Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lenash
     13 мая 2009 (12:54)

Мужчин Козеров близко не знаю, а подруга у меня есть

Наташа N
     13 мая 2009 (14:26)

Lenash, как интересно получилось. Мне показалось, что для себя Вы случайно спросили про Козерогов, а для меня в точку. Хочется сказать, что Вы мне подсинхронили, как бы для меня вопрос задали .

lenash
     13 мая 2009 (14:28)

Случайно, первый попавшийся на ум знак))

Наташа N
     13 мая 2009 (14:44)

Да, не зря говорят, что ничего нет случайного. Даже порой в мелочах... Хотя для меня это не мелочь - поучаствовать в диалогах на Окулусе. Большей частью присутствую здесь незримо (вернее неслышно) .

аист
птицца
     13 мая 2009 (18:10)

Вот нашла в сети)))))))))

"Если вы любите мужчину-Рыбы, то вы любите и его мечты. Он привык к этому, и искренне уверен в том, что вы также полюбите и его мечты о другой женщине. Нет, конечно он далеко не всегда будет столь откровенен; он ограничится намеками, он напустит тумана, он убедится в том, что Она вам тоже нравится. Что вы могли бы подружиться. Поладить. Если это невозможно, он постарается устроить вашу жизнь. Он будет мечтать о том, что вы встретите достойного мужчину, настоящего Принца – и будет делиться с вами этими мечтами, в надежде, что вы полюбите и их, а, возможно, сделаете первый шаг к их осуществлению. Самые отчаянные могут грезить о восточном гареме. Рыбы - Изменщик Наивный никогда не теряет надежды на то, что все волшебным образом устроится наилучшим для всех образом. А вот Рыбы – Изменщик Коварный - это совсем другой подвид; он уже знает, куда приводят подобные мечты, и действует тайно, используя всю свою фантазию для сокрытия сомнительных подвигов. Он восхищается собственной непогрешимостью, не подозревая, что каждый встречный – а уж тем более вы – видит в нем авантюриста и вряд ли захочет поддерживать с ним серьезные отношения."

lenash
     13 мая 2009 (18:23)

Ну , и вот ЭТО здесь уже третий день рекламируют ???

аист
птицца
     13 мая 2009 (18:24)

Ну зацени остальных)))

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=18435&p=18

может не все так плохо)))))

Наташа N
     13 мая 2009 (18:27)

Хотелось бы надеяться, что у "ЭТОГО" есть еще и третий тип... какой-нибудь более приличный . А то грустно как-то .

fler
     13 мая 2009 (18:28)

Лично у меня к Козерогам вообще никаких претензий близко правда и не общалась с ними, так мимоходом..... запомнились все поголовно своей Трезвостью, с большой буквы и во всех смыслах этого слова! Вот уж кто головы не потеряет как Стрелец порой и из жизни не выпадет, как Рыба.... вызывают уважение, но к сожалению, не более....

У меня поймалась очередная рыбка.... трепыхается на крючке.. не знаю чего с ней делать, есть неохота, выпустить что-ли?

(маленьких рыбок я отпускаю, а больших - складываю в баночку из-под майонеза (с) )

Наташа N
     13 мая 2009 (18:29)

Что, Аист, есть надежда?! Нужно почитать.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере