Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     15 мая 2009 (15:13)

"Ну я-то уже все ходы знаю, со мной этот номер не прокатывает."

Ну вот я об этом! Собственно...))) Вы давите!.. А мы - если что-то непонятно - оставляем подождать))) Для нас лучше не спросить, чем спросить)))

basenji
Boris Shorning
     15 мая 2009 (15:25)

А зачем им, похожим, самим на себя смотреть?

Люди с похожими негативными качествами зачастую сходятся. Логика такая- он/она такой же как я, поэтому поймет и не осудит. Вроде как безопасно и никто не будет психику травмировать упреками. Вот и тут тётка не сахар, скорее всего, однако увидела товарища истеричного и неадекватного и решила, что, вот оно самое: "Я буду истерить и проявлять чудеса алогичности, ну и он тоже меня поймет."

Я вообще не воспринимаю всех этих обвинений, что, мол, противоположная сторона- кошмар полный, а я невинная жертва, овечка в зубах волка. В любых взаимоотношениях идёт отзеркаливание, один подумал, а другой- сделал, один материализует мысли другого. Перед тем как обвинять противоположную сторону, надо понять, что во всех этих обвинениях идёт проецирование собственного негатива на другого человека. Партнер выступает в роли козла отпущения для грехов и внутренних проблем.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     15 мая 2009 (15:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аист,из твоих обьяснений я ...че-то мне уже Рыбы на шизофреников похожи - параллельные отношения,роли,образы,себе на уме...без обязательств - устал - смылся ,набрал кучу ников(клонов) ...ооо,кстати,а теперь ясно кто под разными никами темы открывает-Рыбцы! ох...ну мутно все...дурно попахивает...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     15 мая 2009 (15:30)

На нашем форуме Аист, Лилу, Мар, Боря - все одноникие кажись..

Думаете все извращенцы?

Юлька, ты мужык?

аист
птицца
     15 мая 2009 (15:31)

Ну вот))) ... Близнецы самые безнадежные в этом понимании - у вас же все децкое еще)))... Чуть больше чем за грань трехмерного пространства - и сразу упреки в шизофрении))) А есть еще геометрия Лобачевского - там параллельные прямые пересекаются ... ))))))

beta
.
     15 мая 2009 (15:31)

Для нас лучше не спросить, чем спросить)))

................................

- Юля!!!! да почему ж???? вам страшно услышать неприятное???? эт я могу понять...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     15 мая 2009 (15:33)

Чуть больше чем за грань трехмерного пространства - и сразу упреки в шизофрении)))

................................

- ну да...напрягает как-то...

beta
.
     15 мая 2009 (15:34)

Юлька, ты мужык?

.................................

- ой,я щас опис-сь Юлик,колися ужо

lenash
     15 мая 2009 (15:37)

А когда Рыбы влюбляются, оне себя как ведут?

как в моей истории - неадекватно?

beta
.
     15 мая 2009 (15:42)

...абсолютно,Ленок!!! причем время над ними не властно...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере