Флёр смотри, как интересно получается: солнечный Стрелец — а Юпи слабый; ASC в Раке — а Луна тоже слабоватенька; сильный водяной Марс забивает Венеру — получается, что в Рыбах ты действительно ищешь компенсации по всем существенным фронтам. В результате то, что в тебе проявлено сильно, в мужчине проявляется слабо (и наоборот, видимо). А твой сильный Марс (еще и 7д ведь в Козере, а там опять же Марс силен, зато Луна и Юпи в загоне) не может эту ситуацию долго терпеть... Вроде как тебе нужен Рыб из первой декады, с сильными Марсом и Венерой, воооот. (Я, кстати, с Венерой в Рыбах пока только девушек встречала, включая себя
moro
Вот это ты дело говоришь!
А у меня все они (кроме одного) и были из первой декады! Марс у меня в 5 только а не в 7, а луна и вообще в 8
А сильные Марс и Венера у Рыб вообще реальны? Венера сильна в Рыбах - ок... мне такие не встречались... пока... а Марс в Овне тогда должен быть? А в Раке уже не покатит?
А вот ведь последний Рыб до чего хорош был - И Марс в Козере, и Венера в Овне, и Луна во Льве, и Мерк в водолее, ну казалось бы - мачо и завоеватель! Ан нет... трусишка зайка серенький оказался... Хотя мачо из себя долго строил! Я ему потом это припомнила, что мол производил ты впечатление очень мужественного и ответственного человека, который знает, что хочет.... он ответил, что он хороший актер - когда ему это надо!
fancy
Karma chameleon
9 мая 2009 (20:22)
fler , ну не знаю.. попробуйте проявить интерес и ответную инициативу чуть раньше, чем они "выдохнутся")) думаю это не так уж сложно.. например сказать что-нибудь из серии - в следующий раз я приглашаю..
опять же если по в смотреть, можете заранее что-то планировать, под контролем держать отношения.. потому что игра в одни ворота даже с такими отдающими как заранее проигрышна..
могут просто устать..или настроение изменилось.. и может позже все наладится, а вы звоните с требованиями.. конечно они и терять вас не хотят, но и энергию им надо восполнять.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
9 мая 2009 (20:23)
opiu11
Вот Вы павлина видели...с хвостом распушенным....оооо, как прекрасен, красив, боевит...вот и павлиниха видит и ведется, а потом попробуй-ка его заставить хвост показать, не говоря уже обо всем остальном! Будет ходить с веником опущенным и делать вид, что все должны!
Причем, чувствую я, что павлин - это образ не только Рыба...
Эта пять! Пример очень подходящ!
fler
9 мая 2009 (20:27)
fancy
Хм... ну нельзя сказать, что уж совсем в одни ворота.... я тоже отдаю и одобряю его действия и всячески свой интерес проявляю и не только интерес - ну когда люди уже месяц спят вместе, там много чего проявить и выразить можно
я только инициативы не проявляю - да, считаю, что это прерогатива мужчина.... не буду я сама приглашать, платить, развлекать и т.д. только с радостью приму приглашение, расцелую, поддержу любую его инициативу, но только поддержу - сама никогда не проявлю.... ну тут уж ничего не поделаешь.. такая уж я....
Moro
9 мая 2009 (20:32)
Давай прикидывать тогда твоего Идеального Рыба
ДР — первая декада Рыб. Марс в Козере — пойдет (я тебе про 7дом говорила, имея в виду силу экз. Марса в твоем доме партнера, а тк карта дневная, то по идее нужна еще и сильная Венера)... Венера в Овне убитенькая, спринтерская; пишем Венеру в Рыбах Луна во Льве вроде тоже, мягко говоря, не сильна, вот и его проблемки с выражением эмо... Ставим в Рака или Тельца, что ли?
Я ему потом это припомнила, что мол производил ты впечатление очень мужественного и ответственного человека, который знает, что хочет.... он ответил, что он хороший актер - когда ему это надо! Маладец, Рыбо.
nascer em Portugal, morar o mundo
fancy
Karma chameleon
9 мая 2009 (20:35)
fler , ну короче желаю вам нормального или не .. ну если меняться не хотите могу посоветовать только научиться нормально переносить одиночество..
тогда дождетесь чего-то более подходящего может..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
opiu11
9 мая 2009 (20:42)
инициативу сама никогда не проявлю....
1. Не сложилось у меня впечатление о Вас, fler , как о безинициативной дамочке. По тональности постов так наоборот - очень целеустремленная, яркая, резвая, веселая, разговорчивая, подвижная, готовая на диалог...
2. Так может здесь собака и порылась? Вообще отношения - это движение встречное, мужчина же не робот, должен тоже отдыхать, иначе сдуется быстро, ему хочется чувствовать себя значимым, человеком, о котором заботятся, чувствовать интерес к себе...потом можно ведь поиграть в инициативу...
Гибче, гибче....не так категорично, в жизни не может быть все так, как в идеальной картинке...
fler
9 мая 2009 (20:45)
Moro
Давай прикидывать тогда твоего Идеального Рыба
ДР — первая декада Рыб. Марс в Козере — пойдет (я тебе про 7дом говорила, имея в виду силу экз. Марса в твоем доме партнера, а тк карта дневная, то по идее нужна еще и сильная Венера)... Венера в Овне убитенькая, спринтерская; пишем Венеру в Рыбах Луна во Льве вроде тоже, мягко говоря, не сильна, вот и его проблемки с выражением эмо... Ставим в Рака или Тельца, что ли?
Ой! Пойдет! Пойдет!
Оформите пожалуйста на меня заказ!
луну в рака бы лучше, у меня с землей в карте совсем туго.... или если уж в Тельца - то чтоб соединялась с моими личными
Как быстро я смогу получить заказ?
fler
9 мая 2009 (20:47)
fancy
да откуда ж вы взяли, что я не хочу меняться? Я очень хочу.. И спрашиваю советов - как лучше? В какую степь? С чего начать?
Больше давления? Больше критики? Меньше нежностей и страстей африканских? Где прибавить громкости, где убавить? А больше инициативы - это я вообще не понимаю как,так как с роду ее не проявляла и боюсь в моем исполнении это будет выглядеть крайн неуклюже... Типа: "Дорогой, сегодня я приглашаю тебя на ужин! Нет, я!Нет,ты не понял! я! ТЕБЯ! НА УЖИН! ДА! Да... заеду за тобой на такси через час - чтоб был готов!"
Я просто описываю какая я есть.... а вы вот мне напишите какой должна стать - я возьму на заметку и буду работат в этом направлении
opiu11
Вот и Рыбы наверное меня такой и видят, как вы... И думают, что я по идее должна быть целеустремленной, ответственной, и т.д..... а потом через пару месяцев - разочаровываются видя, что это только фасад.. как и я в их фасаде.. Так мы друг друга и обманываем как два павлина!
я ж и есть и разговорчивая, и активная и общительная.... но при этом разбросанная, безцельная такая активность... ниочем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.