Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     15 мая 2009 (09:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Ленуль,а порасскажи! охота обхохотаться и облиться слезами

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     15 мая 2009 (10:06)

В общем расскажу только начало, дальше я не интересовалась))

она врач-стоматолог, суперсексибеби, 32 года, не замужем. Милая, глаза как черные пуговицы , но говорят характер аццкий, ни один мужик не выдерживает.

Он ее пациент. 39 лет.

В ощем пока лечился, ничего так и не сказал. Когда лечение было окончено, сообщил администраторам ( ), что влюблен и ему нужен телефон.

Ну они взяли время, связались с ней, да она дала согласие, телефон был получен

После этого он пропал недели на две , видимо созревал..

Потом приходит в клинику в районе 18.00 и заявляет, что у него билеты в театр на 19.00, где типа она.

А у нее выходной, она дома и знать не знает, что у нее театр через час))

Он звонит ей, приглашает. Она говорит - да мне собираться пару часов, я ж не готова. Нет короче, простите, не могу))

Он в шоке, отваливает еще на пару недель. Потом неожиданно звонит ей в истерике, что она надругалась над его чувствами.

Ну она вообще ничего не поняла, говорит, ну простите, давайте сегодня куда-то сходим. Он говорит - я подумаю и кладет трубку. Больше в этот день и на следующий не перезванивает.

Через несколько дней звонит ей в 7 утра и предлагает подвезти на работу. Надо ли говорить, что в этот день она работала с 14.00 и спала сладким сном))

Ну короче вот в таком роде уже пару месяцев, но явно оба друг другу нравятся.

Вот правда не знаю, добрались ли они уже до постели))

Но судя про то, что вы здесь о Рыбах рассказываете, думаю в первый же день, как только смогли состыковаться все-таки)

beta
.
     15 мая 2009 (10:19)

...Ленуль,вот подтверждаю,блин...все как-то с затяжками или невпопад неожиданно...

Видимо Сатурн ,Луна и Мерк у Рыба во взаимном напряге...

Знакомо мне .

...пришло в голову - отношения с Рыбами(любовные) все-тки жуууутко утомительны...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     15 мая 2009 (10:22)

Ну, а самое главное, что она-то не против совершенно))

Был бы Овен или Стрелец, взял бы на абордаж сразу же..

Ну или у ней побольше огня. Вот меня в театр пригласи, я соберусь мигом. И фигня что один глаз докрасить не успею))

Зато думаю когда они вместе окажутся, просто зальют все блаженством

beta
.
     15 мая 2009 (10:25)

...не знаю. Две Рыбы - перебор.Заморочек в два раза больше...им разводящий нужен .

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 мая 2009 (10:31)

А чего? Пускай в своем аквариуме парочка поныряет , главное, чтобы другим нервы не портила , всегда Рыбу поймет, даже такого странного и неадекватного ( у него много что ли? ). Я бы после первой же (ну максимум второй) попытки лесом послала. Дурная иннициатива хуже безыннициативности.ИМХО.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     15 мая 2009 (10:37)

Причем администраторы, другие врачи, которые с ним общались, говорят - приятный, адекватный человек.

От любви у него что- ли крышу повело?

или ухаживать не умеет?

beta
.
     15 мая 2009 (10:39)

...а данные добыть можешь его?

lenash
     15 мая 2009 (10:42)

Для этого для начала надо фамилию осторожненько узнать.

Попробую ))

beta
.
     15 мая 2009 (10:46)

...уй,интересненькоооо!!!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере