Вспомнила своего деда (который кстати теперь мне кажется, был чуть ли ни единственным членом семьи, кто бы меня понимал), который когда бабушка начинала скандалить почему он слишком много курит или ленится или еще что-то..говорил ей "не делай вОлны!".. вот уж и вправду символично
А мой папа в ответ на упреки мамы в том, что он делает то-то и то-то или что чаще - НЕ делает то-то и то-то, он отвечал: "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено Быку!" )))) Эгоисты!
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 мая 2009 (14:59)
Кстати, ДА, ведитесь не на , а на и вот такой рецепт!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
9 мая 2009 (15:01)
fancy
Ну где вы видели мягких Стрельцов?
Конечно я не мягкая, а очень даже жесткая.. просто безинициативная... потому что ленивая и поверхностная и привыкла всё на блюде получать итак без телодвижений.... зачем сучить лапками лишний раз?
Мягкость и безинициативность - все же разные вещи...
fancy
Karma chameleon
9 мая 2009 (15:04)
fler , с таким как у вас, наверное вам не нравится не то, что безинициативные они, а что вам с ними слишком гладко, не за что зацепиться.. а любит сложности, по себе говорю)))
вобщем кто-то такой нужен вам, чтобы был вам равным..точнее, чтобы смог ответить на ваши претензии не "да, хорошо" или молчанием, а и самому выставить вам требования..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
9 мая 2009 (15:05)
вот такой рецепт!
Они должны быть в чтоб меня вставило? Прально я понял?
Если с новым Рыбом все ж решусь что-нибудь начинать, спрошу дату рождения... пока по году судя - у него точно в а вот либо в либо в ну солнце уже никуда не денется, рыб все ж таки...
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 мая 2009 (15:05)
... и только может так подкупающе-прямо и честно поведать о своих недостатках. Флёр, я обожаю , и у меня опыт общения с ними, довольно большой и плотный, у меня там АСЦ... но я уже давно поняла, что мне с ними не по пути. Несмотря на обоюдное взаимопонимание. Чего-то не хватает. Или чего-то СЛИШКОМ
fler
9 мая 2009 (15:06)
вобщем кто-то такой нужен вам, чтобы был вам равным..точнее, чтобы смог ответить на ваши претензии не "да, хорошо" или молчанием, а и самому выставить вам требования..
Кстати, да!!! Только мне надо чтоб эти требования мне озвучили, а не молча терпели неудобства, как Рыбы! Но они ж молчат как партизаны!
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 мая 2009 (15:08)
... хм, командный игрок. А слабоват. Для меня точно слабоват
fler
9 мая 2009 (15:09)
но я уже давно поняла, что мне с ними не по пути. Несмотря на обоюдное взаимопонимание. Чего-то не хватает. Или чего-то СЛИШКОМ
Маргента я тоже это уже давно поняла касаемо Рыб! Осталось теперь только понять, почему их нашествие в мою жизнь продолжается.. и вообще... я устала быть одна а кругом только рыбы.... выбора нет....
fler
9 мая 2009 (15:12)
А слабоват - в каком смысле? У меня марс в Скорпе - для меня тож вроде слабоват, зато без конфликтно с моим поладит.... был у меня Рыб с марсом в Рыбах, не сказала бы что он слабоват был... психологически - очень сильная личность, но внешне - да слабоват.... и кста - с инициативами у него все в порядке было да и сейчас еще все проявляет иногда инициативу... зато у него может это Мерк?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.