Про Стрельцов много не скажу, но они за понты мать родную продадут..Причем дешевые))
Помню в юности мой возлюбленный Стрелец катал меня в дождь 2 часа по городу в такси, так как был дождь. Возил меня на Чайке на турбазу, водил в рестораны (нам было 18 и 19 лет))) и т.п.
А потом, когда незаметно потратил все деньги, которые были отложены матерью на отъезд в Израиль, просто тупо продал свою золотую цепь скупщикам. Но денег не хватило, поэтоиу продал и мою ))
Мама моя мне потом сказала, что с такими мужчинами дело иметь не стоит. Права оказалась)
lenash
17 мая 2009 (17:54)
Фатина, Овен, а кто ж еще.
Он же практически не прятался
Горячий парень))
Кстати времени не знаю, но дата 25.03.1968
Луна, Венера и Мерк в Рыбах.
Любит все что движется))
fler
17 мая 2009 (18:00)
Хахахххх ! Овны жгут! Близнюки тож!
Но мой Рыб исчо тупее! Он настолько туп, что паролем поставил свой мобильный телефон, который он дает на этом сайте всем девочкам. представляю сколько еще нашлось таких же догадливых, как я, которые открыли его анкетку и почитали всё это
У него там действительно своя реальность для каждой девушки - и сексом за деньги не гнушался, и предлагал себя некоторым, чтоб его.... гм.... того.......
А некоторым писал душераздирающие вещи, что хочет любви, устал от одиночества, любимая, девочка моя, иди ко мне, только ты мне нужна, тоскую, твой запах, хочу к тебе, жить не могу.... и т.д.
А вот только что услышала душераздирающую историю от Стрельца. Познакомился с девушкой на сайте знакомств, влюбился, любил, жил с ней полгода. Потом узнал, что у нее трое детей от разных мужчин, их забрал у нее бывший муж, а ее выгнал и с детьми видеться не дает, а ее и не тянет, даже подарки на НГ не передала.
Всё таки, мы ужасно доверчивые и верим в лучшее в людях несмотря ни на что!
beta
.
17 мая 2009 (18:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,ну офигеть!!!
Грязновато...пошленько...
У Овна че-то в Рыбах,похоже,рядом знаки-то...фууууу,бяка!
Флер,ну и твой тож...
Больные мозги,че еще скажешь...Близнец выглядел аки Ангел,таки!
Лен,а где рожден этот Овенище?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
17 мая 2009 (18:50)
...ha! - yessss!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alenkin
17 мая 2009 (19:10)
ЛенаШ мда...истории..
самое интересное, как это у мужиков еще времени и сил хватает на работу или бизнес ??
был у меня тоже овен с в Рыбах, как до виртуальной жизни дорвался, все, труба. причем там не только сайты знакомств, там все круче - сайтами для извращенцев не гнушался
fler
17 мая 2009 (19:22)
вот именно - больные мозги!
И как красиво врал: ты одна, ты такая.... другие тебе и в подметки не годятся... устал от одиночества, хочу семью, хочу о ком-нибудь заботиться и в ответ на мое недоверие: "я знаю, ты мне никогда уже не поверишь, потому что я изначально так себя поставил,ты все равно меня пошлешь.. но для меня самое важное, очень важно, чтоб ты знала, что я отношусь к тебе совсем не так как ко всем остальным девушкам, что мне с тобой было не просто хорошо, а что-то большее... и что я никогда не хотел, не хочу и никогда не сделаю тебе больно.... пусть уж лучше мне будет больно...."
И так это все искренне - заслушаешься!
а
Каков красавец? А?
Вот как теперь поверить очередному Рыбу?
Надеюсь все-таки, сильно надеюсь, что не все Рыбы такие... животные...
Alenkin
17 мая 2009 (20:01)
fler, а где у него - тоже в ?
lenash
17 мая 2009 (20:16)
Вооот!
Могу еще про Рака порассказать кое-что..
Но там все не так драматично, просто противно
Бетик, он родился в Средней Азии, где мужчины любят гордиться своей полигамностью
beta
.
17 мая 2009 (20:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
родился в Средней Азии, где мужчины любят гордиться своей полигамностью
....................................
- аааа,ну ясно! у нас тут Апрелька рассказывал как девиц через себя пропускает,причемммм...вроде после 30 для него уже и предмета нет!!! или раньше даже,не помню точно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.