Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Мужчин Козеров близко не знаю, а подруга у меня есть |
|
Наташа N |
Lenash, как интересно получилось. Мне показалось, что для себя Вы случайно спросили про Козерогов, а для меня в точку. Хочется сказать, что Вы мне подсинхронили, как бы для меня вопрос задали |
|
lenash |
Случайно, первый попавшийся на ум знак)) |
|
Наташа N |
|
|
Вот нашла в сети))))))))) "Если вы любите мужчину-Рыбы, то вы любите и его мечты. Он привык к этому, и искренне уверен в том, что вы также полюбите и его мечты о другой женщине. Нет, конечно он далеко не всегда будет столь откровенен; он ограничится намеками, он напустит тумана, он убедится в том, что Она вам тоже нравится. Что вы могли бы подружиться. Поладить. Если это невозможно, он постарается устроить вашу жизнь. Он будет мечтать о том, что вы встретите достойного мужчину, настоящего Принца – и будет делиться с вами этими мечтами, в надежде, что вы полюбите и их, а, возможно, сделаете первый шаг к их осуществлению. Самые отчаянные могут грезить о восточном гареме. Рыбы - Изменщик Наивный никогда не теряет надежды на то, что все волшебным образом устроится наилучшим для всех образом. А вот Рыбы – Изменщик Коварный - это совсем другой подвид; он уже знает, куда приводят подобные мечты, и действует тайно, используя всю свою фантазию для сокрытия сомнительных подвигов. Он восхищается собственной непогрешимостью, не подозревая, что каждый встречный – а уж тем более вы – видит в нем авантюриста и вряд ли захочет поддерживать с ним серьезные отношения." |
|
|
lenash |
Ну , и вот ЭТО здесь уже третий день рекламируют |
|
Ну зацени остальных))) http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=18435&p=18 может не все так плохо))))) |
|
|
Наташа N |
Хотелось бы надеяться, что у "ЭТОГО" есть еще и третий тип... какой-нибудь более приличный |
|
fler |
Лично у меня к Козерогам вообще никаких претензий
У меня поймалась очередная рыбка.... трепыхается на крючке.. не знаю чего с ней делать, есть неохота, выпустить что-ли?
(маленьких рыбок я отпускаю, а больших - складываю в баночку из-под майонеза (с) ) |
|
Наташа N |
Что, Аист, есть надежда?! Нужно почитать. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.