Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
Автор | Сообщение |
fler |
![]() ![]() Бетик, и кст, ты ошибаешься, что Рыб на этих сайтах больше всего.... процентов 10 от всех написавших где-то... Больше всего Скорпионов и Стрельцов |
lenash |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...флер,я меньше всего хотела тебя обидеть!!!
Не скрою,сайты знакомств у меня вызывают какое-то неприятие...может я не права,допускаю! Луч/ше чем-нибудь увлечься и тусить на специальном форуме,тогда и интересы совпадут,да и на какого-то озабоченного тихушника меньше шансов нарваться.
Рыбы...я б не удивилась,если статистика сайтов-зн-в изобиловала ими
Пару лет назад моя подруга-вдова по совету зарегистрировалась на сайте знаком-в,на нашем местном - резул-т удручающий был...какие-то шизоиды,Господи прости! Как ей одиноко не было,но тему она закрыла. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
fler |
![]() ![]() Бетик
Вот Водик, который с серьезными намерениями счас придет с рейса.. Он на этом сайте ровно неделю повисел, меня нашел и удалился.... И не понимает - почему я до сих пор там
А Рыб новый оттуда же тож хороший - я встречаться с ним передумала чего-то, сказаа, что заболела.... вот пишет мне смски счас,что даже и не думал, что так расстроится, что не увидились... что ему кажется, что наша встреча не случайна и что у него редко кто эмоции вызывает - и ему очень нравяцца его новые ощущения...
А того Рыба я уже и простила! |
fler |
![]() ![]() Ну а Раки-то, Раки?
Унылое г-но?
Мазохисты?
Флер, расскажи про Раков
Да нет, не говно Потом долго писал убийственные по своей эмоциональности письма, на работу передавал цветы.... но так и не вернулся |
vau |
![]() ![]() ![]() Fler, прости, я сразу понял, что ты в порядке, забыл сказать!
"Ипет мозк.. и не только мозк"
"Детка просто хочу ипаться"
"Раки нет, не говно"
"Писал письма, но так и не вернулся" Предлагаю день смеха проводить дополнительно, когда марс в 18 овна. Fler, давно так не смеялся, Алекс ещё веселит в теме Барсика! Тебя как Гайдая растащат на цитаты. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
fler |
![]() ![]() vau
да веселитеся, зарадибога! Когда у меня хорошее настроение - всем весилиться!
и простите пожалуйста мне мой албанский - иногда как-то выскакивает
Вот еще что хотела про Рыб добавить! Они наблюдательны! ДА!
Способный мальчишка ведь!
А новый Рыб - ну просто ЛАПАААА! Такоооой милыыыыый! |
vau |
|
![]() ![]() ![]()
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год