Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     9 мая 2009 (17:54)

Рыбы учат- разному.Мне кажется,в них обнажено то,что в других за покровами толстых шкур и одежд.И потому,когда встречаешь Рыбу- сталкиваешься со своей душой.

Но жить с ними сложно- все приятельницы и знакомые, у которых мужья- рыбы- недовольны ими, ...ни одной довольной не встречала.-" Неопределенный, ни за что не хочет отвечать,ничего не может решить...".(с)

РаИНЬ
     9 мая 2009 (17:56)

С тех пор какое-то непонятное томление по Рыбам. Что с ними делать- не знаю.Жить с ними точно- не по мне.Но чувство какой-то глубинной идентичности не покидает.

...а жить надо с другими.

Как мне это понятно..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Несси
     9 мая 2009 (18:03)

Ра-ра

подумалось сейчас-...Может, Женщина- это душа? и от ЭТОГО надо исходить?...

И потому- Рыбы- так притягательны?...Потому что в брутальных Овнах, в игривых Весах, в рассчетливых Козерогах не сочится- она- Душа- из глаз,из голоса, а в Рыбах- да?..

...Один Рыб говорил мне,что ,когда такое вот тяготение к людям,понимание и узнавание...но четко знаешь,что НЕ быть вместе..- это знак близости в прошлых жизнях.

А в ЭТИХ надо нарабатывать новые связи.

...

РаИНЬ
     9 мая 2009 (18:15)

Несси! Пожалуй соглашусь полностью.

Еще бы добавила Стрельцов - излишне материальных, поэтому скучных, как ни странно.

вот тяготение к людям,понимание и узнавание...но четко знаешь,что НЕ быть вместе..- это знак близости в прошлых

Вот в этом и все дело, и муки.

Что с этими рыбешкамми поделаешь? Убила бы всех по очереди медленно и печально..

РаИНЬ
     9 мая 2009 (18:32)

НЕ быть вместе

Вдумайтесь только... ЭТО И ПРЕКРАСНО....

vista
     9 мая 2009 (18:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

...но так хочется стабильности, ясности и определености... а это не про Рыб, увы....

не в обиду никому, сама такая была , но... а на которыи денъ знакомства вы начинаете стабилъности и определенности требоватъ? ето точно не про Рыб и не толъко...

давитъ на рыбу нелъзя,- уплывает. меняите тактику.

Linda09
     9 мая 2009 (18:45)

А вот я, будучи Рыбой, уже несколько раз обожигалась со Стрельцами, поэтому теперь уже Стрельцовский психотип обхожу за 3 версты. Тянет, но уже заранеене довожу до серьезных отношений! Попробуйте- это работает.

РаИНЬ
     9 мая 2009 (18:45)

давитъ на рыбу нелъзя,- уплывает. меняите тактику.

Хоть дави, хоть не дави - уплывает.

Незнаю, кому-то же удаются отношения с постоянные.

РаИНЬ
     9 мая 2009 (18:47)

заранеене довожу до серьезных отношений

То есть о любви речь даже не идет?

Несси
     9 мая 2009 (18:51)

У меня одногруппница замужем за Рыбом.Она- Овен, еще и военная.Очень милая, но очень жесткая, очень конкретная.Иронизирует над ним, ехидничает, смеется и периодически злится за его слабость и совершенную безинициативность.Но такой расклад устраивает всех- и ее и его.,она делает карьеру,он занимается ее ребенком и своими безвредными делами.

Остальные жены Рыб- примерно такие же, "знают,чего хотят".

Рыбы- жертвы и немного мазохисты.Я знаю одного Рыба, который от жены...тонкой, деликатной Близнечихи - несколько лет бегает к структурированной и жестковатой Козерожке.,которая его гнобит и критикует.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере