opiu11, посмотри пожалуйста этого, если тебе не тяжело, какие у него предпочтения
16.11.1982 Мельбурн/Австралия, время рождения неточное, примерно 17.10, но очень большая вероятность того, что АСЦ в овне и похоже, что луна в скорпе, характер такой..
opiu11
10 мая 2009 (16:43)
Mohn
На то время, что Вы обозначили, АСЦ точно в Овне, но Луна уже в Стрельце (правда, 00,40 градусов), чтобы она была в Скорпионе, он должен родиться почти на 2 часа раньше, и тогда АСЦ уходит в Рыбы….
Смотрю на то время, что написали….
Сразу бросается в глаза стеллиум в 8 доме и в Скорпионе, и Солнце, и Венера, и Меркурий, и Юпитер, да еще к ним присоединяются Уран и Луна в Стрельце….Страстный человек во всем, я бы даже сказала одержимый моментами….Большое значение в жизни и в выборе партнера имеет секс, ревнив, требует полной отдачи и принадлежности для себя, любит выяснения, скандалы – подпитывается от них…любит эксцентричность в женщине: яркие волосы, вызывающую одежду, стервозное поведение….Для него большое значение имеют деньги, и свои и чужие, не важно чьи, главное, чтобы много и была возможность ими попользоваться…При этом МЧ не лишен ответственности и рассудочности, хотя при принятии решений вообще по жизни попадает в тупик, не от проблемы выбора, а от парадоксальности выхода, от несоответствия ресурсов, которые ему даны и которые ему нужны….Человек интересный…глубокий и малопредсказуемый…
Лидия22
10 мая 2009 (16:48)
Не получается во второй раз, значит, знать не нужно.
л.шмидт
10 мая 2009 (16:49)
opiu11, спасибо большое. Очень похоже. Последнее время начал говорить, что чувства мешают ему жить нормально, отвлекают.
Mohn
10 мая 2009 (17:00)
opiu11, wow, спасибо большое, очень подходит, особенно насчёт темперамента, деньги действительно любит, вернее, не столько деньги, сколько комфорт, но он их и умеет и любит зарабатывать, очень ответственный и всегда держит данное слово, очень целеустремлённый.
junona145
10 мая 2009 (17:50)
opiu Неудобно, но oоочень хочеться спросить насчет этого парня. 01.09.1989 Лейпциг, Германия примерно 16:30. Асц в конце
Буду очень благодарна, если ответите.
4ertenok76
11 мая 2009 (00:35)
opiu11!! буду очень багодарна Вам если посмотрите предпочтения моего мч,понять его мне очень сложно!!!23.12.1983 20.30 Москва
Lalola
11 мая 2009 (11:35)
opiu11, спасибо!
Второй - это муж. Но последнее время часто думаю о разводе, отношения у нас сейчас не очень, да и чувства прошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.