Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Луна в Тельце!
А я ж вроде о Солнце,просто Солнце-то Рачье "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Рыженькая |
Я поняла, что конкретно меня не устраивает в Рыбах! То, что я никогда не могу ни одному из них полностью доверять! Всё остальное меня устраивает. Одна проблема - мне нужно испытывать к человеку кроме уважения, взаимопонимания,нежности, страсти еще и ДОВЕРИЕ! А Рыбы ну никак его не вызывают! Именно они. Я никак не могу им поверить! А они чувствуют это... потому и отношения не сростаются. Думаю, что если б мне встретился Рыб, который завоевал бы мое доверие - всё бы получилось... причина только в этом.
да! подпишусь под каждым словом!!!
последний Рыб меня при расставании упрекал: мол, замкнутая ты была, недоверчивая, вся в себе, сдерживалась зачем-то... ну а как, блин, не сдерживаться и не замыкаться, если понятия не имеешь, что у этого человека в голове творится. Постепенно, со временем, канешн, раскрылась бы... но кто ж его мне даст, это время |
|
fler |
А причины рыбьих враков и мути - наверное как раз в моем недоверии... у меня реакция на подозрительное поведение - не замыкание в себе, а отзеркаливание.. и с этим бесполезно бороться.. Зеркалю и все тут, неосознанно..Вообще любое поведение в отношениях зеркалю... не знаю - почему, но так исторически сложилось. Он ко мне с душой - и я с душой, Он мутит - и я мучу, он недоговаривает - и я так же.. он ревнует- я ревную, он пропадает - я начинаю пропадать... все это делает НЕДОВЕРИЕ взаимным! И ситуация усугубляется... мне не доверяют - яне доверяю, мне делают на зло - я делаю на зло... и так до тех пор пока у кого-то первым нервы не выдержат... Обычно у |
|
vvassa |
присоединяюсь с историей своего Рыба. Родился 2-я четверть - 19 марта.
У которого уже 2е есть!!!! И они получились "сами по себе" |
|
fler |
vvassa
думаю, что это не лечится!
отношения будут зависеть только от вас, вашего терпения... чем больше даления и проявления недовольства - тем дальше он будет отдляться, пока не уплывет... если жалко терять - терпите! |
|
Linda09 |
Как Рыба научилась обходить Стрельцов (продолжение по личному опыту).
Вобщем, мой Стрелец- это такой, типа Паганеля у Жюль Верна, рассеяный, добродушный и вечно несущийся куда-то. На этапе вопросов "когда мы поженимся" неизбежно навсегда уносящийся в "туманное далеко".
После пары раз таких исчезновений, перестала этим типом серьезно увлекаться. Может из-за 7-ого дома Тельце, отношусь к партнерам прагматически- этот интересен в материальном смысле, с этим секс вроде ничего, а с этим лучше ограничиться легким флиртом. Вот со Стрельцами ограничиваюсь..Жизнь все-таки чему-то учит, верно? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Васса,ох,ну как же они все похожи-то!!!
....................... отношения будут зависеть только от вас, вашего терпения...
чем больше даления и проявления недовольства - тем дальше он будет отдляться, пока не уплывет... если жалко терять - терпите! ........................
- абсолютно!!!
Только когда ВАМ есть что отдать,когда вы благополучны...или вам необходим опыт психолога "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вспомнила мужчину- Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Армен Джигарханян
О да!!! Да!!!!!
А рака харизматичного ни одного не вспомнила?
Кстати я обратила внимание, что форум определенно помешался на Рыбах. Не только в этой теме, а то там то сям обсуждаются Рыбы. просто Эпоха Рыб Интересно, я вроде недавно на форуме. А бывали тут эпохи Стрельцов? Овнов?, Водолеев??
про Раков я и спрашивать боюсь
никому они зануды не нужны
есть тут старожилы? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена,когда-то,как только появились Астроблизнецы,оказалось,что более всего - Близнецов,потом вроде б Водолеи... А для воздушных водные - инопланетяне! Рыб обсуждали всегда,конечно муж/чин!Девушки Рыбки и Ракушки - это естественно,это органично. Козерогов еще часто обсуждают,они такие же трудные партнеры как и Рыбы. Отношения - самая больная тема,увы!а среди партнеров-муж. вот эти два знака пожалуй! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.