Чессслово, я ни за что бы не связалась с ! Потому что сама . С нами очень тяжело, правда. Бегите от нас куда подальше, если хотите спокойной и понятной жизни Крик души
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
9 мая 2009 (15:15)
Margenta
Но когда постоянно одна, и хочется как-то решить проблему этого одиночества, а попадаются только Рыбы - поневоле выбираешь из двух зол наименьшее... Для меня самое большое зло - одиночество!
fancy
Karma chameleon
9 мая 2009 (15:17)
fler , ну а вы пока ждете тех, кто вам требования выставит (короче чето типа укрощения строптивой), вы бы пока сами надо своими минусами и работали, благо вы их тут выписали по открыто)) Кстати насчет лени.. нам преподша по психологии как-то говорила, что лень - это страх сделать что-то.. вот и подумайте - чего вы боитесь? наверное бережете свое Эго от разочарований.. у самолюбие ого-го какое)
а вы это маскируете под то, что парни вам не те попадаются..но с вы не рискуете своей безопасностью эмоциональной.. потому и притягиваются они к вам, а вы к ним..
Просто решите - достаточно ли у вас смелости чтобы рискнуть своим эго, самолюбием и т.п. для более равного противника так сказать)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
9 мая 2009 (15:21)
а про Быка и Юпитера.. хыхы.. у меня брат а я , да еще и в семье младшая) впринципе все детство так и было)))
fler
9 мая 2009 (15:23)
fancy, наверное недостаточно у меня этого всего а че делать? Вот был давеча нелепейший спор с рыбом, кто кому позвонит... Он просит, чтоб я ему позвонила, я отнекиваюсь и спрашиваю, почему он не может позвонить? Он отвечает: Могу просто замотаться на работе и забыть.. Я говорю: Надо будет - вспомнишь! А не вспомнишь - значит так надо.... А он мне на это: "Если б было не надо, я б тебе счас не позвонил, и смс вчера не написал. А ты почему не можешь позвонить?"
А я говорю: "А вдруг ты будешь занят и н возьмешь трубу, а я получу в это время страшную психологическую травму!" Он смеется: Но я же освобожусь и сразу перезвоню... А я трвму то уже получу! и обижусь и уползу под корягу.. у меня ж в скорпе в 5 доме а асц в раке!
А еще все говорят, что Рыбы ранимы и интуитивны! Это Стрельцы ранимы, а Рыбы даже этого не прочухивают!
Кароче, завтра я должна ему сама звонить! Выторговал!
fancy
Karma chameleon
9 мая 2009 (15:23)
fler , не успею написать, а вы уже новую почву для проработки предоставляете))
интересно где у вас там ?
а насчет кто кому первый будет звонить.. у меня случай был. когда из-за того, что оба уперлись, так и не обменялись телефонами.. и потом я долго достаточно жалела об этом и не могла найти того человека.
и когда-то правда говорила всем - ну если судьба, то встретимся. но когда действительно человек цепляет, то не получится все пускать на самотек. поэтому если вам оно надо - забейте на травмы, гордость, самолюбие - действуйте! потому что потом может быть поздно.. это я вам как с говорю!)
fler
9 мая 2009 (15:28)
fancy
Спасибо за проработку! Вы меня натолкнули на несколько полезных мыслей, которые потом разовью... А сейчас Ребенок требует идти с ним кататься на самокате - и уже часа два как требует
так что убегу до вечера!
А у меня в 7 доме в
fler
9 мая 2009 (15:31)
fancy
ну раз обещала - придется звонить... куда ж я денусь с повыделываюсь конечно, но обещание выполню!
fancy
Karma chameleon
9 мая 2009 (15:36)
fler , то-то я смотрю знакомые заморочки. у меня тоже в 7, только .
вот вас жизнь и учит свое обидчивое ранимое эго ( в в районе ASC) куда подальше засовывать и с трезвой головой учиться строить отношения..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.