Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 мая 2009 (20:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Луна в Тельце!

А я ж вроде о Солнце,просто Солнце-то Рачье ,ну оно такое Лунное и есть,что уж поделать,когда слиплись оба светила как-будто!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Рыженькая
     16 мая 2009 (21:02)

Я поняла, что конкретно меня не устраивает в Рыбах! То, что я никогда не могу ни одному из них полностью доверять! Всё остальное меня устраивает. Одна проблема - мне нужно испытывать к человеку кроме уважения, взаимопонимания,нежности, страсти еще и ДОВЕРИЕ! А Рыбы ну никак его не вызывают! Именно они. Я никак не могу им поверить! А они чувствуют это... потому и отношения не сростаются. Думаю, что если б мне встретился Рыб, который завоевал бы мое доверие - всё бы получилось... причина только в этом.

да! подпишусь под каждым словом!!!

последний Рыб меня при расставании упрекал: мол, замкнутая ты была, недоверчивая, вся в себе, сдерживалась зачем-то... ну а как, блин, не сдерживаться и не замыкаться, если понятия не имеешь, что у этого человека в голове творится. Постепенно, со временем, канешн, раскрылась бы... но кто ж его мне даст, это время

fler
     16 мая 2009 (21:16)

А причины рыбьих враков и мути - наверное как раз в моем недоверии... у меня реакция на подозрительное поведение - не замыкание в себе, а отзеркаливание.. и с этим бесполезно бороться.. Зеркалю и все тут, неосознанно..Вообще любое поведение в отношениях зеркалю... не знаю - почему, но так исторически сложилось. Он ко мне с душой - и я с душой, Он мутит - и я мучу, он недоговаривает - и я так же.. он ревнует- я ревную, он пропадает - я начинаю пропадать... все это делает НЕДОВЕРИЕ взаимным! И ситуация усугубляется... мне не доверяют - яне доверяю, мне делают на зло - я делаю на зло... и так до тех пор пока у кого-то первым нервы не выдержат... Обычно у они и невыдерживают первыми!

vvassa
     17 мая 2009 (03:25)

присоединяюсь с историей своего Рыба. Родился 2-я четверть - 19 марта. . Встречаемся 10 месяцев, последние 3 - выясняем отношения - не довольна и давлю я и отношения напоминают качели - просишь или требуешь что-то сделать - выполняет на 100% если хорошее настроение, если не в духе - огрызается. Я ему - мамка,помощница ,любовница,бизнес-партнер, ребенком как я раньше привыкла быть не получается - это его прерогатива последние месяцы у него проблемав с финансами, у меня тоже не ахти, начал врать, может не звонить, пока сама не наберешь, постоянно висели друг у друга на трубке и виделись каждый день, теперь 2 раза в неделю в лучшем случае, занял у меня денег в марте и пока не отдал, я говорю мне уже нужны они как воздух - дорогая успокойся все будет..что будет не понятно..а мне за хату съемную платить - 2й месяц задерживаю оплату. Он мне - ну снимем другую - я на какие деньги - молчок в ответ. И вот стал огрызаться и делать ничего по дому не хочет - мне некогда ответ. И последняя неделя: я - когда приедешь - ответ: никогда, я занят, потом. И откровение - я птребитель ничего тебе не даю, типа чувство вины, и давай при этом в тин зарываться. Вот что мне делать с моей в и во и критической да еще и Асц у меня не сахар в , а у него Асц свободолюбивый и в моем и узлы замучали своими проявлениями мой Южный в в с его а у него северный в моем с моими Мучаюсь, а люблю .И самое странное у нас глубокий душевный контакт и понимание с полуслова при вот таких проверках на бездушность.Это что такое? И еще 2 момента меня поражают - спросила что он думает про детей, потму что я хочу ребенка, ответ - ну дети сами появляются, получится так получится и это взрослый мужчина!!!

У которого уже 2е есть!!!! И они получились "сами по себе" . А второй момент - ты мне так нужна я чувствую себя как кораблю в космосе, которому необходимо подлечится на станции. Я - и что я эта станция где ты подлечиваешься когда устаешь и энергетика ослаблена, да говорит, не обижайся я так вижу. Я иногда его так сильно люблю, а бывает хочется заорать, но все время сдерживаюсь и психологически разбираю с ним ситуацию, либо реву, тогда успокаивает. Но нежность какая-то странная - то есть, то грубый как наждак и едкий, а сам хочет ласки и массаж очень любит. А вот инициативу проявляет в своих личных и рабочих делах - начальник и жесткий притом, но мне кажется что это маска страха. Что думаете девочки?

fler
     17 мая 2009 (03:43)

vvassa

думаю, что это не лечится! слегка изменить детали - и один в один получатся мои отношения с

отношения будут зависеть только от вас, вашего терпения...

чем больше даления и проявления недовольства - тем дальше он будет отдляться, пока не уплывет... если жалко терять - терпите!

Linda09
     17 мая 2009 (11:00)

Как Рыба научилась обходить Стрельцов (продолжение по личному опыту).

Вобщем, мой Стрелец- это такой, типа Паганеля у Жюль Верна, рассеяный, добродушный и вечно несущийся куда-то. На этапе вопросов "когда мы поженимся" неизбежно навсегда уносящийся в "туманное далеко".

После пары раз таких исчезновений, перестала этим типом серьезно увлекаться. Может из-за 7-ого дома Тельце, отношусь к партнерам прагматически- этот интересен в материальном смысле, с этим секс вроде ничего, а с этим лучше ограничиться легким флиртом.

Вот со Стрельцами ограничиваюсь..Жизнь все-таки чему-то учит, верно?

beta
.
     17 мая 2009 (11:06)

Васса,ох,ну как же они все похожи-то!!!

.......................

отношения будут зависеть только от вас, вашего терпения...

чем больше даления и проявления недовольства - тем дальше он будет отдляться, пока не уплывет... если жалко терять - терпите!

........................

- абсолютно!!! Никакие.Вот просто никакуси,когда что-то нужно от них - инициатива,поддержка,совет...

Только когда ВАМ есть что отдать,когда вы благополучны...или вам необходим опыт психолога ,вот тут заведите себе Рыбку!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 мая 2009 (11:10)

Вспомнила мужчину- , с моей т.з. невероятно харизматичного и со всех сторон уникальнейшую личность - Армен Джигарханян!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     17 мая 2009 (11:28)

Армен Джигарханян

О да!!! Да!!!!!

А рака харизматичного ни одного не вспомнила?

Кстати я обратила внимание, что форум определенно помешался на Рыбах. Не только в этой теме, а то там то сям обсуждаются Рыбы. просто Эпоха Рыб ))

Интересно, я вроде недавно на форуме.

А бывали тут эпохи Стрельцов? Овнов?, Водолеев??

про Раков я и спрашивать боюсь

никому они зануды не нужны

есть тут старожилы?

beta
.
     17 мая 2009 (11:34)

Лена,когда-то,как только появились Астроблизнецы,оказалось,что более всего - Близнецов,потом вроде б Водолеи...

А для воздушных водные - инопланетяне!

Рыб обсуждали всегда,конечно муж/чин!Девушки Рыбки и Ракушки - это естественно,это органично.

Козерогов еще часто обсуждают,они такие же трудные партнеры как и Рыбы.

Отношения - самая больная тема,увы!а среди партнеров-муж. вот эти два знака пожалуй!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере