Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     17 мая 2009 (16:36)

"Похожи на Рыб,только легче все и проще,без грузилова,но если те ускользают,то мы улетаем..."

Я так и думала: голыми руками вас не возьмёшь

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 мая 2009 (16:36)

Лен

Просим, пани! Рассказывай про -

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     17 мая 2009 (16:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фатин,неа,не возьмешь!

Спорить можем хоть до усра-ки,но не ссориться!Любопытны,причем в открытую,а не окольными тропками - бумс!и вопрос не в бровь,а в глазюку!!!

Врем,гадство! но хитро-мудро,а не плетем турусы на колесах как Рыбы.Больше спрашиваем,чем вещаем,кстати!!!

Ну вот...

п.с. ...по-мне,если у Близнеца Мерк не ,то это суррогат,а не Близнец! эт как булка без изюму...как бублик без дырки...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     17 мая 2009 (16:50)

хде страсть и безумие? Я вас спрашиваю, хде битье посуды и лазания ночью в окно к любимой женщине?

Знавала одного Близнеца - чрезвычайно был активен в любовных делах..Его личным рекордом было, когда жена родила, в честь праздника подпросить лучшую подругу жены.. Ну насчет сексу)) Типо - у меня такой день, я отцом стал, а тебе че, жалко чтоле ? И какой ты после этого друг семьи ваще?? В общем не удержалась подруга, отдалась ))

Потом жена ее чуть не прокляла бедную))

Потом он решил, что кроме жены и дежурных теток каждодневных , ему нужна любовь!!

И завел эту любовь, крышесрывательную на полную катушку. Сам страдал, она страдала.. Ты меня любишь? Я тебя обожаю!!!

Носил цветы охапками, сумасшедшие поступки совершал, секс, достойный занесения в Книгу Гиннеса)) Каково же было удивление, когда открылось, что букетов он всегда покупал ровно 2 - жене и любовнице. И секса на обеих хватало с избытком.

Причем любовница говорила - он с женой не спит, он просто выложился весь, физиология не позволит...А жена была уверена, что у него никого нет, так как он приставал к ней с нескромными просьбами по нескольку раз на дню..

Вот.

Ну и к чему я это?

а, я это к тому, что на Близнеца этого никто не обижался.. Жил он аки агнец небесный , между двумя тетками, а когда пришел час ИКС, не мудрствуя, просто свел их обеих в кучу, и сказал - решайте, кто из вас любит меня больше. Я-то говорит к обоим привязан, сами видите))

Тетки интеллигентно поговорили, обсудили шансы, и расстались. Без мордобоя..

Близнец остался с женой, которая положила его на вышитую подушечку и повязала шелковой ленточкой..

Хэппи энд))

beta
.
     17 мая 2009 (16:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ого!!!

Ну Близнец...я горжусь нами!!!

В принципе,что-то в этом есть...угу...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
     17 мая 2009 (16:57)

"Любопытны,причем в открытую,а не окольными тропками - бумс!и вопрос не в бровь,а в глазюку!!!"

Бет, это как у lenash чоли? "не мудрствуя, просто свел их обеих в кучу, и сказал - решайте, кто из вас любит меня больше. Я-то говорит к обоим привязан, сами видите))"?

ЖЕСТЬ! А вы говорите Стрельцы! Это мы агнцы! Мы бы вперёд Близнецов раскололись. Нас сильно надолго на двойную жизню не хватит.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 мая 2009 (16:58)

Круто, Лен Настоящий , не то, что мой тюха-муж со стеллом в

lenash
     17 мая 2009 (17:13)

Ну теперь про Овна

Жена у этого Овна Козер с опытом, поэтому после того, как Овен своей любовнице квартиру купил за 50 тыс. баксов (много лет назад), возможностей устроить адьюльтер в реале у него больше не было.

Накрепко был привязан к батарее родного пентхауза. Жена - продвинутый Козер, даже лично вывозила его раз в неделю на стриптиз, чтобы удовлетворить Овновские сексуальные амбиции..

В общем жена Козер уже почти успокоилась, как вдруг выяснилось, что у них со счетов (общий бизнес) пропадают каждый день мелкие суммы - 100-150 евро (мелочь, ага ).

Козер начала расследования, и выяснилось, что Овен имеет виртуальную любовницу, с которой еженочно, пока Козер спит в бигудях в супружеской постели, занимается сексом, используя нехитрые приспособления - скайп, камеру и т.п.

Нанятый детектив вскрыл все записи, все письма, смс и т.п. Оооо, там были страсти, достойные пера поэта)) Причем реально видео виртуального секса))

Но это еще не все, выяснилось, что Овен кроме этой, имеет еще несчетное число женщин, которые ежедневно ждут его в сети. Желают, любят, обижаются, страдают, верят. Причем всем из них он что-то дарил (в честь вечной любви), осыпал цветами. Нежадный такой, миляга

При этом был настолько Овном, что регился на сайтах знакомств под реальными именем и фамилией (Овен ). В общем вообще не заморачивался с тайнами, всем открыто отправлял фото детей и жены и т.п.

Причем очень был активен именно эмоционально, т.е. писал - Любимая, страдаю, сердце рвется к тебе, хочу умереть и т.п.

Козер бедная чуть с ума не сошла.. Но он отвел ее к психологу и они вместе доказали Козеру, что это лучше, чем секс в реале для сохранения семьи.

Там длинная история, много нюансов.

Но каков кобель, а?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 мая 2009 (17:21)

ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ВЫНОС МОЗГА , а все остальное, девушки, детский сад-штаны на лямках

Лен - 5 баллов за историю!

Fatina
     17 мая 2009 (17:31)

Лен, эту историю ты уже в другой теме рассказывала. Впечатляет. И это Овен? Не подумала бы. Во двойная жизня-то!

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере