Люди с похожими негативными качествами зачастую сходятся. Логика такая- он/она такой же как я, поэтому поймет и не осудит. Вроде как безопасно и никто не будет психику травмировать упреками. Вот и тут тётка не сахар, скорее всего, однако увидела товарища истеричного и неадекватного и решила, что, вот оно самое: "Я буду истерить и проявлять чудеса алогичности, ну и он тоже меня поймет."
Я вообще не воспринимаю всех этих обвинений, что, мол, противоположная сторона- кошмар полный, а я невинная жертва, овечка в зубах волка. В любых взаимоотношениях идёт отзеркаливание, один подумал, а другой- сделал, один материализует мысли другого. Перед тем как обвинять противоположную сторону, надо понять, что во всех этих обвинениях идёт проецирование собственного негатива на другого человека. Партнер выступает в роли козла отпущения для грехов и внутренних проблем.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
15 мая 2009 (15:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист,из твоих обьяснений я ...че-то мне уже Рыбы на шизофреников похожи - параллельные отношения,роли,образы,себе на уме...без обязательств - устал - смылся ,набрал кучу ников(клонов) ...ооо,кстати,а теперь ясно кто под разными никами темы открывает-Рыбцы! ох...ну мутно все...дурно попахивает...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
15 мая 2009 (15:30)
На нашем форуме Аист, Лилу, Мар, Боря - все одноникие кажись..
Ну вот))) ... Близнецы самые безнадежные в этом понимании - у вас же все децкое еще)))... Чуть больше чем за грань трехмерного пространства - и сразу упреки в шизофрении))) А есть еще геометрия Лобачевского - там параллельные прямые пересекаются ... ))))))
beta
.
15 мая 2009 (15:31)
Для нас лучше не спросить, чем спросить)))
................................
- Юля!!!! да почему ж???? вам страшно услышать неприятное???? эт я могу понять...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
15 мая 2009 (15:33)
Чуть больше чем за грань трехмерного пространства - и сразу упреки в шизофрении)))
................................
- ну да...напрягает как-то...
beta
.
15 мая 2009 (15:34)
Юлька, ты мужык?
.................................
- ой,я щас опис-сь Юлик,колися ужо
lenash
15 мая 2009 (15:37)
А когда Рыбы влюбляются, оне себя как ведут?
как в моей истории - неадекватно?
beta
.
15 мая 2009 (15:42)
...абсолютно,Ленок!!! причем время над ними не властно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.