Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...флерчик,а разве понторезы не Львы??? ну Водолеи своеобразно понтуются...а Стрельцы...да они и без понтов найдут повод возрадоваться жизни!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Ой, Бетик
Стрельцам не бывает МНОГО поводов для радости, потому и понты покидать - тож в обязательную программу входит, а чего? все можно успеть! А Водолеи-то... да вроде не понтуются, только нудные очень.... все по сто раз пвторяют одно и то жеи переспрашивают, ну как пластинка заезжанная... ну может это и есть своеобразность понтов.... но мне если Стрелка или Льва хочется заткнуть насильно, то от Водолея просто нудно и хочется сбежать.... А Рыбе наоборот хочется громкости прибавить!
А Скорпионы просто временами без всяких видимых причин бесят.... А за Близнецами даже с диктофоном бесполезно ходить, они все равно скажут что эта не его голос и он такого не говорил, а запись подложная....
А земные тугодумистые и деревянистые и неотесаннистые....
Кароче, про всех можно найти что сказать, если захотеть!
Так что чем больше общаюсь с огненными-воздушными-земными, тем больше нравяцца Рыбы!
Margenta
Рыженькая
под всем про Рыб подпишусь.
Чайка
Анекдот не слышала!
валялась! Ага, вот я тож такая.... В самых что ни наесть какашках могу чего-нибудь да хорошее разглядеть! |
|
lenash |
Стрельцы - понторезы |
|
Наташа N |
Fler, спасибо Вам огромное за тему, для меня она ооочень актуальна и, поэтому, интересна (любимый человек Рыба, а сын Стрельчонок
Девушки-форумчанки, спасибо и всем Вам за Вашу отзывчивость, чуткость, доброжелательность, мудрость. Читать Ваши рассуждения,комментарии - для меня своего рода школа жизни. Любви и счастья всем Вам!!! |
|
lenash |
Интересно, а про Козерогов например, кто-то хоть что-нибудь доброе скажет? |
|
Наташа N |
Ой,да. Мне тоже интересно про себя послушать. И особенно про отношения Козерогов и Рыбов |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лен Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Как у вас тут интересно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Наташа N |
Ой, как приятно слышать такие слова Margenta
А у меня была студенческая подруга Рыбка. С ней были очень трогательные отношения, какие-то необыкновенные, ни с кем таких больше не было. Как будто, действительно, "родные люди на глубоком подсознательном уровне; стыковались с ней как две части одной головоломки", говоря словами Margenta. Одно меня тогда расстраивало - она впадала в непонятное (тогда) для меня состояние и не разговаривала какое-то время (да, и сейчас на годы пропадает из видимости, несмотря на мои отчаяные попытки хоть иногда общаться |
|
Чайка ![]() |
Я
Папа, второй муж сестрёнки родной, сосед и друг (дружим семьями как в кино "Москва слезам не верит") - отношения с ними всё как описала Margenta |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025