Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
fler
     16 мая 2009 (10:14)

lenash

Мужчины Раки - да, нудноваты...

А девченки-Ракушки вовсе не нудные! Я с одной Ракушкой общаюсь, и как-то нам вот удается друг-друга понимать и вечно мы ржем с ней..

beta
.
     16 мая 2009 (11:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну какой М с Солнцем в Раке???

Знаю 3-х,2 - работали с мужем,а 3-й ...ну скорей приятель,так вот,почему-то они норовили словчить,причем особо не изощряясь,когда проблемсы,сразу загребают под себя и отползают,по возможности подставляя всех подряд...параноики,все время на измене...обидчивы,мстительны,трусоваты...

но!!!домовиты,все в семью,подкаблучники...хотяаа,могут просто беззаветно любить жену!

Мягкие,добрые,порядочные - первое впечатление,потому,после кидка или обмана,долго пребываешь в недоумении - как же так???может я че нетак сделал сам???

Не так - был расслабленодоверчив с Раком!!!

Люди,берегитесь муж/чин-Раков,когда затеваете совместный бизнес!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 мая 2009 (12:04)

У мужа стел в ! При ... блин, вспомнила! ... нежнейшее создание! НО! Бета Бывали случаи, когда мне смертельно нужна была его поддержка, но... именно в этих ситуациях я оставалась одна... как бы невзначай, как бы он и ни при чем... как бы ему самому тяжело и поддержать меня он не мог, поелику его бы самого кто тогда поддержал... говорит: знаю тебя, тебя когда плохо, лучше оставить в покое (в принципе прав, но вот не тогда ), мне тоже было плохо, потому что плохо тебе, а я не хотел увеличивать твой душевный груз... ну и т.д., и т.п., и др. И вот оказываешься перед лицом проблемы одна-одинешенька, и думаешь А КАК ЖЕ ТАК?!!!! Меня так любит муж, и вроде он правильно все сказал, и ... А ты-то ОДНА!!! И чего????

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     16 мая 2009 (12:29)

параноики,все время на измене...обидчивы,мстительны,трусоваты...

но!!!домовиты,все в семью,подкаблучники...хотяаа,могут просто беззаветно любить жену!

Мягкие,добрые,порядочные - первое впечатление

Подтверждаю!

Любят когда с ними немного жестко, ну так немного стервозности им надо!

beta
.
     16 мая 2009 (12:40)

...Марин,тут я б склонилась к Солнцу! сама ...на нас не опереться,нам самим опора нужна! Рыбы,кстати,такие ж,как вижу...тоже был момент,когда нужно было(мне хотелось)поддержать,но...как Боря сказал о себе как-то - *о помощи меня нужно попросить*! ну вот...а я просить не хотела...

Хотяаааа,в моем случае ситуация была не однозначна,деликатна слишком...не знаю,не осуждаю...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Рыженькая
     16 мая 2009 (14:58)

Аааа, обижают моих любимых водоплавающих!!! водоползающих, если уж совсем точно

Не знаю, у меня от общения с мужчинами-Раками осталось только самое приятное впечатление. У меня под этим знаком родился бывший МЧ, хороший друг и теперешний МЧ. Очень хорошие люди, добрые, мягкие, но не тряпочки,домашние, понимающие... и - кстати! - именно они оказывались рядом, когда мне было совсем-совсем плохо. В отличие от тех же Рыб, например, которым только дай повод, чтобы слинять Ни капельки не зануды, очень хорошо чувствуют искусство, с ними всегда есть, о чём потрындеть... причём, не просто потрындеть - а душевно так, с пользой для себя. У Раков только один недостаток: они добры и порядочны по отношению к тем, кого считают близким. Все, кто к близким не относится, Раками в лучшем случае игнорируется, в худшем - они могут поступить с таким человеком очень некрасиво.

И девочки-Раки тоже просто чудо (у меня две подруги очень хороших - Раки)... вот только иногда грубоваты бывают... и подозреваю, что в будущем их невесткам придётся ой как несладко

beta
.
     16 мая 2009 (16:38)

они добры и порядочны по отношению к тем, кого считают близким. Все, кто к близким не относится, Раками в лучшем случае игнорируется, в худшем - они могут поступить с таким человеком очень некрасиво.

...........................

- да и я,собсссно,об этом их чудесном свойстве!

А девченкам родиться Ракушками само оно! семья,дети...покой ...*женское с/частье - был бы милый рядом,ну а больше ничего нена-а-д-о-о-о...*

lenash
     16 мая 2009 (16:57)

А девченкам родиться Ракушками само оно! семья,дети...покой ...*женское с/частье - был бы милый рядом,ну а больше ничего нена-а-д-о-о-о...*

Ага-ага , вот на меня например посмотри))

Покой, семья, дети, был бы милый рядом))

beta
.
     16 мая 2009 (17:10)

...если все и сразу...- так не интересно! ценить с/частье перестанешь.

Ева
     16 мая 2009 (17:36)

Покой, семья, дети, был бы милый рядом))

Лена

а почему-то примерно так все про нас думают? Шаблон какой-то, похоже..

Про Рыб..

может кого и не оставит равнодушной моя мысль, но с Рыбыми у меня ясно читалось одно: преимущетсва того, что Рыбы предоставляли мне выбор степени близости отношений (ну и не только мне, я сейчас о мужчинах-Рыбах у некоторых своих подруг и просто знакомых мужчинах-Рыбах)

Чего я конечно не смогу сказать об Овне

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере