А девченки-Ракушки вовсе не нудные! Я с одной Ракушкой общаюсь, и как-то нам вот удается друг-друга понимать и вечно мы ржем с ней..
beta
.
16 мая 2009 (11:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну какой М с Солнцем в Раке???
Знаю 3-х,2 - работали с мужем,а 3-й ...ну скорей приятель,так вот,почему-то они норовили словчить,причем особо не изощряясь,когда проблемсы,сразу загребают под себя и отползают,по возможности подставляя всех подряд...параноики,все время на измене...обидчивы,мстительны,трусоваты...
но!!!домовиты,все в семью,подкаблучники...хотяаа,могут просто беззаветно любить жену!
Мягкие,добрые,порядочные - первое впечатление,потому,после кидка или обмана,долго пребываешь в недоумении - как же так???может я че нетак сделал сам???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 мая 2009 (12:04)
У мужа стел в ! При ... блин, вспомнила! ... нежнейшее создание! НО! Бета Бывали случаи, когда мне смертельно нужна была его поддержка, но... именно в этих ситуациях я оставалась одна... как бы невзначай, как бы он и ни при чем... как бы ему самому тяжело и поддержать меня он не мог, поелику его бы самого кто тогда поддержал... говорит: знаю тебя, тебя когда плохо, лучше оставить в покое (в принципе прав, но вот не тогда ), мне тоже было плохо, потому что плохо тебе, а я не хотел увеличивать твой душевный груз... ну и т.д., и т.п., и др. И вот оказываешься перед лицом проблемы одна-одинешенька, и думаешь А КАК ЖЕ ТАК?!!!! Меня так любит муж, и вроде он правильно все сказал, и ... А ты-то ОДНА!!! И чего????
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
16 мая 2009 (12:29)
параноики,все время на измене...обидчивы,мстительны,трусоваты...
но!!!домовиты,все в семью,подкаблучники...хотяаа,могут просто беззаветно любить жену!
Мягкие,добрые,порядочные - первое впечатление
Подтверждаю!
Любят когда с ними немного жестко, ну так немного стервозности им надо!
beta
.
16 мая 2009 (12:40)
...Марин,тут я б склонилась к Солнцу! сама ...на нас не опереться,нам самим опора нужна! Рыбы,кстати,такие ж,как вижу...тоже был момент,когда нужно было(мне хотелось)поддержать,но...как Боря сказал о себе как-то - *о помощи меня нужно попросить*! ну вот...а я просить не хотела...
Хотяаааа,в моем случае ситуация была не однозначна,деликатна слишком...не знаю,не осуждаю...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Рыженькая
16 мая 2009 (14:58)
Аааа, обижают моих любимых водоплавающих!!! водоползающих, если уж совсем точно
Не знаю, у меня от общения с мужчинами-Раками осталось только самое приятное впечатление. У меня под этим знаком родился бывший МЧ, хороший друг и теперешний МЧ. Очень хорошие люди, добрые, мягкие, но не тряпочки,домашние, понимающие... и - кстати! - именно они оказывались рядом, когда мне было совсем-совсем плохо. В отличие от тех же Рыб, например, которым только дай повод, чтобы слинять Ни капельки не зануды, очень хорошо чувствуют искусство, с ними всегда есть, о чём потрындеть... причём, не просто потрындеть - а душевно так, с пользой для себя. У Раков только один недостаток: они добры и порядочны по отношению к тем, кого считают близким. Все, кто к близким не относится, Раками в лучшем случае игнорируется, в худшем - они могут поступить с таким человеком очень некрасиво.
И девочки-Раки тоже просто чудо (у меня две подруги очень хороших - Раки)... вот только иногда грубоваты бывают... и подозреваю, что в будущем их невесткам придётся ой как несладко
beta
.
16 мая 2009 (16:38)
они добры и порядочны по отношению к тем, кого считают близким. Все, кто к близким не относится, Раками в лучшем случае игнорируется, в худшем - они могут поступить с таким человеком очень некрасиво.
...........................
- да и я,собсссно,об этом их чудесном свойстве!
А девченкам родиться Ракушками само оно! семья,дети...покой ...*женское с/частье - был бы милый рядом,ну а больше ничего нена-а-д-о-о-о...*
lenash
16 мая 2009 (16:57)
А девченкам родиться Ракушками само оно! семья,дети...покой ...*женское с/частье - был бы милый рядом,ну а больше ничего нена-а-д-о-о-о...*
Ага-ага , вот на меня например посмотри))
Покой, семья, дети, был бы милый рядом))
beta
.
16 мая 2009 (17:10)
...если все и сразу...- так не интересно! ценить с/частье перестанешь.
Ева
16 мая 2009 (17:36)
Покой, семья, дети, был бы милый рядом))
Лена
а почему-то примерно так все про нас думают? Шаблон какой-то, похоже..
Про Рыб..
может кого и не оставит равнодушной моя мысль, но с Рыбыми у меня ясно читалось одно: преимущетсва того, что Рыбы предоставляли мне выбор степени близости отношений (ну и не только мне, я сейчас о мужчинах-Рыбах у некоторых своих подруг и просто знакомых мужчинах-Рыбах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.