Везет же людям... "Рыбы" клеятся. Обожаю мужчин- . Это моя мечта. Но... на меня западают сплошные Стрельцы, Львы и Овны. Куда деваться.
Прям беда, ой, ой, ой...
ХОЧУ РЫБУ! ОЧЕНЬ!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
opiu11
9 мая 2009 (16:54)
Почитала все, конечно, мамочку, Рыбку золотую вспомнила....папа, Водолей, всегда на мамины фортеля говорит так: "Поплыли Рыбки в разные стороны!Ничего, переждем, неприятность эту..."
Рыбы знак двойной, если помните, это две рыбки, связанные лентой, но плывущие в разные стороны...
Т.е. одновременно любит и ненавидит, ругает и жалеет, хочет и не хочет, защищает и обижает и т.д. Ваша задача - вести, подстроиться под ту рыбку, которая Вам нужна и направлять своего Рыба в нужную сторону....потому как никакой однозначности Вам не светит...видимо, и учат они Вас этому(как предположение), умению принимать ответственность на себя, и за себя, и за другого и за направление движения, и за результат...
РаИНЬ
9 мая 2009 (16:56)
Т.е. одновременно любит и ненавидит, ругает и жалеет, хочет и не хочет, защищает и обижает и т.д.
Это же так здорово!!! Никогда не соскучишься.
fancy
Karma chameleon
9 мая 2009 (17:00)
opiu11 ,вово точно) но флер думаю нелегко это делать, тоже знак мутабельный, и помечтать и покушать любит)) тем более с в 1 доме всегда есть отмазка типа "я женщина, хранительница очага, мужчина должен делать первый шаг, меня защищать и т.п."
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
9 мая 2009 (17:01)
Ра-ра, пора открыть клуб по обмену неподходящими партнерами)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Moro
9 мая 2009 (17:07)
А мой папа в ответ на упреки мамы в том, что он делает то-то и то-то или что чаще - НЕ делает то-то и то-то, он отвечал: "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено Быку!"
флерушко а папа — интуит! Юпитер-то — управитель Рыбов А точнее, и Стрельца, и Рыбов... Наверняка у тебя Юпи в карте сильный, вот Рыбы и притяaaaгиваются магнитом. Марс в обители, а Венерка в изгнании — вот и жесткость, наверно... С другой стороны, в Рыбах Венера сильна — может, таким образом твоя Венера стремится компенсировать свое изгнание? Другие Венерины варианты — Телец и Весы, но так как у тебя сильна именно вода, в итоге из трех вариантов выбираются Рыбы. А где Луна?
nascer em Portugal, morar o mundo
РаИНЬ
9 мая 2009 (17:12)
Наверняка у тебя Юпи в карте сильный, вот Рыбы и притяaaaгиваются магнитом
А у меня не получается. Мой Юпитер мощнецкий, и на АСЦ, Ну не любят меня рыбы, а я их обожаю.
А в последнее время вообще таковые не встречаются.
Moro
9 мая 2009 (17:17)
Ра-ра Это гипотеза была надо посмотреть, где именно он у Флёр стоит, Юпи. К тому же у нее Марс сильный и ооочень водный вроде как. А кроме шуток, надо бы все вместе видеть...
nascer em Portugal, morar o mundo
РаИНЬ
9 мая 2009 (17:25)
Хорошо бы темку открыть "какие мужчины нравятся нам или каким мужчинам нравимся мы".
Несси
9 мая 2009 (17:49)
А у меня с Рыбами гештальт незавершенный. В школе был мальчик, в которого была влюблена.Ро-ман-ти-чески.Мальчик был эгоцентрик, мрачный субъект, одиночка.А я нравилась его другу, балагуру и весельчаку...А мальчик этот влюбился в мою подругу, веселую балагурку.Такая вот вечная молодость. Все это не завершилось...
С тех пор какое-то непонятное томление по Рыбам. Что с ними делать- не знаю.Жить с ними точно- не по мне.Но чувство какой-то глубинной идентичности не покидает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.