Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 мая 2009 (15:43)

Аист

Юля, лучше, чем ты, я вряд ли сказала бы. симвлизируют, наряду с и старость в зодиаке. И во многих это отражается именно как внешняя усталость, вялость, апатичность... с насыщенной внутренней жизнью, даже напряженностью.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     15 мая 2009 (15:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я б главным для Рыб выделила - неуверенность ни в чем,но прежде в себе...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     15 мая 2009 (15:51)

А то тут Флер с Аистом почитаешь - такое чувство что они гадкие интриганы, которые своих жертв в омману вводят))

аист
птицца
     15 мая 2009 (15:55)

Понимаешь Бетик - уверены в себе те, кто просто не понимает как же мир на самом деле многовариантен)))

Они видят 2-3 дороги и логика их "Ну че тут думать! Копать надо!" А Рыбы видят все пути, и видят все последствия выбора одного из них. И понимают что копай не копай - все равно клада не будет)))

beta
.
     15 мая 2009 (15:55)

...Лен,они никакие,если о муж/чинках,но никакусесть такая обвалакивающая,как анестезия...*облако в штанах* - дядька Рыбец!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     15 мая 2009 (15:58)

...ой,Юлик,боюсь они ваще ниче не видят - у них Очки мутные!!! вот и ищут повoдыря,кот-й уверенно их выведет туда,куда ...надо! а кому надо...а кто знает??? Рыбы никогда не знают толком (ооо,любимая фраза моего друга)куда им надо...

lenash
     15 мая 2009 (16:00)

Ну вы даете девчонки, я б на месте Рыбов обиделась бы))

Боря, ты чего молчишь!!!!

аист
птицца
     15 мая 2009 (16:04)

Ну правильно Близнецы оперируют в поле первичного накопления информации - у них логика на уровне инструкции по ремонту телефизора - отвинтить, открутить, стукнуть молотком, о! работает!

А Рыбы для них это черный ящик - все ищут где же тут кнопка ?? Где инструкция по эксплуатации??? все должно быть по одному принципу - стукнул брякнул- полетело!))) А фиг... не летит! Значит неправильный!

Рыбам по сути - все пофиг))) И поводырь пофиг.. и куда ведет тоже пофиг))) И неувязочки ваши тоже пофиг))) Суета все...)))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 мая 2009 (16:08)

Лен , обижаюся зодиакальные детки . тоже, конечно, обижаются, но их персона - не есть повод для подобных обидок. Тут что-то покруче нужно задеть.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
basenji
Boris Shorning
     15 мая 2009 (16:11)

lenash

А я всё, что хотел, уже сказал по этой теме в предыдущих сообщениях. В общении с Рыбами у человека вскрывается истинная суть. Сложно сказать почему, но и в общении со мной у одних людей вскрывается их собственный позитивный потенциал, вроде как сил прибавляется и всё такое, а у других негатив начинает выплёскиваться через край. Идёт материализация мыслей, раскрытие потенциала, всплытие чего-то, что пряталось, причем всё идет само собой, ну и результатом является понимание человеком самого себя, ну а я выступаю в роли экрана что ли. Овны мне говорят типа: "Ну надо же, ты такой прямой, целеустремленный". Козероги говорят: "Ты такой серьезный, амбициозный". Тельцы меня считают очень практичным, ну итд итд итд, видят во мне самих себя, ну и я подозреваю, что в случае остальных Рыб идет то же самое.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере