Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
fler
     15 мая 2009 (19:59)

Бетик, и кст, ты ошибаешься, что Рыб на этих сайтах больше всего.... процентов 10 от всех написавших где-то... Больше всего Скорпионов и Стрельцов а вообще знаки солнечные наплывами там идут, я как-то статистику проводила.. то одни Весы попрут, то сплошь - Близнецы, то Овны повалят.. А Рыбы никогда пачками не валят, они регулярно появляются но по одному.. просто так выходит, что по морде лица и по разговору по телефону мой выбор чаще всего падает на Рыб...

lenash
     15 мая 2009 (20:06)

Ну а Раки-то, Раки?

Унылое г-но?

Мазохисты?

Флер, расскажи про Раков

beta
.
     15 мая 2009 (20:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...флер,я меньше всего хотела тебя обидеть!!!

Не скрою,сайты знакомств у меня вызывают какое-то неприятие...может я не права,допускаю!

Луч/ше чем-нибудь увлечься и тусить на специальном форуме,тогда и интересы совпадут,да и на какого-то озабоченного тихушника меньше шансов нарваться.

Рыбы...я б не удивилась,если статистика сайтов-зн-в изобиловала ими ,ну вот не кажется мне это невозможным.

Пару лет назад моя подруга-вдова по совету зарегистрировалась на сайте знаком-в,на нашем местном - резул-т удручающий был...какие-то шизоиды,Господи прости!

Как ей одиноко не было,но тему она закрыла.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     15 мая 2009 (22:31)

Бетик абсолютно не обижаюсь и понимаю... У 95% людей эти сайты такое же мнение и вызывают.. и кста, вы правы в основном - там 90% сидит шизоидов, озабоченных малолеток, женатых извращенцев и проч... но я вот ни на каких психов не нарывалась там.. хочется верить, что моё чутье меня спасает... а может избирательность и осторожность, я редко кому отвечаю.. еще реже даю телефон, выхожу в реал вообще и того реже... и что я могу сказать - можно уже по внешнему виду, по стилю анкеты определить что за чел и что ему надо, телефонный разговор вообще все проясняет.. я там приобрела себе в реал двух вот приятелей! Один - Лефф, второй - Козер... уже больше года общаемся... как-то так сразу поговорили и я объяснила что романтических чувств они у меня не вызывают, но я не против общения.. вот общаемся, чисто по-дружески... очень суперские и приятные люди оказались...

Вот Водик, который с серьезными намерениями счас придет с рейса.. Он на этом сайте ровно неделю повисел, меня нашел и удалился.... И не понимает - почему я до сих пор там Ну я шучу - поженимся - тогда уйду оттуда... )))) Скорп вот бедолага вообще, с венерой в 12 доме так запал по переписке - жесть! очень кста порядочный! Офицер! Жениться хотел, дочку просил... ну что-то мне все не то.... бесют меня Скорпы.. А с Водиком подумаю исчо...

А Рыб новый оттуда же тож хороший - я встречаться с ним передумала чего-то, сказаа, что заболела.... вот пишет мне смски счас,что даже и не думал, что так расстроится, что не увидились... что ему кажется, что наша встреча не случайна и что у него редко кто эмоции вызывает - и ему очень нравяцца его новые ощущения...

А того Рыба я уже и простила! Подумала, подумала - и решила, что вопщем-то он не такой уж и казел, как мне вчера показалось.. Мне ж было с ним хорошо, цветы носил, конфеты носил, красивые слова говорил, ну а потом все кончилось... у меня так тоже запросто бывает.. так что че обижаться? Единственное, что раздражает, что правду сразу не сказал - как только все его чувства прошли - я всегда сразу говорю... не люблю людей обманывать.... ну так этож РЫБ!!!!!

fler
     15 мая 2009 (22:49)

Ну а Раки-то, Раки?

Унылое г-но?

Мазохисты?

Флер, расскажи про Раков

Да нет, не говно не унылые, а скорее нудные и правильные, но свои правила они навязать пытаются нытьем, когда не помогает - тож ноют... абсолютно не мазохисты - но любят изображать из себя жертву, и давить на жалость... секс вот такенный исполняют любые желания, но с Рыбами лучше! Очень заботливые - молочный коктейльчик с утра взобьет и мне в постельку, вечером - чаек с лимоном, очень эмоциональный и чувствительный - мысли читает! сны ему вещие снятся вечно такой мне попался серьезный - сразу и любовь у него на третий день и все замуж уговаривал - ну прямо уже как пытки были каждую ночь - "когда ты мне скажешь да? Скажи сейчас!" Внимательный -букеты каждую неделю менял, вкус хороший, то букет весь из белых цветов, то из розовых, то из красных.. подбирал сам... ВСЕ хотел сына ОТ меня, с дочкой семилетней познакомил - обожает ее! МАМУ БОГОТВОРИТ! да и папу!какие-то моральные принципы у него диковинные - старинные какие-то.... поцеловал девушку - все! должен жениться а сексом не хотел заниматься - говорил только через месяц гуляний за ручку.... ну ниче - напились вместе на вечеринке на третий день знакомства - и всЁ! заманивал машиной - если замуж пойду.. Супераккуратный!!! супер! готовит! ДЕЛАЕТ УБОРКУ! моет окна! СТИРАЕТ, ГЛАДИТ! и лучше меня! вопщем ничего плохого про Рака этого сказать не могу....разве что обидчивые, нетерпеливые и сверхэмоциональные... я ему нанесла конечно страшную психологичскую травму - и мне стыдно.... ну да чтож поделать... Когда уходил от меня, сказал: Какая же ты сучка! Жаль не моя! И моей быть не хочешь!

Потом долго писал убийственные по своей эмоциональности письма, на работу передавал цветы.... но так и не вернулся

vau
     15 мая 2009 (23:14)

Fler, прости, я сразу понял, что ты в порядке, забыл сказать!

"Ипет мозк.. и не только мозк"

"Детка просто хочу ипаться"

"Раки нет, не говно"

"Писал письма, но так и не вернулся"

Предлагаю день смеха проводить дополнительно, когда марс в 18 овна.

Fler, давно так не смеялся, Алекс ещё веселит в теме Барсика!

Тебя как Гайдая растащат на цитаты.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
     16 мая 2009 (00:38)

vau

да веселитеся, зарадибога! Когда у меня хорошее настроение - всем весилиться! вот когда плохое - всем ховаться!

и простите пожалуйста мне мой албанский - иногда как-то выскакивает тем более вчера такой вечерок у меня был - я была вне себя от ярости, из-за этого рыба дурацкого.... вот и понаписала гадостей

Вот еще что хотела про Рыб добавить! Они наблюдательны! ДА! Читаючи его увлекательнейшую переписку с разнообразными девушками заметила что он перенял несколько моих выражений, и умело их использует "Вредина" - например! Это я его так называла, у него до этого не было такого выражения, "Я к тебе со всей душой, а ты - пошел ты нафик со своим новым годом" ну и еще парочку...

Способный мальчишка ведь! А дурачком растет!

А новый Рыб - ну просто ЛАПАААА! Такоооой милыыыыый!

vau
     16 мая 2009 (01:36)

Я вот у рыбы перенял (если аист нам не врет): хотят люди меня любить пусть любят, хотят убить пусть убивают, это их выбор,(хотя второе неприятно)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
basenji
Boris Shorning
lenash
     16 мая 2009 (07:54)

Раки - зануды. Я так и знала

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере