Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 мая 2009 (17:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рыбы предоставляли мне выбор степени близости отношений

................................

- тямти-лямти! гадство... неа,не гусары,неа...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     16 мая 2009 (18:02)

Бетик я как освобожусь - поясню

А че - понравилось, да? Овны-то не так

типа: "тяжелая рука война легла на ее плечо..""

Fatina
     16 мая 2009 (18:15)

Ваша правда: Рыбы - не гусары! (хотя тут обратное пытались доказать). Я как вспомню эпопею ухаживания моего Рыба за мной!.. Как я уже сама к сексу его подвигать начала Правда, у моего есть оправдание. У него ярлык "никому не нужон" бывшая жена навесила. А он и поверил почти. Рыбы! Чего с них взять? Мнительные жуть!

Но потом всё нормализовалось. Я ему сказала: ты мужчина, он меня инициативы не жди (в первый раз по-любому инициатива от мужчины должна исходить). Пришлось ему обломать свои комплексы. А щас вообще человека не узнаю Куда что девалось

А с огненными опыт был. Вот где: раз и на матрас.

lenash
     16 мая 2009 (18:24)

Рыбы предоставляли мне выбор степени близости отношений

а им что, пофиг?

Все-таки почитала сейчас про Раков (и Саша согласится надеюсь ) - все мы разные.

Мне - покой только снится, ну и к посторонним я оьтношусь в разы бережнее чем к ближним, как-то так получается(( У меня муж был (недолго ) Рак - ну зануда, но не крохобор..

В общем много там чего намешано, что для кого-то так, а для кого-то совсем нет.

Я ведь спецом про Раков спрашивала, чтобы степень субъективизма выявить

Бетик, не горюй, ну! Посоветуйся с Флером, как Рыбов окучивать.

beta
.
     16 мая 2009 (18:51)

...Лен,ну уморила! да Флер сама у меня инструктаж проходила!

У ребенка моего Венера и Марс в Рыбах - чисто Рыб,хоть и Водолей по Солнцу!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 мая 2009 (19:00)

типа: "тяжелая рука воина легла на ее плечо..""

Мечта идиотки!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     16 мая 2009 (19:01)

lenash

ага! точно умора! Я могу только инструктаж дать - как Рыб притягивать, и то - какой уж тут инструктаж, само собой выходит... а жить у меня с ними не получается, хотя как и Бета научилась их понимать и прощать, но понимать как всё устроено - это одно, а вот пользоваться этим устройством - это уже другое....

beta
.
     16 мая 2009 (19:06)

Рыбы - хорошо иногда,в охотку,на расстоянии(муж/чинки),а для жизни,где нужно и плечо друга,и умение быстро реагировать на обст-ва,и надежность,открытость...неа...вот Рыб недавно с моей помощью *выкинул* коллекцию скелетов из своего шкафа,я так радовалась,на что был ответ - не уверен,что не начну копить новых...

М-даааа...

fler
     16 мая 2009 (19:08)

Ваша правда: Рыбы - не гусары! (хотя тут обратное пытались доказать).

ну ведь это тоже все очень субъективно. Для кого гусарство заключается в "раз и на матрас. А потом - Гусары денег не берут!"

А для кого-то в осторожном и нежном подходе...

fler
     16 мая 2009 (19:13)

Рыб недавно с моей помощью *выкинул* коллекцию скелетов из своего шкафа,я так радовалась,на что был ответ - не уверен,что не начну копить новых...

Это еще повезло с Рыбом - хоть откровенный! Мой последненький врал до последнего! Стоял на смерть!

Все рассказывал мне про какие-то обстоятельства, "и уж поверь не романтического характера", и просил "не думать ничего плохого" и коронная фраза: "Всё совсем не так, как ты думаешь!"

А оказалось всё именно так!

Я поняла, что конкретно меня не устраивает в Рыбах! То, что я никогда не могу ни одному из них полностью доверять! Всё остальное меня устраивает. Одна проблема - мне нужно испытывать к человеку кроме уважения, взаимопонимания,нежности, страсти еще и ДОВЕРИЕ! А Рыбы ну никак его не вызывают! Именно они. Я никак не могу им поверить! А они чувствуют это... потому и отношения не сростаются. Думаю, что если б мне встретился Рыб, который завоевал бы мое доверие - всё бы получилось... причина только в этом.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере