Форум на ОКУЛУС

Тема 18405, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     10 мая 2009 (15:43)

opiu11, посмотри пожалуйста этого, если тебе не тяжело, какие у него предпочтения

16.11.1982 Мельбурн/Австралия, время рождения неточное, примерно 17.10, но очень большая вероятность того, что АСЦ в овне и похоже, что луна в скорпе, характер такой..

opiu11
     10 мая 2009 (16:43)

Mohn

На то время, что Вы обозначили, АСЦ точно в Овне, но Луна уже в Стрельце (правда, 00,40 градусов), чтобы она была в Скорпионе, он должен родиться почти на 2 часа раньше, и тогда АСЦ уходит в Рыбы….

Смотрю на то время, что написали….

Сразу бросается в глаза стеллиум в 8 доме и в Скорпионе, и Солнце, и Венера, и Меркурий, и Юпитер, да еще к ним присоединяются Уран и Луна в Стрельце….Страстный человек во всем, я бы даже сказала одержимый моментами….Большое значение в жизни и в выборе партнера имеет секс, ревнив, требует полной отдачи и принадлежности для себя, любит выяснения, скандалы – подпитывается от них…любит эксцентричность в женщине: яркие волосы, вызывающую одежду, стервозное поведение….Для него большое значение имеют деньги, и свои и чужие, не важно чьи, главное, чтобы много и была возможность ими попользоваться…При этом МЧ не лишен ответственности и рассудочности, хотя при принятии решений вообще по жизни попадает в тупик, не от проблемы выбора, а от парадоксальности выхода, от несоответствия ресурсов, которые ему даны и которые ему нужны….Человек интересный…глубокий и малопредсказуемый…

Лидия22
     10 мая 2009 (16:48)

Не получается во второй раз, значит, знать не нужно.

л.шмидт
     10 мая 2009 (16:49)

opiu11, спасибо большое. Очень похоже. Последнее время начал говорить, что чувства мешают ему жить нормально, отвлекают.

Mohn
     10 мая 2009 (17:00)

opiu11, wow, спасибо большое, очень подходит, особенно насчёт темперамента, деньги действительно любит, вернее, не столько деньги, сколько комфорт, но он их и умеет и любит зарабатывать, очень ответственный и всегда держит данное слово, очень целеустремлённый.

junona145
     10 мая 2009 (17:50)

opiu Неудобно, но oоочень хочеться спросить насчет этого парня. 01.09.1989 Лейпциг, Германия примерно 16:30. Асц в конце

Буду очень благодарна, если ответите.

4ertenok76
     11 мая 2009 (00:35)

opiu11!! буду очень багодарна Вам если посмотрите предпочтения моего мч,понять его мне очень сложно!!!23.12.1983 20.30 Москва

Lalola
     11 мая 2009 (11:35)

opiu11, спасибо!

Второй - это муж. Но последнее время часто думаю о разводе, отношения у нас сейчас не очень, да и чувства прошли.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере