Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     12 мая 2009 (23:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

...флерчик,а разве понторезы не Львы??? ну Водолеи своеобразно понтуются...а Стрельцы...да они и без понтов найдут повод возрадоваться жизни!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     13 мая 2009 (00:19)

Ой, Бетик ,

Стрельцам не бывает МНОГО поводов для радости, потому и понты покидать - тож в обязательную программу входит, а чего? все можно успеть! а Львы - эт ваще такиииииииие понторезы, что даже говорить нечего! А вообще я своих всех огненных собратьев мужского полу как-то нежалую! Воть

А Водолеи-то... да вроде не понтуются, только нудные очень.... все по сто раз пвторяют одно и то жеи переспрашивают, ну как пластинка заезжанная... ну может это и есть своеобразность понтов.... но мне если Стрелка или Льва хочется заткнуть насильно, то от Водолея просто нудно и хочется сбежать....

А Рыбе наоборот хочется громкости прибавить!

А Скорпионы просто временами без всяких видимых причин бесят....

А за Близнецами даже с диктофоном бесполезно ходить, они все равно скажут что эта не его голос и он такого не говорил, а запись подложная....

А земные тугодумистые и деревянистые и неотесаннистые....

Кароче, про всех можно найти что сказать, если захотеть!

Так что чем больше общаюсь с огненными-воздушными-земными, тем больше нравяцца Рыбы!

Margenta Абсолютно рыбье восприятие Стрельцов! За это мы вас и луууубим!!!!

Рыженькая

под всем про Рыб подпишусь.

Чайка

Анекдот не слышала!

валялась!

Ага, вот я тож такая.... В самых что ни наесть какашках могу чего-нибудь да хорошее разглядеть!

lenash
     13 мая 2009 (09:50)

Стрельцы - понторезы !

Наташа N
     13 мая 2009 (10:20)

Fler, спасибо Вам огромное за тему, для меня она ооочень актуальна и, поэтому, интересна (любимый человек Рыба, а сын Стрельчонок .

Девушки-форумчанки, спасибо и всем Вам за Вашу отзывчивость, чуткость, доброжелательность, мудрость. Читать Ваши рассуждения,комментарии - для меня своего рода школа жизни. Любви и счастья всем Вам!!!

lenash
     13 мая 2009 (11:02)

Интересно, а про Козерогов например, кто-то хоть что-нибудь доброе скажет?

Наташа N
     13 мая 2009 (11:39)

Ой,да. Мне тоже интересно про себя послушать. И особенно про отношения Козерогов и Рыбов .

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 мая 2009 (11:43)

Лен , таки-да, скажу, и много! Подруги- были со мной все мое детство и часть юности. Глубкие, умные, верные, понимающие люди. С которыми никогда не бывало скучно. Мы стыковались с ними как две части одной головоломки, они не были навязчивы, суетливы никогда, но всегда оказывались рядом в трудную минуту Вот именно в глазах я вижу что-то такое, что покоряет меня бескнечно, родные люди на глубоком подсознательном уровне Первая любовь был

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
light-ning
     13 мая 2009 (11:59)

Как у вас тут интересно. И так все узнаваемо. Моя первая любовь тоже был .

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Наташа N
     13 мая 2009 (12:45)

Ой, как приятно слышать такие слова Margenta про Козерогов. Надеюсь, что и Lenash удовлетворена .

А у меня была студенческая подруга Рыбка. С ней были очень трогательные отношения, какие-то необыкновенные, ни с кем таких больше не было. Как будто, действительно, "родные люди на глубоком подсознательном уровне; стыковались с ней как две части одной головоломки", говоря словами Margenta. Одно меня тогда расстраивало - она впадала в непонятное (тогда) для меня состояние и не разговаривала какое-то время (да, и сейчас на годы пропадает из видимости, несмотря на мои отчаяные попытки хоть иногда общаться . Сейчас начинаю по-тихоньку это понимать, читая всех Вас. А теперь в моей жизни появилась еще одна дорогая мне рыбка,теперь мужчина, может быть самый главный в моей жизни...

Чайка
     13 мая 2009 (12:48)

Я тоже , они падают на моё в и в .

Папа, второй муж сестрёнки родной, сосед и друг (дружим семьями как в кино "Москва слезам не верит") - отношения с ними всё как описала Margenta .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере