Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
lenash
     15 мая 2009 (16:54)

Раков значит никто не хочет, да?

Лана, мы отомстим

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 мая 2009 (16:57)

Нырнешь тут с вами, как же ...

Ленуся, вот чем можно объяснить мое что-то очень личное к Девам? Ну мать АСЦ Дева... ну и все. А таааакой отклик негативный, просто бы ядом плевалась... если б была гюрзой

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     15 мая 2009 (17:07)

Мар, ну про твою страсть к Девам знаааем

может оппозиционный знак?

Хотя меня Козеры не напрягают. даже привлекают как-то. Хочется опоры и все такое.

у меня со Львами така фигня(( физиологическая(

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 мая 2009 (17:14)

Главное, ведь ничего в нет, пустенько и голенько, то есть актизировать там ничья планетка ничего не может... а реагирую так, словно в последний бой иду. Зажав в зубах знамя. Может, правда, отголоски боев с маманей?

Во, правильное слово: "физиологическая", до тьмы в глазах

lenash
     15 мая 2009 (17:23)

Зато есть масса знаков, про которых мне ваще-ваще нечего сказать. Не общалась близко , или один-два экземпляра, не наблюла закономерности..

mishutka
     15 мая 2009 (17:30)

Margenta

Дев мужчин чую нутром, было два партера жесть!!!!

В

Сама

С рыбами интересные отношения: мой первый учитель отец-

Есть знакомый моего мужчины-он авторитет для многих людей, так вот я его воспринимаю по другому совсем, у него с моим отцом в один день ДР

В и MC

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 мая 2009 (17:46)

На самом деле меньше всего я сталкивалась именно с , как бы это смешно ни звучало , и . Женщин и еще так-сяк знаю, ну там по работе, к примеру, мужчин же в глаза не видела никогда... ау!!!! мужчины-Раки и Весы, вы существуете или вы - миф????

beta
.
     15 мая 2009 (17:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...че эта Девы - жесть???? классные ребята,заботливые,ухаживают,надежные,если уж выбрали!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     15 мая 2009 (17:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Раки,Маринка, -не мужики! девчушки - да ,а дядьки - никакуси,но хуже Рыб гооораздо!Мелковаты,обидчивы,крохобористы,но для семьи наверно ничаво,они такие...ммм,местечковые рыцари.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 мая 2009 (17:57)

Я представителей мужской части и токо по ТВ видела , так с моей т.з. по ощущениям они как-то для меня не подошли бы, мягковаты, тесноваты, как севший костюмчик. Я бы их зашибла ненароком, наверное, в один из своих приступов лунно-плутонианской волны (как однажды написала Максимка - "цунами") Но это по ощущениям. Кто знает, может и среди них есть мой размерчик?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере