Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     9 мая 2009 (16:48)

Везет же людям... "Рыбы" клеятся. Обожаю мужчин- . Это моя мечта. Но... на меня западают сплошные Стрельцы, Львы и Овны. Куда деваться.

Прям беда, ой, ой, ой...

ХОЧУ РЫБУ! ОЧЕНЬ!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
opiu11
     9 мая 2009 (16:54)

Почитала все, конечно, мамочку, Рыбку золотую вспомнила....папа, Водолей, всегда на мамины фортеля говорит так: "Поплыли Рыбки в разные стороны!Ничего, переждем, неприятность эту..."

Рыбы знак двойной, если помните, это две рыбки, связанные лентой, но плывущие в разные стороны...

Т.е. одновременно любит и ненавидит, ругает и жалеет, хочет и не хочет, защищает и обижает и т.д. Ваша задача - вести, подстроиться под ту рыбку, которая Вам нужна и направлять своего Рыба в нужную сторону....потому как никакой однозначности Вам не светит...видимо, и учат они Вас этому(как предположение), умению принимать ответственность на себя, и за себя, и за другого и за направление движения, и за результат...

РаИНЬ
     9 мая 2009 (16:56)

Т.е. одновременно любит и ненавидит, ругает и жалеет, хочет и не хочет, защищает и обижает и т.д.

Это же так здорово!!! Никогда не соскучишься.

fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (17:00)

opiu11 ,вово точно) но флер думаю нелегко это делать, тоже знак мутабельный, и помечтать и покушать любит)) тем более с в 1 доме всегда есть отмазка типа "я женщина, хранительница очага, мужчина должен делать первый шаг, меня защищать и т.п."

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (17:01)

Ра-ра, пора открыть клуб по обмену неподходящими партнерами)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Moro
     9 мая 2009 (17:07)

А мой папа в ответ на упреки мамы в том, что он делает то-то и то-то или что чаще - НЕ делает то-то и то-то, он отвечал: "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено Быку!"

флерушко а папа — интуит! Юпитер-то — управитель Рыбов А точнее, и Стрельца, и Рыбов... Наверняка у тебя Юпи в карте сильный, вот Рыбы и притяaaaгиваются магнитом. Марс в обители, а Венерка в изгнании — вот и жесткость, наверно... С другой стороны, в Рыбах Венера сильна — может, таким образом твоя Венера стремится компенсировать свое изгнание? Другие Венерины варианты — Телец и Весы, но так как у тебя сильна именно вода, в итоге из трех вариантов выбираются Рыбы. А где Луна?

nascer em Portugal, morar o mundo
РаИНЬ
     9 мая 2009 (17:12)

Наверняка у тебя Юпи в карте сильный, вот Рыбы и притяaaaгиваются магнитом

А у меня не получается. Мой Юпитер мощнецкий, и на АСЦ, Ну не любят меня рыбы, а я их обожаю.

А в последнее время вообще таковые не встречаются.

Moro
     9 мая 2009 (17:17)

Ра-ра Это гипотеза была надо посмотреть, где именно он у Флёр стоит, Юпи. К тому же у нее Марс сильный и ооочень водный вроде как. А кроме шуток, надо бы все вместе видеть...

nascer em Portugal, morar o mundo
РаИНЬ
     9 мая 2009 (17:25)

Хорошо бы темку открыть "какие мужчины нравятся нам или каким мужчинам нравимся мы".

Несси
     9 мая 2009 (17:49)

А у меня с Рыбами гештальт незавершенный. В школе был мальчик, в которого была влюблена.Ро-ман-ти-чески.Мальчик был эгоцентрик, мрачный субъект, одиночка.А я нравилась его другу, балагуру и весельчаку...А мальчик этот влюбился в мою подругу, веселую балагурку.Такая вот вечная молодость. Все это не завершилось...

С тех пор какое-то непонятное томление по Рыбам. Что с ними делать- не знаю.Жить с ними точно- не по мне.Но чувство какой-то глубинной идентичности не покидает.

...а жить надо с другими.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере