"Похожи на Рыб,только легче все и проще,без грузилова,но если те ускользают,то мы улетаем..."
Я так и думала: голыми руками вас не возьмёшь
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 мая 2009 (16:36)
Лен
Просим, пани! Рассказывай про -
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
17 мая 2009 (16:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фатин,неа,не возьмешь!
Спорить можем хоть до усра-ки,но не ссориться!Любопытны,причем в открытую,а не окольными тропками - бумс!и вопрос не в бровь,а в глазюку!!!
Врем,гадство! но хитро-мудро,а не плетем турусы на колесах как Рыбы.Больше спрашиваем,чем вещаем,кстати!!!
Ну вот...
п.с. ...по-мне,если у Близнеца Мерк не ,то это суррогат,а не Близнец! эт как булка без изюму...как бублик без дырки...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
17 мая 2009 (16:50)
хде страсть и безумие? Я вас спрашиваю, хде битье посуды и лазания ночью в окно к любимой женщине?
Знавала одного Близнеца - чрезвычайно был активен в любовных делах..Его личным рекордом было, когда жена родила, в честь праздника подпросить лучшую подругу жены.. Ну насчет сексу)) Типо - у меня такой день, я отцом стал, а тебе че, жалко чтоле ? И какой ты после этого друг семьи ваще?? В общем не удержалась подруга, отдалась ))
Потом жена ее чуть не прокляла бедную))
Потом он решил, что кроме жены и дежурных теток каждодневных , ему нужна любовь!!
И завел эту любовь, крышесрывательную на полную катушку. Сам страдал, она страдала.. Ты меня любишь? Я тебя обожаю!!!
Носил цветы охапками, сумасшедшие поступки совершал, секс, достойный занесения в Книгу Гиннеса)) Каково же было удивление, когда открылось, что букетов он всегда покупал ровно 2 - жене и любовнице. И секса на обеих хватало с избытком.
Причем любовница говорила - он с женой не спит, он просто выложился весь, физиология не позволит...А жена была уверена, что у него никого нет, так как он приставал к ней с нескромными просьбами по нескольку раз на дню..
Вот.
Ну и к чему я это?
а, я это к тому, что на Близнеца этого никто не обижался.. Жил он аки агнец небесный , между двумя тетками, а когда пришел час ИКС, не мудрствуя, просто свел их обеих в кучу, и сказал - решайте, кто из вас любит меня больше. Я-то говорит к обоим привязан, сами видите))
Тетки интеллигентно поговорили, обсудили шансы, и расстались. Без мордобоя..
Близнец остался с женой, которая положила его на вышитую подушечку и повязала шелковой ленточкой..
Хэппи энд))
beta
.
17 мая 2009 (16:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ого!!!
Ну Близнец...я горжусь нами!!!
В принципе,что-то в этом есть...угу...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
17 мая 2009 (16:57)
"Любопытны,причем в открытую,а не окольными тропками - бумс!и вопрос не в бровь,а в глазюку!!!"
Бет, это как у lenash чоли? "не мудрствуя, просто свел их обеих в кучу, и сказал - решайте, кто из вас любит меня больше. Я-то говорит к обоим привязан, сами видите))"?
ЖЕСТЬ! А вы говорите Стрельцы! Это мы агнцы! Мы бы вперёд Близнецов раскололись. Нас сильно надолго на двойную жизню не хватит.
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 мая 2009 (16:58)
Круто, Лен Настоящий , не то, что мой тюха-муж со стеллом в
lenash
17 мая 2009 (17:13)
Ну теперь про Овна
Жена у этого Овна Козер с опытом, поэтому после того, как Овен своей любовнице квартиру купил за 50 тыс. баксов (много лет назад), возможностей устроить адьюльтер в реале у него больше не было.
Накрепко был привязан к батарее родного пентхауза. Жена - продвинутый Козер, даже лично вывозила его раз в неделю на стриптиз, чтобы удовлетворить Овновские сексуальные амбиции..
В общем жена Козер уже почти успокоилась, как вдруг выяснилось, что у них со счетов (общий бизнес) пропадают каждый день мелкие суммы - 100-150 евро (мелочь, ага ).
Козер начала расследования, и выяснилось, что Овен имеет виртуальную любовницу, с которой еженочно, пока Козер спит в бигудях в супружеской постели, занимается сексом, используя нехитрые приспособления - скайп, камеру и т.п.
Нанятый детектив вскрыл все записи, все письма, смс и т.п. Оооо, там были страсти, достойные пера поэта)) Причем реально видео виртуального секса))
Но это еще не все, выяснилось, что Овен кроме этой, имеет еще несчетное число женщин, которые ежедневно ждут его в сети. Желают, любят, обижаются, страдают, верят. Причем всем из них он что-то дарил (в честь вечной любви), осыпал цветами. Нежадный такой, миляга
При этом был настолько Овном, что регился на сайтах знакомств под реальными именем и фамилией (Овен ). В общем вообще не заморачивался с тайнами, всем открыто отправлял фото детей и жены и т.п.
Причем очень был активен именно эмоционально, т.е. писал - Любимая, страдаю, сердце рвется к тебе, хочу умереть и т.п.
Козер бедная чуть с ума не сошла.. Но он отвел ее к психологу и они вместе доказали Козеру, что это лучше, чем секс в реале для сохранения семьи.
Там длинная история, много нюансов.
Но каков кобель, а?
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 мая 2009 (17:21)
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ВЫНОС МОЗГА , а все остальное, девушки, детский сад-штаны на лямках
Лен - 5 баллов за историю!
Fatina
17 мая 2009 (17:31)
Лен, эту историю ты уже в другой теме рассказывала. Впечатляет. И это Овен? Не подумала бы. Во двойная жизня-то!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.