Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну вот щас с Марусян посоветовалась, она подтверждает по градусам Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
О, знаю одного Змееносца 26 ноября 1981г. Мой враг-друг.. Как мы друг друга вычисляем всегда, удивительно. |
|
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
А с моим Ас не разберешься без бутылки. 30 гр. Скорпа. но на нем сидят Юпитер и Нептун.. Может и Змееносец, не знаю. Но первое впечатление, первый миг - Скорпион. |
|
fler |
А Стрелки все понторезы! И самое ужасное в этом то, что они в свои понты сами верят, причем до послднего! |
|
Так во за это неистребимое жизнелюбие к ним и тянешься!!! Главное, чтобы за грань разумного совсем не перехлестывало Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Margenta
За это тянетесь?
После общения с Рыбом душа - как после ванны-спа.... а после общения со Стрельцом - как с креста снятая |
|
Ну, Флёр, мы говорим о том, чего нам не хватает Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Чайка ![]() |
даже когда их уже носом тыкаешь в каку вместо торта умудряются верить - что это торт!
Я Asd
Один на день "варения" получил под кровать - деревянную лошадку, а другой кусочек навоза от лошади. Так пессимист ворчал, что она не настоящая и был не доволен подарку, а оптимист радовался: "А ко мне живая приходила, покакала и ушла." И как говорят - дурень думкой богатеет, так и мне сразу в воображении лошадь в яблоках обязательно, рисуется.
fler |
|
Рыженькая |
Fler
Ну, вот я умудряюсь дружить и со Скорпионами, и с Раками, и даже с Рыбами. Хотя с последними труднее: меня к ним, мерзавцам, тянет неодолимо просто, а они ещё, как назло, идеально улавливают момент, когда "надо"...
Но как партнёры... боже мой, подпишусь под всем, что здесь было сказано. Необязательные, непунктуальные, безынициативные, сами не знают чего хотят... и принципы внутренние мои ломают легко и непринуждённо... и вот эта фраза "ну вот такой я человек дурацкий"... ооооо, как будто под копирку, ей богу
Зато когда ты с ними рядом - это неописуемое блаженство... Как будто купаешься в тёплом, пахнущем персиками водопаде, из которого не вылезешь, пока силой не выпихнут |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.