой, свои ошибки, своя правда, по которой человек потом получит воздаяние.

Одному так нужно совершить ошибку, чтобы сделать рывок, а другому нужно узнать горечь, для того же...

10 мая 2009 (17:26)

Да. Каждый может считать, что у него своя правда, так проще и легче.

Лидия22
     10 мая 2009 (17:28)

Вот только этого уж не надо, не суди, не судим будешь

10 мая 2009 (17:30)

Хорошо. Договорились.

Несси
     10 мая 2009 (17:31)

Катильда, я согласна с тем,что у каждого своя жизнь.

Я прочитала то,что вы удалили.И согласна с тем,что нелогично желать себе крепкой семьи, а кому-то вагон поклонниц.

Но-невозможно же быть уверенной в том,что этому кому-то вагон- не нужен.Если не нужен,то и слава Богу.Но в основном-то- нужен.Потому и желаю этого- на выбор.,человек же может и отказаться.

Лидия22
     10 мая 2009 (17:31)

Спасибо

k_t
     10 мая 2009 (17:35)

иду

не надо? на чужую территорию неприятно вламываться в отсутствие хозяина, да - факт остается фактом, а, наверное, интереснее жить, задавая прямые вопросы и не получая ответы, и надеяться при этом на что-то, но ощущая смутное сомнение?

типа - не получаешь ответ, значит, так надо.

или рви семью , не разобравшись, имея только предположения...- тоже неплохо.

п.с. если есть силы остаться с полным ощущением внутреннего достоинства, не опускаясь до прочтения писем , то, скорее всего, и нет той уязвимости, к-я толкает на такого рода действия.

а это означает то, что болезненной зависимости от партнера в таких размерах тоже нет, то есть человек не будет самообманываться "рабочими ночными отсутствиями", более открыто будет смотреть на другие нюансы в отношениях и попросту не будет нуждаться в док-вах. то есть это 2 разных случая.

Moro
     10 мая 2009 (17:44)

Да, Таня-джан, именно так А иначе много чего можно оправдать житейской необходимостью. Дело не в том, как жить интереснее, а в том, чтобы в дерьмо не вляпаться. И не поможешь этим никому, и сам потом не забудешь. А так... можно и чужие письма читать, и самоубийством шантажировать, и в партком писать... да много чего можно во имя высокой-то цели

...или НЕ рви семью, имея только предположения — тоже вариант.

А Танин чел, кстати, честно себя повел, если кто не заметил: сразу заявил всем потенциальным девушкам, что несвободен. Кроме шуток, не каждый ведь заранее об этом предупреждает

nascer em Portugal, morar o mundo
Ищу себя
     10 мая 2009 (17:54)

не знаю, не была в браке и длительных отношений не было--но везде мужчины окружают от работы до и т.д.строительство, материалы, и т.д(мужские виды деятельности), но у кого из женатых глаз не падает,так и другое на молоденьких и не молоденьких девушек ..боже, ну не читая чужие письма разве непонятно что мужик изменил?

просто не хотим видеть и всяко-разно закрываем глаза, вернее просто заливаем в уши воск, завязываем глаза, выключаем обоняние, завязываем глаза, мозги тоже в топку, и голову в песок, это не со мной, и на дух не принимаем мысль, что мысль, даже намек, отгоняем за версту..это не со мной..

люблю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере