Ленуся, вот чем можно объяснить мое что-то очень личное к Девам? Ну мать АСЦ Дева... ну и все. А таааакой отклик негативный, просто бы ядом плевалась... если б была гюрзой
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
15 мая 2009 (17:07)
Мар, ну про твою страсть к Девам знаааем
может оппозиционный знак?
Хотя меня Козеры не напрягают. даже привлекают как-то. Хочется опоры и все такое.
у меня со Львами така фигня(( физиологическая(
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 мая 2009 (17:14)
Главное, ведь ничего в нет, пустенько и голенько, то есть актизировать там ничья планетка ничего не может... а реагирую так, словно в последний бой иду. Зажав в зубах знамя. Может, правда, отголоски боев с маманей?
Во, правильное слово: "физиологическая", до тьмы в глазах
lenash
15 мая 2009 (17:23)
Зато есть масса знаков, про которых мне ваще-ваще нечего сказать. Не общалась близко , или один-два экземпляра, не наблюла закономерности..
mishutka
15 мая 2009 (17:30)
Margenta
Дев мужчин чую нутром, было два партера жесть!!!!
В
Сама
С рыбами интересные отношения: мой первый учитель отец-
Есть знакомый моего мужчины-он авторитет для многих людей, так вот я его воспринимаю по другому совсем, у него с моим отцом в один день ДР
В и MC
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 мая 2009 (17:46)
На самом деле меньше всего я сталкивалась именно с , как бы это смешно ни звучало , и . Женщин и еще так-сяк знаю, ну там по работе, к примеру, мужчин же в глаза не видела никогда... ау!!!! мужчины-Раки и Весы, вы существуете или вы - миф????
beta
.
15 мая 2009 (17:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...че эта Девы - жесть???? классные ребята,заботливые,ухаживают,надежные,если уж выбрали!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
15 мая 2009 (17:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Раки,Маринка, -не мужики! девчушки - да ,а дядьки - никакуси,но хуже Рыб гооораздо!Мелковаты,обидчивы,крохобористы,но для семьи наверно ничаво,они такие...ммм,местечковые рыцари.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 мая 2009 (17:57)
Я представителей мужской части и токо по ТВ видела , так с моей т.з. по ощущениям они как-то для меня не подошли бы, мягковаты, тесноваты, как севший костюмчик. Я бы их зашибла ненароком, наверное, в один из своих приступов лунно-плутонианской волны (как однажды написала Максимка - "цунами") Но это по ощущениям. Кто знает, может и среди них есть мой размерчик?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.