Рыбы предоставляли мне выбор степени близости отношений
................................
- тямти-лямти! гадство... неа,не гусары,неа...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
16 мая 2009 (18:02)
Бетик я как освобожусь - поясню
А че - понравилось, да? Овны-то не так
типа: "тяжелая рука война легла на ее плечо..""
Fatina
16 мая 2009 (18:15)
Ваша правда: Рыбы - не гусары! (хотя тут обратное пытались доказать). Я как вспомню эпопею ухаживания моего Рыба за мной!.. Как я уже сама к сексу его подвигать начала Правда, у моего есть оправдание. У него ярлык "никому не нужон" бывшая жена навесила. А он и поверил почти. Рыбы! Чего с них взять? Мнительные жуть!
Но потом всё нормализовалось. Я ему сказала: ты мужчина, он меня инициативы не жди (в первый раз по-любому инициатива от мужчины должна исходить). Пришлось ему обломать свои комплексы. А щас вообще человека не узнаю Куда что девалось
А с огненными опыт был. Вот где: раз и на матрас.
lenash
16 мая 2009 (18:24)
Рыбы предоставляли мне выбор степени близости отношений
а им что, пофиг?
Все-таки почитала сейчас про Раков (и Саша согласится надеюсь ) - все мы разные.
Мне - покой только снится, ну и к посторонним я оьтношусь в разы бережнее чем к ближним, как-то так получается(( У меня муж был (недолго ) Рак - ну зануда, но не крохобор..
В общем много там чего намешано, что для кого-то так, а для кого-то совсем нет.
Я ведь спецом про Раков спрашивала, чтобы степень субъективизма выявить
Бетик, не горюй, ну! Посоветуйся с Флером, как Рыбов окучивать.
beta
.
16 мая 2009 (18:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Лен,ну уморила! да Флер сама у меня инструктаж проходила!
У ребенка моего Венера и Марс в Рыбах - чисто Рыб,хоть и Водолей по Солнцу!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 мая 2009 (19:00)
типа: "тяжелая рука воина легла на ее плечо..""
Мечта идиотки!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
16 мая 2009 (19:01)
lenash
ага! точно умора! Я могу только инструктаж дать - как Рыб притягивать, и то - какой уж тут инструктаж, само собой выходит... а жить у меня с ними не получается, хотя как и Бета научилась их понимать и прощать, но понимать как всё устроено - это одно, а вот пользоваться этим устройством - это уже другое....
beta
.
16 мая 2009 (19:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рыбы - хорошо иногда,в охотку,на расстоянии(муж/чинки),а для жизни,где нужно и плечо друга,и умение быстро реагировать на обст-ва,и надежность,открытость...неа...вот Рыб недавно с моей помощью *выкинул* коллекцию скелетов из своего шкафа,я так радовалась,на что был ответ - не уверен,что не начну копить новых...
М-даааа...
fler
16 мая 2009 (19:08)
Ваша правда: Рыбы - не гусары! (хотя тут обратное пытались доказать).
ну ведь это тоже все очень субъективно. Для кого гусарство заключается в "раз и на матрас. А потом - Гусары денег не берут!"
А для кого-то в осторожном и нежном подходе...
fler
16 мая 2009 (19:13)
Рыб недавно с моей помощью *выкинул* коллекцию скелетов из своего шкафа,я так радовалась,на что был ответ - не уверен,что не начну копить новых...
Это еще повезло с Рыбом - хоть откровенный! Мой последненький врал до последнего! Стоял на смерть!
Все рассказывал мне про какие-то обстоятельства, "и уж поверь не романтического характера", и просил "не думать ничего плохого" и коронная фраза: "Всё совсем не так, как ты думаешь!"
А оказалось всё именно так!
Я поняла, что конкретно меня не устраивает в Рыбах! То, что я никогда не могу ни одному из них полностью доверять! Всё остальное меня устраивает. Одна проблема - мне нужно испытывать к человеку кроме уважения, взаимопонимания,нежности, страсти еще и ДОВЕРИЕ! А Рыбы ну никак его не вызывают! Именно они. Я никак не могу им поверить! А они чувствуют это... потому и отношения не сростаются. Думаю, что если б мне встретился Рыб, который завоевал бы мое доверие - всё бы получилось... причина только в этом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.