Miluchchi , дама тоже не созрела.. потому что когда у тебя ребенок должен быть, все мысли должны быть о нем, а не о мужчине и это естественно.
или еще вариант - мазохистка плюс сценарий по Берну бедной-несчастной-обманутой, от других людей она т.о. получит сочувствие.. ну или наоборот.. но не равнодушие. вот может она хотела чьего-то участия.. это на вопрос зачем копала правду.
а как пережить.. ну.. со временем пройдет, если сильная не сломается и поймет, что для нее важнее - ее собственная жизнь и ее ребенок.. а мужчины преходящи..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Jess
Посторонним В.
10 мая 2009 (15:20)
да смысл тут в том, что женщина узнает об изменах мужа, но при этом занимается самоедством - "я поступила плохо, я прочитала его письма. Вы меня осуждаете?" Мозг в этот момент работает вообще или он ампутирован?
а только ли квадрат - дает такой мазохизм? Может тут еще 12 дом замешан - ненужная жервенность?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
10 мая 2009 (15:20)
если говорят, что испытания по силам даются...
женщина с маленьким ребенком - ответственность большая + еще один родиться должен (сила нужна еще больше), да на этом фоне такое с мужем - значит - она имеет потенциал, и он велик. но такая наша уязвимость дурацкая...сознательная. ирония жизни.
fancy
Karma chameleon
10 мая 2009 (15:24)
Jess , бежит от ответственности, когда предлагает другим судить о себе.. чтобы потом можно было хоть на кого-то вину свалить..плюс, как я уже писала, вызвать реакцию эмоциональную других людей.. мозг как раз есть, но не на то направлены мысли..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
мальта
10 мая 2009 (16:07)
Таня-джан
Любая информация не поступает просто так, вернее, до поры до времени, человек ее может не воспринимать, но если он готов к изменениям - он будет сам ее искать!!! И права Таня-джан, не зависит это от сроков беременности.
Ищу себя
10 мая 2009 (16:17)
не знаю, конечно, никому не хочется оказаться с ребенком, с другим под сердцем и узнать, что твой дорогой, любимый мужчина изменяет---но посмотрите по сторонам сколько Вы сами знаете супругов, один из которых постоянно, регулярно ходит "налево" и все рисуют фасад --любовь, очаг, дом, дерево и морально-духовные ценности..
повспоминайте, сколько из 10 семей блюдут верность друг другу, или хотя которые это хорошо маскируют..
люблю
л.шмидт
10 мая 2009 (16:44)
Юля883, пока была молодая, видела такие семьи на каждом шагу ( и мужья гуляли, и жёны тоже в каких-то семьях).
а последние годы меня окружают только нормальные и крепкие семьи, я не знаю, чем это объяснить. И точно знаю, что это не фасады.
Несси
10 мая 2009 (16:56)
Я не понимаю, как можно гулять от родного человека.
Но большинство людей- к моему огромному удивлению- это не то что понимают, а и активно претворяют в жизнь.Крупную купюру разменивая на мелочь.
Я верю,что есть счастливые моногамные семьи.Иначе какой смысл в браке вообще.Вера в то,что такие семьи есть, наполняет мою жизнь дополнительным смыслом и надеждой,что,может, и я сподобюсь когда-нибудь.
Moro
10 мая 2009 (17:04)
Всем
А все же не стоит чужие письма читать... вот есть пара-тройка школьных истин, которые не выветриваются со временем, даже если умница Радулова с этим не согласна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.