Замечала, когда знакомлюсь с человеком и начинаю плотно общаться, в течение короткого промежутка времени у него на свет божий выводятся все нехорошие или просто тайны, закручивается некий вихрь, вздымающий всю муть со дна его души, годами не баламученный, словно я являюсь катализатором этого процесса. Поскольку наблюдала такое не один и даже не два раза, смело могу заявить, что в самом деле что-то происходит.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
15 мая 2009 (16:21)
А меня Рыбки расслабляют.
Даже виртуально
Хочется выпить чего-то вкусненького, музыку послушать), стечь с дивана серебристой лужей))
Мы просто не мешаем людям быть с нами такими как они есть на самом деле. Мы их принимаем такими и ничего не рвемся переделывать. Если что-то коробит - просто уплываем, но не строим под себя))) Поэтому народ расслабляется и тут уж из кого что лезет... Мы не виноватые)))
beta
.
15 мая 2009 (16:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ангел ,Лен!!! дак мы все Ангелы!!!
Юлик,прекращай,а!!! ты всех Рыб тут Демонами представила...фигня,они никакие...как облаки,как миражи...
Неет,тока не пофигисты!!! я не знаю,но если заморачиваться по поводу Рыбьих выходок,тоооо...крыша сьедет,точно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Какие они мерзкие манипуляторы, собственники и залипалы
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 мая 2009 (16:34)
Скоко раз замечала, как Близняшки пытаются разъять Рыб на вес и на число, а когда не получается, объявляют, что у них крыша едет. Бетик, привет Просто не надо мерить расстояние килограммами, а объем амперами. Не надо к ним с линейкой, предмет-то острый Рыбы - это дверка такая в бессознательное. Вот и выходит, что люди, которые "нетрансовые", очень земные или логичные, не те очки одевают или не могут нырнуть следом, ну не дышат они под водой! - и им легче признать Рыб некими такими фантомами, вроде они есть, а вроде их и нет. И нет у Рыб никаких выходок, это только кажется, а на самом деле они не коварные они, не хитрые, не безжалостные, не увиливающие, не врущие бесконечно... заморочные - да. Но прежде всего для себя самих.
Все эти эпитеты от непонимания. Но Рыбы тоже виноваты, так как и не пытаются ниому ничего объяснять. Им все по фиг. А действительно, зачем это я щас пытаюсь объять необъятное? Пойду нырну в глубины мировой астрологии
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
15 мая 2009 (16:43)
Интересно, на чем все-таки основывается непереносимость какого-то одного Солнечного знака. На негативном опыте?
beta
.
15 мая 2009 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну уж и пофик!!! не пофик,а уйдут на дно и будут там страдать с наслаждением,выжидая пока их кто-нить вытащит и вселит Вeру и Надежду.
Близняхи маленько позамарачиваются,Маришка,да и плюнут! нам грузиться западло
А вообще,Р и Б сильно похожи - скользкие,неопределенные,не опереться...тока Р тяжело себя принимают,а вот Б действ-но пофик!
Все,пойду на хозяйство.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.