Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 мая 2009 (15:13)

Чессслово, я ни за что бы не связалась с ! Потому что сама . С нами очень тяжело, правда. Бегите от нас куда подальше, если хотите спокойной и понятной жизни Крик души

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     9 мая 2009 (15:15)

Margenta

Но когда постоянно одна, и хочется как-то решить проблему этого одиночества, а попадаются только Рыбы - поневоле выбираешь из двух зол наименьшее... Для меня самое большое зло - одиночество!

fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (15:17)

fler , ну а вы пока ждете тех, кто вам требования выставит (короче чето типа укрощения строптивой), вы бы пока сами надо своими минусами и работали, благо вы их тут выписали по открыто)) Кстати насчет лени.. нам преподша по психологии как-то говорила, что лень - это страх сделать что-то.. вот и подумайте - чего вы боитесь? наверное бережете свое Эго от разочарований.. у самолюбие ого-го какое)

а вы это маскируете под то, что парни вам не те попадаются..но с вы не рискуете своей безопасностью эмоциональной.. потому и притягиваются они к вам, а вы к ним..

Просто решите - достаточно ли у вас смелости чтобы рискнуть своим эго, самолюбием и т.п. для более равного противника так сказать)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (15:21)

а про Быка и Юпитера.. хыхы.. у меня брат а я , да еще и в семье младшая) впринципе все детство так и было)))

fler
     9 мая 2009 (15:23)

fancy, наверное недостаточно у меня этого всего а че делать? Вот был давеча нелепейший спор с рыбом, кто кому позвонит... Он просит, чтоб я ему позвонила, я отнекиваюсь и спрашиваю, почему он не может позвонить? Он отвечает: Могу просто замотаться на работе и забыть.. Я говорю: Надо будет - вспомнишь! А не вспомнишь - значит так надо.... А он мне на это: "Если б было не надо, я б тебе счас не позвонил, и смс вчера не написал. А ты почему не можешь позвонить?"

А я говорю: "А вдруг ты будешь занят и н возьмешь трубу, а я получу в это время страшную психологическую травму!" Он смеется: Но я же освобожусь и сразу перезвоню... А я трвму то уже получу! и обижусь и уползу под корягу.. у меня ж в скорпе в 5 доме а асц в раке!

А еще все говорят, что Рыбы ранимы и интуитивны! Это Стрельцы ранимы, а Рыбы даже этого не прочухивают!

Кароче, завтра я должна ему сама звонить! Выторговал!

fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (15:23)

fler , не успею написать, а вы уже новую почву для проработки предоставляете))

интересно где у вас там ?

а насчет кто кому первый будет звонить.. у меня случай был. когда из-за того, что оба уперлись, так и не обменялись телефонами.. и потом я долго достаточно жалела об этом и не могла найти того человека.

и когда-то правда говорила всем - ну если судьба, то встретимся. но когда действительно человек цепляет, то не получится все пускать на самотек. поэтому если вам оно надо - забейте на травмы, гордость, самолюбие - действуйте! потому что потом может быть поздно.. это я вам как с говорю!)

fler
     9 мая 2009 (15:28)

fancy

Спасибо за проработку! Вы меня натолкнули на несколько полезных мыслей, которые потом разовью... А сейчас Ребенок требует идти с ним кататься на самокате - и уже часа два как требует

так что убегу до вечера!

А у меня в 7 доме в

fler
     9 мая 2009 (15:31)

fancy

ну раз обещала - придется звонить... куда ж я денусь с повыделываюсь конечно, но обещание выполню!

fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (15:36)

fler , то-то я смотрю знакомые заморочки. у меня тоже в 7, только .

вот вас жизнь и учит свое обидчивое ранимое эго ( в в районе ASC) куда подальше засовывать и с трезвой головой учиться строить отношения..

"с чувством и толком и жить будем долго"

удачной прогулки вам, до вечера)

fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (15:37)

fler , чувство долга вас спасет по и .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере