Юля, лучше, чем ты, я вряд ли сказала бы. симвлизируют, наряду с и старость в зодиаке. И во многих это отражается именно как внешняя усталость, вялость, апатичность... с насыщенной внутренней жизнью, даже напряженностью.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
15 мая 2009 (15:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я б главным для Рыб выделила - неуверенность ни в чем,но прежде в себе...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
15 мая 2009 (15:51)
А то тут Флер с Аистом почитаешь - такое чувство что они гадкие интриганы, которые своих жертв в омману вводят))
Понимаешь Бетик - уверены в себе те, кто просто не понимает как же мир на самом деле многовариантен)))
Они видят 2-3 дороги и логика их "Ну че тут думать! Копать надо!" А Рыбы видят все пути, и видят все последствия выбора одного из них. И понимают что копай не копай - все равно клада не будет)))
beta
.
15 мая 2009 (15:55)
...Лен,они никакие,если о муж/чинках,но никакусесть такая обвалакивающая,как анестезия...*облако в штанах* - дядька Рыбец!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
15 мая 2009 (15:58)
...ой,Юлик,боюсь они ваще ниче не видят - у них Очки мутные!!! вот и ищут повoдыря,кот-й уверенно их выведет туда,куда ...надо! а кому надо...а кто знает??? Рыбы никогда не знают толком (ооо,любимая фраза моего друга)куда им надо...
lenash
15 мая 2009 (16:00)
Ну вы даете девчонки, я б на месте Рыбов обиделась бы))
Ну правильно Близнецы оперируют в поле первичного накопления информации - у них логика на уровне инструкции по ремонту телефизора - отвинтить, открутить, стукнуть молотком, о! работает!
А Рыбы для них это черный ящик - все ищут где же тут кнопка ?? Где инструкция по эксплуатации??? все должно быть по одному принципу - стукнул брякнул- полетело!))) А фиг... не летит! Значит неправильный!
Рыбам по сути - все пофиг))) И поводырь пофиг.. и куда ведет тоже пофиг))) И неувязочки ваши тоже пофиг))) Суета все...)))
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 мая 2009 (16:08)
Лен , обижаюся зодиакальные детки . тоже, конечно, обижаются, но их персона - не есть повод для подобных обидок. Тут что-то покруче нужно задеть.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
А я всё, что хотел, уже сказал по этой теме в предыдущих сообщениях. В общении с Рыбами у человека вскрывается истинная суть. Сложно сказать почему, но и в общении со мной у одних людей вскрывается их собственный позитивный потенциал, вроде как сил прибавляется и всё такое, а у других негатив начинает выплёскиваться через край. Идёт материализация мыслей, раскрытие потенциала, всплытие чего-то, что пряталось, причем всё идет само собой, ну и результатом является понимание человеком самого себя, ну а я выступаю в роли экрана что ли. Овны мне говорят типа: "Ну надо же, ты такой прямой, целеустремленный". Козероги говорят: "Ты такой серьезный, амбициозный". Тельцы меня считают очень практичным, ну итд итд итд, видят во мне самих себя, ну и я подозреваю, что в случае остальных Рыб идет то же самое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.