Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 мая 2009 (19:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

флер,нужно разобраться в чем причины таинственности и враков.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     16 мая 2009 (19:35)

"тяжелая рука воина легла на ее плечо..""

я видимо старею, воин не нужен.

Но и тямти-лямти тоже..

Вот мне вообще кажется, что главное в жищни - понять что ты хочешь. А пока не поймешь - получается всякая хрень((

Бетик, так ты на форуме главный консультант по Рыбам или Аист?

fler
     16 мая 2009 (19:44)

флер,нужно разобраться в чем причины таинственности и враков.

Бетик я астрологически не могу разобраться - знаний не хватает, а интуитивно могу почувствовть в чем причина, но утверждть со 100% гарантией не могу - подтвердить это только он сам может, каждый конкретный Рыб. если захочет... что вряд ли.

beta
.
     16 мая 2009 (19:44)

...я! Юлька мой ассистент.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     16 мая 2009 (19:48)

а им что, пофиг?

Лена,

мутабельная Вода - сечешь? А мы - кардинальная..по трину и интуитивно все можно заметить

а Раки ,Лена на самом деле самые изменчивые. и даже Близнецы и рядом не стояли..Потому что Луна бысрей всех и может оказаться в любом знаке.

beta
.
     16 мая 2009 (19:59)

...им не пофиг! но они легче др-х умеют подстроиться!

Ева
     16 мая 2009 (20:08)

тяжелая рука воина легла на ее плечо..""

я видимо старею, воин не нужен.

Лена Марина

ага, а продолжение : "..и сказал "мое"

занавес..

ситуация такая вот: приходит раз один молодой человек на работу типа утром в понедельник, и говорит: "Знаешь,я решил: мы едем в отпуск (куда-то на Север кажеться, то ли Карелия, то ли что-то в том духе), отлично будет, вся туссовка - ну ты знаешь всех будет природа, поход и т.к.

Девушка говорит: в шоке была. В отпуск она вообще не собиралась в то время, один раз была на Др у МЧ и видела туссовку(ну нормальная туссовка, не хуже не лучше других). Мотает головой - извини, ничего не получиться, и в планах не было.. А мужчина ей так прямо и говорит: чего ты боишься? Не захочешь - мой меч между нами

А она: как же так, папа за мамой 3 года ухаживал ну папа Рыб как раз оказался

пы сы: Она потом рассказывала - не тока меч, у него и коробочка с бархатом внутри с собой была

lenash
     16 мая 2009 (20:13)

Да, Саш, Вода воду чувствовать должна))

Раки изменчивые по настроению, а так мне кажется достаточно цельные. Хотя фиг его знает. Я уже так запуталась, ниче не соображаю - кто, что, зачем))

beta
.
     16 мая 2009 (20:37)

...ну смотри по принципам Солнца,Лена!

Рак - моя мама. Женственность и чувствительность - главное,как у человека,домашность - второе...ну почти первое,в принципе!дети,потом муж!не кормежка,одежка,нет,это - КОЗЕРАМ И ТЕЛьЦАМ,ПОЖАЛУЙ,НО чуткость к умонастроениям,участие во внутреннем устройстве детеныша...обидчивость-отходчивость,но только для близких!

Вот и все,пожалуй! нууу,еще любовь к литературе,поэзии...балет,а вот музыка и кино как-то не особенно...как фон - тишина.

оооо,она любила Юрия Соломина в Адьютанте его превос/ходительства.

Ева
     16 мая 2009 (20:48)

Рак - моя мама.

Бетик ну и

где Луна у мамы? Считывает она ваше эмоциональное состояние как сканер, и никакого предвиденья там и проч.. Человек вообще-то из воды на 80% процентов состоит

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере