ну не знаю, мне кажется ты меня прекрасно понимаешь))
А вообще с водными лучше не пытаться все по полочкам разложить. Смысла нет препарировать, все равно все перепутано будет.
beta
.
17 мая 2009 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...тебя понимаю! я даже опять подзабыла что ты - Рак!
Ну да,они не логичны,в основном...ты знаешь,вот подумала,- мне важно где Меркурий у человека,Солнце - второстепенно!
Юлию я абсолютно понимаю и адекватно могу воспринимать,так у нее в Рыбах только Солнце!
Я и Ирбис легко понимаю,хоть она Солнечный Телец! но Мерк-Близнецы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
17 мая 2009 (15:00)
Рыб обсуждали всегда,конечно муж/чин!
Козерогов еще часто обсуждают,они такие же трудные партнеры как и Рыбы.
Отношения - самая больная тема,увы!а среди партнеров-муж. вот эти два знака пожалуй!
Точно... Всегда Рыбы и Козероги выносят всем мозг!
К сожалению мне не удается Рыб избегать пока, но научилась абстрагироваться и не принимать их сильно в серьез...
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 мая 2009 (15:04)
и оказывается лидеры по выносу мозга? Ххххмммм, тогда ясно, почему мне так замечательно и понимательно всегда с . Рыбак рыбака видит издалека
Нас надо замкнуть друг на друга и оставить заниматься любимым делом тет-а-тет
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
17 мая 2009 (15:21)
Да ладно вам уже))
я сейчас тему заведу, что мне Близнецы мозг выносят))) Вернее не выносят, они до него даже не добираются. Ни до мозга , ни до души(((
Тоже я вам скажу не подарочек.
Я не об одном, и не о двух говорю.
Начнем с того, что у меня родственники все Близнецы , да и не только родственники
Про Тельцов сечас скажу гадость - у меня подруга есть, нормальная тетка, Тельчиха. Всегда звонит мне чтобу устроить допрос - что я купила, что я готовлю, сколько я получаю, сколько стоит моя машина, сколько зарабатывает мой муж, что лежит в моем холодильнике.. И даже не замечает того, что я ее никогда о таких вещах не спрашиваю. Да и вообще никого не спрашиваю ни о чем таком)
Интересно, мужики Тельцы такие?
У меня дед Телец был, такой добычливый, обожал когда в доме полно всего, но очень щедрый, всегда пьяницам дворовым рублей несколько на выпивку давал))) Но к его старости я тоже стала замечать, что он пристально интересуется, у кого какая пенсия и т.п.
Тенденция?
Или вот Львы!!! Это ж вообще отдельный класс мужчин (про женщин вообще молчу ) - они же считают, что Солнце светит только для них. У них тупой юмор, они ни разу не тонкие..
Ну что, продолжим??
Или опять будем Рыб перетирать?
Alenkin
17 мая 2009 (16:17)
Только когда ВАМ есть что отдать,когда вы благополучны...или вам необходим опыт психолога ,вот тут заведите себе Рыбку!
точно! у меня тут на ретро-Мерке всплыл бывший Рыб . женится предлагает, иначе говорит сопьюсь Ну а я что - мать Тереза ??
И ведь Бета права, женщина должна быть вся благополучная для них. Думаю с проблемами я бы ему не нужна была бы )) да я о них и никогд ане рассказывала. сама с АС в . Рыбов - в сад !
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 мая 2009 (16:23)
убивают и не только мозк , ощущение от них примерно как и от , только последние чаще мне попадаются. Вообщем, противоречивое ощущение , примиряет с ними только то, что они - огненный тригон, поэтому к ним тянет, а к Девам вообще никак Близнецы часто попадались в юности и детстве и даже нравились, но вообще-то никогда не думала всерьез, что выйду за одного из них замуж Как бы точек пересечения-то и нет почти... эмоциональнызх завязок тоже... так, братишка рОдный А хде страсть и безумие? Я вас спрашиваю, хде битье посуды и лазания ночью в окно к любимой женщине? Нэту не к Близнецам это Благо, натал дал мне возможность любви-дружбы, интеллектуальный брак более, нежели физиологический. Так что в принципе неплохо себя чувствую. Накатывает, конечно, временами, но потом проходит
Про Тельцов не будем. Я Марусян обещала гадости про них больше не говорить .
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Fatina
17 мая 2009 (16:27)
"Только когда ВАМ есть что отдать,когда вы благополучны...или вам необходим опыт психолога ,вот тут заведите себе Рыбку!"
Бетик повеселила! Не далее как сегодня мой Рыб заявил, что я обалденный психолог Ой, не могу! Ещё и благополучной меня поди воспринимает!
Что они и вправду все одинаковые? Вроде мой приличный, сильно плохого пока не заметила Или постороннему нерыбьему взгляду все они одинаковыми кажутся?
Лена, про Тельцов тоже точно. Деньги превыше всего. Ну любят они посчитать чужие. Я это воспринимаю, как их маленькую слабость.
lenash
17 мая 2009 (16:29)
Марусян
Надо ей подпись сменить, с Разбойника, на СуперТелочку
Эх, девушки, у меня есть образцы таких выносящих мозг Близнеца и Овна))
Но не мои..
Рассказывать?
beta
.
17 мая 2009 (16:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой! Ленок,про Рыб-то сильно плохо и нече сказать вообщем...ну никакие,да и все,а Львы,Близняки,Тельчишки...ооооо!!!тут можно со вкусом пройтись!!!
Близнецы. Ну как о себе? о тех кого знаю - тетеньки незлобливые,до конца ни в чем не идут...легко с ними,просто...просто и легко! помогут,если не оч обременительно,подскажут,если спросишь что-то...не грузят!!!
Друг у мужа вот Близнец - классный вообщем парень,не сильно упорный,ноооо...выкручивается вроде всегда!Вроде надежный.
Что еще...легкомысленными нас не с/читаю,это просто атрофия драматизма-депрессизма...
Похожи на Рыб,только легче все и проще,без грузилова,но если те ускользают,то мы улетаем...
Все вроде б...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.