Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 мая 2009 (12:21)

Ну вот щас с Марусян посоветовалась, она подтверждает по градусам

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     12 мая 2009 (12:24)

О, знаю одного Змееносца 26 ноября 1981г.

Мой враг-друг.. Как мы друг друга вычисляем всегда, удивительно.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 мая 2009 (12:31)

Они похожи на ... но и на тоже. Интересные ребята. Мой АСЦ попадает на самый край Змееносца - но все-таки попадает.

lenash
     12 мая 2009 (12:33)

А с моим Ас не разберешься без бутылки.

30 гр. Скорпа. но на нем сидят Юпитер и Нептун..

Может и Змееносец, не знаю.

Но первое впечатление, первый миг - Скорпион.

fler
     12 мая 2009 (19:03)

А Стрелки все понторезы! И самое ужасное в этом то, что они в свои понты сами верят, причем до послднего! даже когда их уже носом тыкаешь в каку вместо торта умудряются верить - что это торт!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 мая 2009 (20:08)

Так во за это неистребимое жизнелюбие к ним и тянешься!!! Главное, чтобы за грань разумного совсем не перехлестывало

fler
     12 мая 2009 (20:54)

Margenta

За это тянетесь? Ну и ну... Ненавижу понторезов..и никогда бы не подумала, что эти качества кого-нибудь могут притягивать... мне не понять - как это может нравицца сама себя постоянно за хвост одергиваю, сама ж Я тянусь к наоборот за их умение признавать свои ошибки, видеть чужие - и находить им оправдание, умение сдерживать эмоции, проявлять их невербально, знаково.. а то Стрельцам, Овнам и Львам частенько хочется заткнуть чем-нибудь их неиссякаемый фонтан, или спросить: "Где у него кнопка?"

После общения с Рыбом душа - как после ванны-спа.... а после общения со Стрельцом - как с креста снятая

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 мая 2009 (21:53)

Ну, Флёр, мы говорим о том, чего нам не хватает Я отлично вижу все стрельцовские понты, их хвастовство, преувеличения, но... чем бы дитя не тешилось "Зато усердья сколько, трудолюбья!" (Труффальдино из Бергамо) Столько сил, жизни, энергии, которой они щедро делятся, мне нравится их умение принимать себя и других без внутренних монологов Гамлета, сомнений (а вдруг я не понравлюсь? ), душой раскрытой А понты?... Да пусть кидают, если хочется, ради Бога!

Чайка
     12 мая 2009 (22:16)

даже когда их уже носом тыкаешь в каку вместо торта умудряются верить - что это торт!

Я Asd , и мой любимый анекдот про пессимиста и оптимиста.

Один на день "варения" получил под кровать - деревянную лошадку, а другой кусочек навоза от лошади. Так пессимист ворчал, что она не настоящая и был не доволен подарку, а оптимист радовался: "А ко мне живая приходила, покакала и ушла."

И как говорят - дурень думкой богатеет, так и мне сразу в воображении лошадь в яблоках обязательно, рисуется.

fler

Рыженькая
     12 мая 2009 (22:30)

Fler

Ну, вот я умудряюсь дружить и со Скорпионами, и с Раками, и даже с Рыбами. Хотя с последними труднее: меня к ним, мерзавцам, тянет неодолимо просто, а они ещё, как назло, идеально улавливают момент, когда "надо"...

Но как партнёры... боже мой, подпишусь под всем, что здесь было сказано. Необязательные, непунктуальные, безынициативные, сами не знают чего хотят... и принципы внутренние мои ломают легко и непринуждённо... и вот эта фраза "ну вот такой я человек дурацкий"... ооооо, как будто под копирку, ей богу

Зато когда ты с ними рядом - это неописуемое блаженство... Как будто купаешься в тёплом, пахнущем персиками водопаде, из которого не вылезешь, пока силой не выпихнут

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере