Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
lenash Мужчины Раки - да, нудноваты...
А девченки-Ракушки вовсе не нудные! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну какой М с Солнцем в Раке??? Знаю 3-х,2 - работали с мужем,а 3-й ...ну скорей приятель,так вот,почему-то они норовили словчить,причем особо не изощряясь,когда проблемсы,сразу загребают под себя и отползают,по возможности подставляя всех подряд...параноики,все время на измене...обидчивы,мстительны,трусоваты... но!!!домовиты,все в семью,подкаблучники...хотяаа,могут просто беззаветно любить жену! Мягкие,добрые,порядочные - первое впечатление,потому,после кидка или обмана,долго пребываешь в недоумении - как же так???может я че нетак сделал сам??? Не так - был расслабленодоверчив с Раком!!!
Люди,берегитесь муж/чин-Раков,когда затеваете совместный бизнес!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У мужа стел в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
параноики,все время на измене...обидчивы,мстительны,трусоваты...
но!!!домовиты,все в семью,подкаблучники...хотяаа,могут просто беззаветно любить жену!
Мягкие,добрые,порядочные - первое впечатление
Любят когда с ними немного жестко, ну так немного стервозности им надо! |
|
beta . |
...Марин,тут я б склонилась к Солнцу! сама Хотяаааа,в моем случае ситуация была не однозначна,деликатна слишком...не знаю,не осуждаю... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Рыженькая |
Аааа, обижают моих любимых водоплавающих!!!
Не знаю, у меня от общения с мужчинами-Раками осталось только самое приятное впечатление. У меня под этим знаком родился бывший МЧ, хороший друг и теперешний МЧ. Очень хорошие люди, добрые, мягкие, но не тряпочки,домашние, понимающие... и - кстати! - именно они оказывались рядом, когда мне было совсем-совсем плохо. В отличие от тех же Рыб, например, которым только дай повод, чтобы слинять
И девочки-Раки тоже просто чудо (у меня две подруги очень хороших - Раки)... вот только иногда грубоваты бывают... и подозреваю, что в будущем их невесткам придётся ой как несладко |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) они добры и порядочны по отношению к тем, кого считают близким. Все, кто к близким не относится, Раками в лучшем случае игнорируется, в худшем - они могут поступить с таким человеком очень некрасиво. ...........................
- да и я,собсссно,об этом их чудесном свойстве!
А девченкам родиться Ракушками само оно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
А девченкам родиться Ракушками само оно! семья,дети...покой ...*женское с/частье - был бы милый рядом,ну а больше ничего нена-а-д-о-о-о...*
Ага-ага
Покой, семья, дети, был бы милый рядом)) |
|
beta . |
...если все и сразу...- так не интересно! ценить с/частье перестанешь. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Покой, семья, дети, был бы милый рядом))
Лена
а почему-то примерно так все про нас думают? Шаблон какой-то, похоже..
Про Рыб..
может кого и не оставит равнодушной моя мысль, но с Рыбыми у меня ясно читалось одно: преимущетсва того, что Рыбы предоставляли мне выбор степени близости отношений (ну и не только мне, я сейчас о мужчинах-Рыбах у некоторых своих подруг и просто знакомых мужчинах-Рыбах)
Чего я конечно не смогу сказать об Овне |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.