Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (17:34)

А я к Весам ничего не ощущаю , ровно как шоссе. И, видимо, они ко мне тоже. Ни одного не попалось... был только материн ухажёр, почти папа на несколько лет. Ничего определенного сказать не могу Воспитанный интеллигентный человек был... пока трезвый.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     11 мая 2009 (17:39)

А я не знаю ни одного Веса, ни мужчину ни женщину близко. Как-то мимо прошли.

fler
     11 мая 2009 (22:20)

Рыженькая

Как же! Подружишь с этими водными! Со Скорпионами фик подружишь, ты с ними дружишь - а они жениться хотят сразу! Им же надо друзей своих тож в свою собственность заполучить немедленно Раки тоже собственники и ревнивцы, они и сами дружить не будут и с другими друзьями дружить не дадут, пристегнут наручниками к батарее....

А с Рыбами вообще подружиться не успеваю, как сразу в постеле уже оказываюсь.. И как они так умудряются? А потом уже и дружить вроде как-то глупо начинать да и поздно

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (22:27)

Флер

А с Рыбами вообще подружиться не успеваю, как сразу в постеле уже оказываюсь..

Ага, мы такие "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?" У меня так же со и

fler
     11 мая 2009 (22:50)

Margenta

А мне это в них - и нравицца больше всего!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (22:54)

Видимо, мне в вас - - тоже Не люблю рассусоливаний, долгих обихаживаний. Да - так да, нет - так нет. Чего мы, дети, что ли? Это очень легкомысленно и неправильно, Флёр?

fler
     11 мая 2009 (23:17)

Margenta

Не знаю я - что правильно, а что не правильно... я поступаю всегда инстинктивно, и мне в принципе плевать на правила.... без рассусоливаний обычно только с Рыбами получается, потому что у них это выходит ЕСТЕСТВЕННО для меня и непринужденно как-то, и это воспринимается как единственно-возможный вариант развития событий....попробовал бы меня какой-нить или завалить в своей салдофонской манере,да без рассусоливаний - думаю много удивительных вещей услышал бы о себе а может и не только услышал Как раз со и с и со и с с долгими рассусоливаниями и обихаживаниями у меня всё

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (23:27)

Дааа, кому что Я-то как раз люблю, когда меня "заваливают"... конечно, если я не против. А если я уже сижу рядом с этим мужчинкой, то априори не против Токо мало таких, кто не пугается А чего пугаются?! Не понятно...

fler
     11 мая 2009 (23:52)

Ну да... Каждому своё! А "завалить" так непринужденно, романтично и изысканно,чтоб я не восприняла это как грубость могут только Рыбки!

И я могу сидеть рядом с мужчиной и при этом быть крайне против того, чтоб он меня "заваливал" мне просто может быть интересно общаться с ним, но это ничего еще не значит! Только могут почувствовать без слов когда НАДО и когда - НЕнадо....

vista
     12 мая 2009 (02:16)

Fler

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере