Рыбы учат- разному.Мне кажется,в них обнажено то,что в других за покровами толстых шкур и одежд.И потому,когда встречаешь Рыбу- сталкиваешься со своей душой.
Но жить с ними сложно- все приятельницы и знакомые, у которых мужья- рыбы- недовольны ими, ...ни одной довольной не встречала.-" Неопределенный, ни за что не хочет отвечать,ничего не может решить...".(с)
РаИНЬ
9 мая 2009 (17:56)
С тех пор какое-то непонятное томление по Рыбам. Что с ними делать- не знаю.Жить с ними точно- не по мне.Но чувство какой-то глубинной идентичности не покидает.
...а жить надо с другими.
Как мне это понятно..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Несси
9 мая 2009 (18:03)
Ра-ра
подумалось сейчас-...Может, Женщина- это душа? и от ЭТОГО надо исходить?...
И потому- Рыбы- так притягательны?...Потому что в брутальных Овнах, в игривых Весах, в рассчетливых Козерогах не сочится- она- Душа- из глаз,из голоса, а в Рыбах- да?..
...Один Рыб говорил мне,что ,когда такое вот тяготение к людям,понимание и узнавание...но четко знаешь,что НЕ быть вместе..- это знак близости в прошлых жизнях.
А в ЭТИХ надо нарабатывать новые связи.
...
РаИНЬ
9 мая 2009 (18:15)
Несси! Пожалуй соглашусь полностью.
Еще бы добавила Стрельцов - излишне материальных, поэтому скучных, как ни странно.
вот тяготение к людям,понимание и узнавание...но четко знаешь,что НЕ быть вместе..- это знак близости в прошлых
Вот в этом и все дело, и муки.
Что с этими рыбешкамми поделаешь? Убила бы всех по очереди медленно и печально..
РаИНЬ
9 мая 2009 (18:32)
НЕ быть вместе
Вдумайтесь только... ЭТО И ПРЕКРАСНО....
vista
9 мая 2009 (18:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...но так хочется стабильности, ясности и определености... а это не про Рыб, увы....
не в обиду никому, сама такая была , но... а на которыи денъ знакомства вы начинаете стабилъности и определенности требоватъ? ето точно не про Рыб и не толъко...
давитъ на рыбу нелъзя,- уплывает. меняите тактику.
Linda09
9 мая 2009 (18:45)
А вот я, будучи Рыбой, уже несколько раз обожигалась со Стрельцами, поэтому теперь уже Стрельцовский психотип обхожу за 3 версты. Тянет, но уже заранеене довожу до серьезных отношений! Попробуйте- это работает.
РаИНЬ
9 мая 2009 (18:45)
давитъ на рыбу нелъзя,- уплывает. меняите тактику.
Хоть дави, хоть не дави - уплывает.
Незнаю, кому-то же удаются отношения с постоянные.
РаИНЬ
9 мая 2009 (18:47)
заранеене довожу до серьезных отношений
То есть о любви речь даже не идет?
Несси
9 мая 2009 (18:51)
У меня одногруппница замужем за Рыбом.Она- Овен, еще и военная.Очень милая, но очень жесткая, очень конкретная.Иронизирует над ним, ехидничает, смеется и периодически злится за его слабость и совершенную безинициативность.Но такой расклад устраивает всех- и ее и его.,она делает карьеру,он занимается ее ребенком и своими безвредными делами.
Остальные жены Рыб- примерно такие же, "знают,чего хотят".
Рыбы- жертвы и немного мазохисты.Я знаю одного Рыба, который от жены...тонкой, деликатной Близнечихи - несколько лет бегает к структурированной и жестковатой Козерожке.,которая его гнобит и критикует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.