Форум на ОКУЛУС

Тема 18407, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     10 мая 2009 (15:11)

Miluchchi , дама тоже не созрела.. потому что когда у тебя ребенок должен быть, все мысли должны быть о нем, а не о мужчине и это естественно.

или еще вариант - мазохистка плюс сценарий по Берну бедной-несчастной-обманутой, от других людей она т.о. получит сочувствие.. ну или наоборот.. но не равнодушие. вот может она хотела чьего-то участия.. это на вопрос зачем копала правду.

а как пережить.. ну.. со временем пройдет, если сильная не сломается и поймет, что для нее важнее - ее собственная жизнь и ее ребенок.. а мужчины преходящи..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Jess
Посторонним В.
     10 мая 2009 (15:20)

да смысл тут в том, что женщина узнает об изменах мужа, но при этом занимается самоедством - "я поступила плохо, я прочитала его письма. Вы меня осуждаете?" Мозг в этот момент работает вообще или он ампутирован?

а только ли квадрат - дает такой мазохизм? Может тут еще 12 дом замешан - ненужная жервенность?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
     10 мая 2009 (15:20)

если говорят, что испытания по силам даются...

женщина с маленьким ребенком - ответственность большая + еще один родиться должен (сила нужна еще больше), да на этом фоне такое с мужем - значит - она имеет потенциал, и он велик. но такая наша уязвимость дурацкая...сознательная. ирония жизни.

fancy
Karma chameleon
     10 мая 2009 (15:24)

Jess , бежит от ответственности, когда предлагает другим судить о себе.. чтобы потом можно было хоть на кого-то вину свалить..плюс, как я уже писала, вызвать реакцию эмоциональную других людей.. мозг как раз есть, но не на то направлены мысли..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
мальта
     10 мая 2009 (16:07)

Таня-джан

Любая информация не поступает просто так, вернее, до поры до времени, человек ее может не воспринимать, но если он готов к изменениям - он будет сам ее искать!!! И права Таня-джан, не зависит это от сроков беременности.

Ищу себя
     10 мая 2009 (16:17)

не знаю, конечно, никому не хочется оказаться с ребенком, с другим под сердцем и узнать, что твой дорогой, любимый мужчина изменяет---но посмотрите по сторонам сколько Вы сами знаете супругов, один из которых постоянно, регулярно ходит "налево" и все рисуют фасад --любовь, очаг, дом, дерево и морально-духовные ценности..

повспоминайте, сколько из 10 семей блюдут верность друг другу, или хотя которые это хорошо маскируют..

люблю
л.шмидт
     10 мая 2009 (16:44)

Юля883, пока была молодая, видела такие семьи на каждом шагу ( и мужья гуляли, и жёны тоже в каких-то семьях).

а последние годы меня окружают только нормальные и крепкие семьи, я не знаю, чем это объяснить. И точно знаю, что это не фасады.

Несси
     10 мая 2009 (16:56)

Я не понимаю, как можно гулять от родного человека.

Но большинство людей- к моему огромному удивлению- это не то что понимают, а и активно претворяют в жизнь.Крупную купюру разменивая на мелочь.

Я верю,что есть счастливые моногамные семьи.Иначе какой смысл в браке вообще.Вера в то,что такие семьи есть, наполняет мою жизнь дополнительным смыслом и надеждой,что,может, и я сподобюсь когда-нибудь.

Moro
     10 мая 2009 (17:04)

Всем

А все же не стоит чужие письма читать... вот есть пара-тройка школьных истин, которые не выветриваются со временем, даже если умница Радулова с этим не согласна

nascer em Portugal, morar o mundo
     10 мая 2009 (17:08)

О!!! Как точно в двух словах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере