Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     9 мая 2009 (14:21)

Margenta

Ок! Верю! Раз это говорит сама Рыба..

Что посоветуете?

Как выучить этот урок раз и навсегда?

Как вести себя так, чтоб Рыбы могли проявиться со мной во всей своей красе? И уплыть от меня удовлетворенными?

л.шмидт
     9 мая 2009 (14:23)

fler, Вы всё воспринмаете слишком трагично.Мне сочувствовать не надо. У меня сыну уже 17, и догадываться о его проблемах мне давно надоело. Больше не заморачиаюсь. Это его выбор, он слишком уж самостоятельный. Слава Богу, я не из тех матерей, что будут всю жизнь следить за каждым движением сына и разруливать его проблемы. Поэтому мне решать всю жизнь его проблемы не придётся. Это точно. Я уеду скоро от него подальше, и приехать назад - никаких шансов. Вы думаете, я после этого узнаю, какие у него проблемы? Будет молчать как 100 белорусских партизан

а насчёт ласковых Рыб-сыновей, это Вы перегнули. Видела ещё одного "сына". Это всё же из другой оперы.Особенно после подросткового возраста. Скорее пиранья голодная, укусит, если будешь его воды мутить.

fler
     9 мая 2009 (14:27)

но если ваше поведение более характерно для 4 знака, то есть допустим вы не карьеристка по натуре и ищете надежное плечо и каменную стену, то могут быть и проблемы с , потому что они ищут этого в вас ..

да-да.... для меня такое поведение и характерно.. и мне нужен тыл и плечо... и если Рыбы видят - что я не героиня их романа, ну не плечо и не стена, то какого ж рожна тогда все равно что-то со мной затевают да еще и прикидываются этим тылом и плечом, если это не их...

Кста, с последним Рыбом не было! А были наоборот благоприятные аспекты с

Но не помогло..

говорят, сыграло

fler
     9 мая 2009 (14:29)

л.шмидт

да нее.. ничего трагичного... просто предположила..

У меня у знакомых многих рыбки сыновья - но они исчо маленькие - 5-7 лет, потому и не пираньи!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 мая 2009 (14:39)

Флёр, я не знаю, как Вам себя вести У это не от головы идет, они просчитывают человека, сканируют его при общении и подстраиваются под него. Я не могу подстроиться под Вас, потому как не вижу, посему и сказать, как Вы должны действовать, не могу К моему величайшему сожалению. Видимо, это Ваш личный урок. Вы должны понять сами.

и если Рыбы видят - что я не героиня их романа, ну не плечо и не стена, то какого ж рожна тогда все равно что-то со мной затевают да еще и прикидываются этим тылом и плечом, если это не их...

просто не хотят Вас расстраивать. Их цель (поверьет, для каждой!)- дать Вам максимум комфорта в общении в каждый момент времени. Они очень устают от этого. Но ни одна не признается, даже под пытками, что разочарована тем, что вы в ответ на ее душевные подвижки не смогли дать того, что она ждет - понимания и приянтия ее такой как она есть, целиком, одним куском . интуитивны, а не логичны. Они не думают о том, что будет, а ощущают данный конкретный момент. Они видят живого человека перед собой и реагируют сообразно этому. Это не , который что видит, то поет, в смысле, что думает, то и ляпнет. Не знаю... я люблю , а мне отродясь не попадались. Только если так, разок, в качестве шутки

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (14:43)

fler , плывут чтоб по душам с вами поговорить.. при пошататься.. чувствуют, что вы их своей женственной натурой поймете..

а когда видят, что вы еще и опреться хотите на них и действий каких-то, тут они и уплывают..

надо вам найти того, у которого в будут допустим или , но не и . он будет вам давать ту полноту чувств и нежность, от которых вы вряд ли откажетесь, а действовать и мыслить будет более трезво и приземленно.

попробуйте сами реально строить свое счастье. у меня у подруги был опыт, когда в одних отношениях ей приходилось самой все решать, хотя поддержка ей нужна была не меньше.. в итоге ей это поднадоело, пассивность МЧ.. и она решила с ним закончить отношения. но потом ей встретился человек, с которым не требовалось самой все решать, и души он в ней не чает и проблемы совместно решают.. и кстати по и , остальное в ..а у подруги почти все планеты . так что может так и получают награды кармические)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
     9 мая 2009 (14:47)

Понимаешь, Маргента... им бы не пришлось меня расстраивать,и подстраиваться под меня если б они сами не лезли ко мне, а обходили меня сторонкой... Я очень безинициативная девушка, я никогда ни с кем не познакомлюсь первая, телефон не попрошу, а попросят - так не сразу и дам еще, и звонить сама никогда не буду, и томные взгляды кидать на заинтересовавший меня объект не буду... и в штаны никому никогда не полезу первая, и намеков никаких на толстые обстоятельства не сделаю... вообще НОЛЬ инициативы с моей стороны, всегда причем, в общении с мужчинами - НОЛЬ!!! так что все это приходится делать Рыбам, а раз они все это делают, значит им это надо... зачем-то... и в процессе вот этого периода их инициативности они же ВИДЯТ с кем они имеют дело, вот я о чем!

fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (14:49)

Вспомнила своего деда (который кстати теперь мне кажется, был чуть ли ни единственным членом семьи, кто бы меня понимал), который когда бабушка начинала скандалить почему он слишком много курит или ленится или еще что-то..говорил ей "не делай вОлны!".. вот уж и вправду символично))

fler
     9 мая 2009 (14:50)

О! Вот наконец-то рецепт!

надо вам найти того, у которого в будут допустим или , но не и . он будет вам давать ту полноту чувств и нежность, от которых вы вряд ли откажетесь, а действовать и мыслить будет более трезво и приземленно.

А с новым-то Рыбом чего пока делать? даже и не пытаться? Не развивать и не углублять отношения?

Кста, и очень бы кстати пришлись к моим в *мечтательно* заказываю!

fancy
Karma chameleon
     9 мая 2009 (14:57)

fler , ну если ноль, тогда понятно)

мне кажется так - видят, что вы не актив, значит думают - вы мягкая, вы не обидите.. значит им с вами себя проявить не страшно. вы для них - хороший партнер для игры в прятки.. и все отношения - сплошь воздушные замки и полунамеки.. им в этом комфортно.. вам - нет. значит проблема это ваша прежде всего. значит и учитесь развивать инициативность.. как раз с ! они натуры чувствительные и тактичные, с ними как раз вам не страшно будет пробовать себя в другой роли!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере