...Ленуль,а порасскажи! охота обхохотаться и облиться слезами
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
15 мая 2009 (10:06)
В общем расскажу только начало, дальше я не интересовалась))
она врач-стоматолог, суперсексибеби, 32 года, не замужем. Милая, глаза как черные пуговицы , но говорят характер аццкий, ни один мужик не выдерживает.
Он ее пациент. 39 лет.
В ощем пока лечился, ничего так и не сказал. Когда лечение было окончено, сообщил администраторам ( ), что влюблен и ему нужен телефон.
Ну они взяли время, связались с ней, да она дала согласие, телефон был получен
После этого он пропал недели на две , видимо созревал..
Потом приходит в клинику в районе 18.00 и заявляет, что у него билеты в театр на 19.00, где типа она.
А у нее выходной, она дома и знать не знает, что у нее театр через час))
Он звонит ей, приглашает. Она говорит - да мне собираться пару часов, я ж не готова. Нет короче, простите, не могу))
Он в шоке, отваливает еще на пару недель. Потом неожиданно звонит ей в истерике, что она надругалась над его чувствами.
Ну она вообще ничего не поняла, говорит, ну простите, давайте сегодня куда-то сходим. Он говорит - я подумаю и кладет трубку. Больше в этот день и на следующий не перезванивает.
Через несколько дней звонит ей в 7 утра и предлагает подвезти на работу. Надо ли говорить, что в этот день она работала с 14.00 и спала сладким сном))
Ну короче вот в таком роде уже пару месяцев, но явно оба друг другу нравятся.
Вот правда не знаю, добрались ли они уже до постели))
Но судя про то, что вы здесь о Рыбах рассказываете, думаю в первый же день, как только смогли состыковаться все-таки)
beta
.
15 мая 2009 (10:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Ленуль,вот подтверждаю,блин...все как-то с затяжками или невпопад неожиданно...
Видимо Сатурн ,Луна и Мерк у Рыба во взаимном напряге...
Знакомо мне .
...пришло в голову - отношения с Рыбами(любовные) все-тки жуууутко утомительны...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
15 мая 2009 (10:22)
Ну, а самое главное, что она-то не против совершенно))
Был бы Овен или Стрелец, взял бы на абордаж сразу же..
Ну или у ней побольше огня. Вот меня в театр пригласи, я соберусь мигом. И фигня что один глаз докрасить не успею))
Зато думаю когда они вместе окажутся, просто зальют все блаженством
beta
.
15 мая 2009 (10:25)
...не знаю. Две Рыбы - перебор.Заморочек в два раза больше...им разводящий нужен .
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 мая 2009 (10:31)
А чего? Пускай в своем аквариуме парочка поныряет , главное, чтобы другим нервы не портила , всегда Рыбу поймет, даже такого странного и неадекватного ( у него много что ли? ). Я бы после первой же (ну максимум второй) попытки лесом послала. Дурная иннициатива хуже безыннициативности.ИМХО.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
15 мая 2009 (10:37)
Причем администраторы, другие врачи, которые с ним общались, говорят - приятный, адекватный человек.
От любви у него что- ли крышу повело?
или ухаживать не умеет?
beta
.
15 мая 2009 (10:39)
...а данные добыть можешь его?
lenash
15 мая 2009 (10:42)
Для этого для начала надо фамилию осторожненько узнать.
Попробую ))
beta
.
15 мая 2009 (10:46)
...уй,интересненькоооо!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.