Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     9 мая 2009 (20:21)

Флёр смотри, как интересно получается: солнечный Стрелец — а Юпи слабый; ASC в Раке — а Луна тоже слабоватенька; сильный водяной Марс забивает Венеру — получается, что в Рыбах ты действительно ищешь компенсации по всем существенным фронтам. В результате то, что в тебе проявлено сильно, в мужчине проявляется слабо (и наоборот, видимо). А твой сильный Марс (еще и 7д ведь в Козере, а там опять же Марс силен, зато Луна и Юпи в загоне) не может эту ситуацию долго терпеть... Вроде как тебе нужен Рыб из первой декады, с сильными Марсом и Венерой, воооот. (Я, кстати, с Венерой в Рыбах пока только девушек встречала, включая себя

moro

Вот это ты дело говоришь!

А у меня все они (кроме одного) и были из первой декады! Марс у меня в 5 только а не в 7, а луна и вообще в 8

А сильные Марс и Венера у Рыб вообще реальны? Венера сильна в Рыбах - ок... мне такие не встречались... пока... а Марс в Овне тогда должен быть? А в Раке уже не покатит?

А вот ведь последний Рыб до чего хорош был - И Марс в Козере, и Венера в Овне, и Луна во Льве, и Мерк в водолее, ну казалось бы - мачо и завоеватель! Ан нет... трусишка зайка серенький оказался... Хотя мачо из себя долго строил! Я ему потом это припомнила, что мол производил ты впечатление очень мужественного и ответственного человека, который знает, что хочет.... он ответил, что он хороший актер - когда ему это надо!

fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (20:22)

fler , ну не знаю.. попробуйте проявить интерес и ответную инициативу чуть раньше, чем они "выдохнутся")) думаю это не так уж сложно.. например сказать что-нибудь из серии - в следующий раз я приглашаю..

опять же если по в смотреть, можете заранее что-то планировать, под контролем держать отношения.. потому что игра в одни ворота даже с такими отдающими как заранее проигрышна..

могут просто устать..или настроение изменилось.. и может позже все наладится, а вы звоните с требованиями.. конечно они и терять вас не хотят, но и энергию им надо восполнять.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
     9 мая 2009 (20:23)

opiu11

Вот Вы павлина видели...с хвостом распушенным....оооо, как прекрасен, красив, боевит...вот и павлиниха видит и ведется, а потом попробуй-ка его заставить хвост показать, не говоря уже обо всем остальном! Будет ходить с веником опущенным и делать вид, что все должны!

Причем, чувствую я, что павлин - это образ не только Рыба...

Эта пять! Пример очень подходящ!

fler
     9 мая 2009 (20:27)

fancy

Хм... ну нельзя сказать, что уж совсем в одни ворота.... я тоже отдаю и одобряю его действия и всячески свой интерес проявляю и не только интерес - ну когда люди уже месяц спят вместе, там много чего проявить и выразить можно

я только инициативы не проявляю - да, считаю, что это прерогатива мужчина.... не буду я сама приглашать, платить, развлекать и т.д. только с радостью приму приглашение, расцелую, поддержу любую его инициативу, но только поддержу - сама никогда не проявлю.... ну тут уж ничего не поделаешь.. такая уж я....

Moro
     9 мая 2009 (20:32)

Давай прикидывать тогда твоего Идеального Рыба

ДР — первая декада Рыб. Марс в Козере — пойдет (я тебе про 7дом говорила, имея в виду силу экз. Марса в твоем доме партнера, а тк карта дневная, то по идее нужна еще и сильная Венера)... Венера в Овне убитенькая, спринтерская; пишем Венеру в Рыбах Луна во Льве вроде тоже, мягко говоря, не сильна, вот и его проблемки с выражением эмо... Ставим в Рака или Тельца, что ли?

Я ему потом это припомнила, что мол производил ты впечатление очень мужественного и ответственного человека, который знает, что хочет.... он ответил, что он хороший актер - когда ему это надо! Маладец, Рыбо.

nascer em Portugal, morar o mundo
fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (20:35)

fler , ну короче желаю вам нормального или не .. ну если меняться не хотите могу посоветовать только научиться нормально переносить одиночество..

тогда дождетесь чего-то более подходящего может..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
opiu11
     9 мая 2009 (20:42)

инициативу сама никогда не проявлю....

1. Не сложилось у меня впечатление о Вас, fler , как о безинициативной дамочке. По тональности постов так наоборот - очень целеустремленная, яркая, резвая, веселая, разговорчивая, подвижная, готовая на диалог...

2. Так может здесь собака и порылась? Вообще отношения - это движение встречное, мужчина же не робот, должен тоже отдыхать, иначе сдуется быстро, ему хочется чувствовать себя значимым, человеком, о котором заботятся, чувствовать интерес к себе...потом можно ведь поиграть в инициативу...

Гибче, гибче....не так категорично, в жизни не может быть все так, как в идеальной картинке...

fler
     9 мая 2009 (20:45)

Moro

Давай прикидывать тогда твоего Идеального Рыба

ДР — первая декада Рыб. Марс в Козере — пойдет (я тебе про 7дом говорила, имея в виду силу экз. Марса в твоем доме партнера, а тк карта дневная, то по идее нужна еще и сильная Венера)... Венера в Овне убитенькая, спринтерская; пишем Венеру в Рыбах Луна во Льве вроде тоже, мягко говоря, не сильна, вот и его проблемки с выражением эмо... Ставим в Рака или Тельца, что ли?

Ой! Пойдет! Пойдет!

Оформите пожалуйста на меня заказ!

луну в рака бы лучше, у меня с землей в карте совсем туго.... или если уж в Тельца - то чтоб соединялась с моими личными

Как быстро я смогу получить заказ?

fler
     9 мая 2009 (20:47)

fancy

да откуда ж вы взяли, что я не хочу меняться? Я очень хочу.. И спрашиваю советов - как лучше? В какую степь? С чего начать?

Больше давления? Больше критики? Меньше нежностей и страстей африканских? Где прибавить громкости, где убавить? А больше инициативы - это я вообще не понимаю как,так как с роду ее не проявляла и боюсь в моем исполнении это будет выглядеть крайн неуклюже... Типа: "Дорогой, сегодня я приглашаю тебя на ужин! Нет, я!Нет,ты не понял! я! ТЕБЯ! НА УЖИН! ДА! Да... заеду за тобой на такси через час - чтоб был готов!"

Я просто описываю какая я есть.... а вы вот мне напишите какой должна стать - я возьму на заметку и буду работат в этом направлении

opiu11

Вот и Рыбы наверное меня такой и видят, как вы... И думают, что я по идее должна быть целеустремленной, ответственной, и т.д..... а потом через пару месяцев - разочаровываются видя, что это только фасад.. как и я в их фасаде.. Так мы друг друга и обманываем как два павлина!

я ж и есть и разговорчивая, и активная и общительная.... но при этом разбросанная, безцельная такая активность... ниочем...

Moro
     9 мая 2009 (20:51)

А заказ уже оформлен, тобой подписан и отправлен

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере