флер,нужно разобраться в чем причины таинственности и враков.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
16 мая 2009 (19:35)
"тяжелая рука воина легла на ее плечо..""
я видимо старею, воин не нужен.
Но и тямти-лямти тоже..
Вот мне вообще кажется, что главное в жищни - понять что ты хочешь. А пока не поймешь - получается всякая хрень((
Бетик, так ты на форуме главный консультант по Рыбам или Аист?
fler
16 мая 2009 (19:44)
флер,нужно разобраться в чем причины таинственности и враков.
Бетик я астрологически не могу разобраться - знаний не хватает, а интуитивно могу почувствовть в чем причина, но утверждть со 100% гарантией не могу - подтвердить это только он сам может, каждый конкретный Рыб. если захочет... что вряд ли.
beta
.
16 мая 2009 (19:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я! Юлька мой ассистент.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
16 мая 2009 (19:48)
а им что, пофиг?
Лена,
мутабельная Вода - сечешь? А мы - кардинальная..по трину и интуитивно все можно заметить
а Раки ,Лена на самом деле самые изменчивые. и даже Близнецы и рядом не стояли..Потому что Луна бысрей всех и может оказаться в любом знаке.
beta
.
16 мая 2009 (19:59)
...им не пофиг! но они легче др-х умеют подстроиться!
Ева
16 мая 2009 (20:08)
тяжелая рука воина легла на ее плечо..""
я видимо старею, воин не нужен.
Лена Марина
ага, а продолжение : "..и сказал "мое"
занавес..
ситуация такая вот: приходит раз один молодой человек на работу типа утром в понедельник, и говорит: "Знаешь,я решил: мы едем в отпуск (куда-то на Север кажеться, то ли Карелия, то ли что-то в том духе), отлично будет, вся туссовка - ну ты знаешь всех будет природа, поход и т.к.
Девушка говорит: в шоке была. В отпуск она вообще не собиралась в то время, один раз была на Др у МЧ и видела туссовку(ну нормальная туссовка, не хуже не лучше других). Мотает головой - извини, ничего не получиться, и в планах не было.. А мужчина ей так прямо и говорит: чего ты боишься? Не захочешь - мой меч между нами
А она: как же так, папа за мамой 3 года ухаживал ну папа Рыб как раз оказался
пы сы: Она потом рассказывала - не тока меч, у него и коробочка с бархатом внутри с собой была
lenash
16 мая 2009 (20:13)
Да, Саш, Вода воду чувствовать должна))
Раки изменчивые по настроению, а так мне кажется достаточно цельные. Хотя фиг его знает. Я уже так запуталась, ниче не соображаю - кто, что, зачем))
beta
.
16 мая 2009 (20:37)
...ну смотри по принципам Солнца,Лена!
Рак - моя мама. Женственность и чувствительность - главное,как у человека,домашность - второе...ну почти первое,в принципе!дети,потом муж!не кормежка,одежка,нет,это - КОЗЕРАМ И ТЕЛьЦАМ,ПОЖАЛУЙ,НО чуткость к умонастроениям,участие во внутреннем устройстве детеныша...обидчивость-отходчивость,но только для близких!
Вот и все,пожалуй! нууу,еще любовь к литературе,поэзии...балет,а вот музыка и кино как-то не особенно...как фон - тишина.
оооо,она любила Юрия Соломина в Адьютанте его превос/ходительства.
Ева
16 мая 2009 (20:48)
Рак - моя мама.
Бетик ну и
где Луна у мамы? Считывает она ваше эмоциональное состояние как сканер, и никакого предвиденья там и проч.. Человек вообще-то из воды на 80% процентов состоит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.